UNIZO INN Tokyo Asakusa, Taitō
UNIZO INN Tokyo Asakusa, Taitō
UNIZO INN Tokyo Asakusa, Taitō
UNIZO INN Tokyo Asakusa, Taitō
UNIZO INN Tokyo Asakusa, Taitō
+ 78 lainnya
Hotel

UNIZO INN Tokyo Asakusa

Taitō

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 10 review
Tripadvisor
Dari 124 review
Review yang paling membantu
rina sulfana
05 Mar 2020 - Keluarga
4.4/5
Very convenient, the place closed to sensoji and between 2 line subways that you can choose, surrounded by many restaurant
TI
20 Nov 2019 - Pasangan
3.6/5
Mungkin karena di ibukota negara dan deket tempat wisata, dan juga pas weekend kali ya, harganya mahal banget buat hotel bintang 3 hahahaaa Lokasinya enak sih, strategis banget dr sensoji temple/stasiun asakusa, apalagi jalan dikit ke belakang hotel langsung ketemu Don Quijote 24 jam. Ruang kamar cukup lega. Gw ga nemu utk ngatur temperatur AC, cm buat fan speed aja di samping kasur. Apa krn emang suhu di luar lg dingin jd udah diatur dr central kalo idupin AC berarti ngidupin pemanas ruangan, ato emang ACnya lagi rusak 🤔
Andri setiawan
17 Nov 2019 - Keluarga
4.8/5
lokasi sangat bagus, dekat dengan obyek wisata asakusa temple, mall serta tempat makan. 5 menit jalan kaki ke stasiun MRT. interior hotel agak tua.
GH
18 Sep 2019 - Solo
5.0/5
Well kuncinya masih kunci manual jadi berhati hati saja ketika menyimpan kunci. Tetapi kebersihan sangat terjaga, sangat memuaskan, kamar kecil bukan masalah karena memang ukuran AC dingin dll, boleh nitip tas perabotan pun lengkap
Noerhayati Sukiyat Setiardi
25 Jul 2019 - Solo
5.0/5
Lokasi bagus Harga sepadan Staff ramah Dekat minimarket dan banyak restoran Dekat DonQ 24 jam
Lokasi
1-9-2, Asakusa,Taito
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
2 PM
Waktu check-out:
11 AM
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat UNIZO INN Tokyo Asakusa?
UNIZO INN Tokyo Asakusa beralamat di 1-9-2, Asakusa,Taito
Pukul berapa waktu check-in & check-out di UNIZO INN Tokyo Asakusa?
Waktu untuk check-in di UNIZO INN Tokyo Asakusa adalah mulai dari pukul 2 PM dan waktu check-out paling lambat pukul 11 am
Apa saja fasilitas yang tersedia di UNIZO INN Tokyo Asakusa?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Spa

Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Olahraga, Spa & Rekreasi
Dart
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Kesehatan & Medis
Spa
 

