1
Malam
UNIZO INN Tokyo Asakusa, Taitō
UNIZO INN Tokyo Asakusa, Taitō
UNIZO INN Tokyo Asakusa, Taitō
UNIZO INN Tokyo Asakusa, Taitō
UNIZO INN Tokyo Asakusa, Taitō
+ 29 lainnya
Hotel

UNIZO INN Tokyo Asakusa

Taitō

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 10 review
Review yang paling membantu
rina sulfana
05 Mar 2020 - Trip Keluarga
4.4/5
Very convenient, the place closed to sensoji and between 2 line subways that you can choose, surrounded by many restaurant
TI
20 Nov 2019 - Trip Pasangan
3.6/5
Mungkin karena di ibukota negara dan deket tempat wisata, dan juga pas weekend kali ya, harganya mahal banget buat hotel bintang 3 hahahaaa Lokasinya enak sih, strategis banget dr sensoji temple/stasiun asakusa, apalagi jalan dikit ke belakang hotel langsung ketemu Don Quijote 24 jam. Ruang kamar cukup lega. Gw ga nemu utk ngatur temperatur AC, cm buat fan speed aja di samping kasur. Apa krn emang suhu di luar lg dingin jd udah diatur dr central kalo idupin AC berarti ngidupin pemanas ruangan, ato emang ACnya lagi rusak 🤔
Andri setiawan
17 Nov 2019 - Trip Keluarga
4.8/5
lokasi sangat bagus, dekat dengan obyek wisata asakusa temple, mall serta tempat makan. 5 menit jalan kaki ke stasiun MRT. interior hotel agak tua.
GH
18 Sep 2019 - Trip Solo
5.0/5
Well kuncinya masih kunci manual jadi berhati hati saja ketika menyimpan kunci. Tetapi kebersihan sangat terjaga, sangat memuaskan, kamar kecil bukan masalah karena memang ukuran AC dingin dll, boleh nitip tas perabotan pun lengkap
Noerhayati Sukiyat Setiardi
25 Jul 2019 - Trip Solo
5.0/5
Lokasi bagus Harga sepadan Staff ramah Dekat minimarket dan banyak restoran Dekat DonQ 24 jam
Lokasi
maps
1
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00:00
Waktu check-out:
11:00:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Pukul berapa waktu check-in & check-out di UNIZO INN Tokyo Asakusa?
Waktu untuk check-in di UNIZO INN Tokyo Asakusa adalah mulai dari pukul 14:00:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 11:00:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di UNIZO INN Tokyo Asakusa?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
Restoran
Fasilitas Umum
Restoran
Layanan Hotel
Layanan Laundry/Dry Cleaning
 

Review

4.4
Bagus
Dari 10 review
Kebersihan
4.6
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.6
Pelayanan
4.4
Kepantasan harga
4.2
Trip Pasangan
4
Trip Keluarga
4
Trip Solo
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
rina sulfana
05 Mar 2020 - Trip Keluarga
4.4/5
Very convenient, the place closed to sensoji and between 2 line subways that you can choose, surrounded by many restaurant
TI
20 Nov 2019 - Trip Pasangan
3.6/5
Mungkin karena di ibukota negara dan deket tempat wisata, dan juga pas weekend kali ya, harganya mahal banget buat hotel bintang 3 hahahaaa Lokasinya enak sih, strategis banget dr sensoji temple/stasiun asakusa, apalagi jalan dikit ke belakang hotel langsung ketemu Don Quijote 24 jam. Ruang kamar cukup lega. Gw ga nemu utk ngatur temperatur AC, cm buat fan speed aja di samping kasur. Apa krn emang suhu di luar lg dingin jd udah diatur dr central kalo idupin AC berarti ngidupin pemanas ruangan, ato emang ACnya lagi rusak 🤔
Andri setiawan
17 Nov 2019 - Trip Keluarga
4.8/5
lokasi sangat bagus, dekat dengan obyek wisata asakusa temple, mall serta tempat makan. 5 menit jalan kaki ke stasiun MRT. interior hotel agak tua.
GH
18 Sep 2019 - Trip Solo
5.0/5
Well kuncinya masih kunci manual jadi berhati hati saja ketika menyimpan kunci. Tetapi kebersihan sangat terjaga, sangat memuaskan, kamar kecil bukan masalah karena memang ukuran AC dingin dll, boleh nitip tas perabotan pun lengkap
Noerhayati Sukiyat Setiardi
25 Jul 2019 - Trip Solo
5.0/5
Lokasi bagus Harga sepadan Staff ramah Dekat minimarket dan banyak restoran Dekat DonQ 24 jam
Yohan Pelangi
25 Jul 2019 - Trip Pasangan
5.0/5
Lokasi bagus Harga sepadan Staff ramah Dekat minimarket dan banyak restoran Dekat DonQ 24 jam
MS
07 Mei 2019 - Trip Pasangan
2.0/5
Resepsionis nya kurang bisa bahasa inggris. Kebetulan korden di kamar mandi rusak dan mau dibetulkan tetapi resepsionisnya tidak mengetuk pintu dulu, langsung asal buka kamar saja. Hotelnya kecil sekali dan kesan nya kuno. Agak jauh kl dari stasiun. Tapi di sekitar hotel cukup banyak tempat makan.
EH
26 Apr 2019 - Trip Pasangan
4.0/5
Tempat penginapan yang sudah tua,,semua barang sudah kusam dan kamar agak pengap plus sedikit bau. Jika anda mementingkan lokasi, ini penginapan. yang tepat tapi kalau memilih kenyamanan tidur, sebaikan pilih yg hotel saja.
Reni Nuraeni
19 Mar 2019 - Trip Keluarga
5.0/5
Secara keseluruhan sangat puas dengan hotel ini, perlengkapan dari mulai handuk sampai alat cottonbud pun ada. Saya suka sekali.
andru kristian lesmana
28 Feb 2019 - Trip Keluarga
4.8/5
This hotel near to everywhere. At the asakusa station, to sensoji temple and the most important near to restaurant!
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.