Via Inn Asakusa, Taitō
Via Inn Asakusa, Taitō
Via Inn Asakusa, Taitō
Via Inn Asakusa, Taitō
Via Inn Asakusa, Taitō
+ 40 lainnya
Hotel

Via Inn Asakusa

Taitō

Review

Tiket
4.8
Fantastis
Dari 7 review
Tripadvisor
Dari 437 review
Review yang paling membantu
PA
29 Feb 2020 - Pasangan
4.8/5
Lokasi deket banget sama sensoji temple. Kall jalan dr stasiun asakusa lumayan sih karna bawa koper dan kondisi lagi hamil hehe but overall ok kok
Andrew setiawan
14 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
Tidak salah pilih untuk hotel Via Inn Asakusa, lokasinya bener2 luar biasa, banyak toko tax free buat oleh2, makanan yg terjangkau juga banyak bnget disepanjang jalan, apalagi kalsu kita mau ke sensoji temple yg deket banget
Asmawiati Asmawiati
05 Des 2019 - Pasangan
5.0/5
Lokasi strategis, hotel bersih, kamar luas. Free matcha, coffee, tea, towel. Kekurangannya, jendela bocor ketika hujan.
Hugo Aditio Herlambang
05 Nov 2019 - Pasangan
4.8/5
Kamar bersih bahkan saat dimana anda meminta untuk tidak dibersihkan maka di luar akan ada handuk dll penggantinya..setelah checkout bisa menitipkan koper anda sangat membantu..THx
Suryani Suwito
23 Apr 2019 - Pasangan
4.8/5
Cocok untuk menginap, akses dekat subway, kamar bersih, fasilitas kamar lengkap dekat dengan Sensoji Temple
Lokasi
2-33-7 Asakusa, Taito-ku
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
3 PM
Waktu check-out:
10 AM
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Via Inn Asakusa?
Via Inn Asakusa beralamat di 2-33-7 Asakusa, Taito-ku
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Via Inn Asakusa?
Waktu untuk check-in di Via Inn Asakusa adalah mulai dari pukul 3 PM dan waktu check-out paling lambat pukul 10 am
Apa saja fasilitas yang tersedia di Via Inn Asakusa?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Spa

Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Olahraga, Spa & Rekreasi
Dart
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Kesehatan & Medis
Kamar uap
Spa
 

Review

4.8
Fantastis
Dari 7 review
Kebersihan
5.0
Fasilitas
4.7
Lokasi
4.7
Pelayanan
4.9
Kepantasan harga
4.9
Pasangan
4
Keluarga
2
Solo
1
Liburan
7
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
PA
29 Feb 2020 - Pasangan
4.8/5
Lokasi deket banget sama sensoji temple. Kall jalan dr stasiun asakusa lumayan sih karna bawa koper dan kondisi lagi hamil hehe but overall ok kok
Andrew setiawan
14 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
Tidak salah pilih untuk hotel Via Inn Asakusa, lokasinya bener2 luar biasa, banyak toko tax free buat oleh2, makanan yg terjangkau juga banyak bnget disepanjang jalan, apalagi kalsu kita mau ke sensoji temple yg deket banget
Asmawiati Asmawiati
05 Des 2019 - Pasangan
5.0/5
Lokasi strategis, hotel bersih, kamar luas. Free matcha, coffee, tea, towel. Kekurangannya, jendela bocor ketika hujan.
Hugo Aditio Herlambang
05 Nov 2019 - Pasangan
4.8/5
Kamar bersih bahkan saat dimana anda meminta untuk tidak dibersihkan maka di luar akan ada handuk dll penggantinya..setelah checkout bisa menitipkan koper anda sangat membantu..THx
Suryani Suwito
23 Apr 2019 - Pasangan
4.8/5
Cocok untuk menginap, akses dekat subway, kamar bersih, fasilitas kamar lengkap dekat dengan Sensoji Temple
Natalina Gaudensia Kristanti
29 Jan 2019 - Solo
4.4/5
This is not my first time to stay here. I like this hotel because the location is very strategic and the front office can speak english clearly. They were very welcome with the customer
AGUS HARIANTO
29 Jan 2019 - Keluarga
5.0/5
Lokasi hotel bagus, berada disamping sensoji temple asakusa, dkt pusat belanja & tempat makanan. Kamar sempit tp cukup nyaman. Proses check in n check out cepat, petugas ramah.
4.0
Dari 437 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
91
Keluarga
62
Wisata sendiri
110
Berlibur dengan teman
46
Bisnis
70
Erlinel M
06 Apr 2017 - Keluarga
Plus: - strategis, dekat dengan stasiun kereta - sangat dekat dengan Sensoji Temple, Skytree, Umida River - bersih walaupun hotel berkesan tua - kamar luas Minus: - saya minta Twin Bed tapi mendapat Double Bed - staf memiliki keterbatasan dalam Bahasa Inggris - paid breakfast
MyrenNoir
09 Des 2015 - Berlibur dengan teman
Lokasi strategis, hanya 1 menit jalan kaki menuju Sensoji. Dekat dengan 3 jalur stasiun sekitar 5-10 menit jalan kaki. Untuk menuju Tokyo Skytree juga sangat dekat. Staff ramah dan profesional. Namun staff tidak membantu untuk membawa koper-koper, sehingga kami harus memakai troli sendiri dan mendorong nya hingga mencapai kamar kami. Hotel cukup bagus untuk business hotel. Kamar cukup kecil apabila membawa banyak koper, namun nyaman dan tenang Fasilitas lengkap, tersedia yukata tidur, kulkas kecil, hairdryer, sabun, sampo.
EFENDY_JAMES
14 Mei 2015 - Berlibur dengan teman
Hanya beberapa langkah saja dari hotel ini, kita sudah dapat mengunjungi salah satu tempat wisata terkenal di Tokyo - Jepang yakni Kuil Sensoji. Stasiun subway terdekat berjarak sekitar 13 menit dengan berjalan kaki. Hotel ini tidak sulit ditemukan karena berada di pinggir jalan besar. Terdapat restoran kecil di hotel ini. Tapi kami memesan kamar yang tidak termasuk sarapan. Ukuran kamar cukup kecil tapi nyaman serta bersih. Kasur dan bantal juga nyaman. Harga kamar juga relatif murah. Dari Hotel ini terlihat Tokyo Skytree Tower yang menjulang. Sekitar Hotel juga banyak terdapat beberapa minimarket. Pelayanan Customer service cukup ramah dengan kemampuan bahasa ingris yang terbatas tetapi melayani dengan profesional. Tersedia wifi gratis ya.
798ellenr
26 Feb 2020 - Keluarga
We spent one night here at this clean hotel. The bathroom was modern and beautiful and the beds comfortable. It is conveniently located next to the Senso ji temple and easy access to the subway and train. We enjoyed the buffet breakfast
Connector266740
24 Feb 2020 - Wisata sendiri
I choose this hotel because the location is near Senso-ji one of the famous tourist attraction in Tokyo. With its good location, this hotel has a reasonable price. Room is clean, small room but cozy enough. They give me a great groom where i can see Tokyo Sky tree from window. Complete amenities for the bathroom and they also provide free green tea, tea, coffee next to the elevator.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.