Review

4.4
Bagus
Dari 10 review
Kebersihan
4.6
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.6
Pelayanan
4.4
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
4
Keluarga
4
Solo
2
Liburan
10
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
rina sulfana
05 Mar 2020 - Keluarga
4.4/5
Very convenient, the place closed to sensoji and between 2 line subways that you can choose, surrounded by many restaurant
TI
20 Nov 2019 - Pasangan
3.6/5
Mungkin karena di ibukota negara dan deket tempat wisata, dan juga pas weekend kali ya, harganya mahal banget buat hotel bintang 3 hahahaaa Lokasinya enak sih, strategis banget dr sensoji temple/stasiun asakusa, apalagi jalan dikit ke belakang hotel langsung ketemu Don Quijote 24 jam. Ruang kamar cukup lega. Gw ga nemu utk ngatur temperatur AC, cm buat fan speed aja di samping kasur. Apa krn emang suhu di luar lg dingin jd udah diatur dr central kalo idupin AC berarti ngidupin pemanas ruangan, ato emang ACnya lagi rusak 🤔
Andri setiawan
17 Nov 2019 - Keluarga
4.8/5
lokasi sangat bagus, dekat dengan obyek wisata asakusa temple, mall serta tempat makan. 5 menit jalan kaki ke stasiun MRT. interior hotel agak tua.
GH
18 Sep 2019 - Solo
5.0/5
Well kuncinya masih kunci manual jadi berhati hati saja ketika menyimpan kunci. Tetapi kebersihan sangat terjaga, sangat memuaskan, kamar kecil bukan masalah karena memang ukuran AC dingin dll, boleh nitip tas perabotan pun lengkap
Noerhayati Sukiyat Setiardi
25 Jul 2019 - Solo
5.0/5
Lokasi bagus Harga sepadan Staff ramah Dekat minimarket dan banyak restoran Dekat DonQ 24 jam
Yohan Pelangi
25 Jul 2019 - Pasangan
5.0/5
Lokasi bagus Harga sepadan Staff ramah Dekat minimarket dan banyak restoran Dekat DonQ 24 jam
MS
07 Mei 2019 - Pasangan
2.0/5
Resepsionis nya kurang bisa bahasa inggris. Kebetulan korden di kamar mandi rusak dan mau dibetulkan tetapi resepsionisnya tidak mengetuk pintu dulu, langsung asal buka kamar saja. Hotelnya kecil sekali dan kesan nya kuno. Agak jauh kl dari stasiun. Tapi di sekitar hotel cukup banyak tempat makan.
EH
26 Apr 2019 - Pasangan
4.0/5
Tempat penginapan yang sudah tua,,semua barang sudah kusam dan kamar agak pengap plus sedikit bau. Jika anda mementingkan lokasi, ini penginapan. yang tepat tapi kalau memilih kenyamanan tidur, sebaikan pilih yg hotel saja.
Reni Nuraeni
19 Mar 2019 - Keluarga
5.0/5
Secara keseluruhan sangat puas dengan hotel ini, perlengkapan dari mulai handuk sampai alat cottonbud pun ada. Saya suka sekali.
andru kristian lesmana
28 Feb 2019 - Keluarga
4.8/5
This hotel near to everywhere. At the asakusa station, to sensoji temple and the most important near to restaurant!
3.5
Dari 124 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
4.5
Layanan
3.5
Nilai
4.0
Pasangan
20
Keluarga
16
Wisata sendiri
32
Berlibur dengan teman
12
Bisnis
39
UNIT0918
15 Feb 2020 -
Stayed at Unizo Inn for a vacation with two other friends, with me in my own room. Room is small by US standards, but had everything I needed for a comfortable place to sleep after a long day of having fun around Tokyo. Check in was quick. There was one gentleman employee who spoke good English. The other employees seem to be able to speak a little bit of English as well. This hotel does the standard Japanese system of whenever you leave the hotel, you give your room key to the front desk. The room was great for what we paid for: all necessities were included with enough space to place about 2 luggage cases. Rooms have their own pajamas and slippers. Bath room amenities included cotton swabs, toothbrushes, toothpaste, and a couple other things. The hotel is stuffed in an alleyway so there was no view. Opening the window was difficult because I did not know that it rotated from the middle, I had to push one side of the handle out and pull the other side in. But it was still nice to open the window and take in the quiet city rooftops. I did not need any service in my room so I would put up the eco sign up every day. The housekeeping staff gives you 2 free bottles of water for doing that. The funny thing is they kept giving me bottles every day despite the hotel having a sign saying they will only give a limited amount of water in the room. I didn't need all of that water, but it was still nice that they did that. My only minor complaint was that the lobby only had 1 washing/dryer combo machine. Even after 2 hours of washing/drying, the clothes were still not dry. So I just hung my clothes on the hangers in my room. With all that said, I am assuming these kinds of washing/drying machines are standard in Japan so I was not too bothered by it. Would return to this Unizo Inn again. Thank you for the great stay!
WilsonJ35
03 Feb 2020 - Pasangan
The hotel’s Economy Double Room was too tight for a couple and their Large Twin Bed was too small that it could hardly fit 2 persons. The rooms in UNIZO INN Asakusa look deceiving on their website than what they actually appear. The guy at reception when we checked out on January 2, 2020 just before 11:30 a.m. was way too rude. Luggage storage is offered as one of the hotel’s guest services, however, this awesome guy refused to accept luggages without any explanation after I asked him kindly. I politely asked him if I could leave our luggages for 2 hours the most as we still need to buy some stuff and take our lunch before heading back to the airport. The guy blatantly answered “NO” right at my face even if there’s still plenty of room left. Not even a simple THANK YOU was heard from the gentleman and the lady when we left reception. Such a great example of a poor customer service!
breezygirl_1207
17 Okt 2019 -
We had a good time at this hotel. Though the room is very small for 2, we got this at a very cheap price. Stayed for 3 nights while we roam around Tokyo. The hotel is walking distance to Sensoji Temple, and near to 2 subway stations. There are a lot of restaurants nearby, and most especially Don Quijote Asakusa! The reception staff are also nice although they look very serious.
AngItimNaRosas
07 Jun 2019 - Berlibur dengan teman
My friend had a minor boo boo locating this place since it was late in the evening after our flight from Chitose. Located at the heart of Asakusa, it was near almost everything. It was almost 10mins walk from the nearest train station, had lots of restaurants near the hotel and the best part is it's near Sensoji temple. I will definitely recommend this budget hotel to others.
Ossamamost
07 Mei 2019 - Wisata sendiri
As in majority of Tokyo hotels, usual small size room but well equipped with all hotel needs . Small toilet with all needs. The hotel is close to nearest shrine as well as river cruises. 5 minutes from major Rox super market. Only metro is near to Ginza line by 5 minutes while Asakusa line is around 8 to 10 minutes. Respectable team in reception.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.