1
Malam
Viainn Asakusa, Taitō
Viainn Asakusa, Taitō
Viainn Asakusa, Taitō
Viainn Asakusa, Taitō
Viainn Asakusa, Taitō
+ 54 others
Hotel

Viainn Asakusa

Taitō

Reviews

Tiket
4.8
Fantastis
From 7 reviews
The most helpful reviews
PA
29 Feb 2020 - Trip Pasangan
4.8/5
Lokasi deket banget sama sensoji temple. Kall jalan dr stasiun asakusa lumayan sih karna bawa koper dan kondisi lagi hamil hehe but overall ok kok
Andrew setiawan
14 Des 2019 - Trip Keluarga
5.0/5
Tidak salah pilih untuk hotel Via Inn Asakusa, lokasinya bener2 luar biasa, banyak toko tax free buat oleh2, makanan yg terjangkau juga banyak bnget disepanjang jalan, apalagi kalsu kita mau ke sensoji temple yg deket banget
Asmawiati Asmawiati
05 Des 2019 - Trip Pasangan
5.0/5
Lokasi strategis, hotel bersih, kamar luas. Free matcha, coffee, tea, towel. Kekurangannya, jendela bocor ketika hujan.
Hugo Aditio Herlambang
05 Nov 2019 - Trip Pasangan
4.8/5
Kamar bersih bahkan saat dimana anda meminta untuk tidak dibersihkan maka di luar akan ada handuk dll penggantinya..setelah checkout bisa menitipkan koper anda sangat membantu..THx
Suryani Suwito
23 Apr 2019 - Trip Pasangan
4.8/5
Cocok untuk menginap, akses dekat subway, kamar bersih, fasilitas kamar lengkap dekat dengan Sensoji Temple
Location
2-33-7 Asakusa, Taito-Ku
maps
1
Malam
Oops, all rooms have been sold out
Let's check room availability on other dates!

About Accommodation

Announcement
!
AC di properti dioperasikan secara terpusat.
Informasi Parkir
Properti tidak memiliki area parkir. Tamu harus menggunakan tempat parkir yang dioperasikan dengan koin di dekatnya.
Perlu diketahui bahwa tidak ada tempat parkir milik afiliasi saat ini.
Jika tamu membuat beberapa reservasi satu malam secara berturut-turut, tamu dipersilakan untuk memperbarui reservasi di bagian resepsionis. Kunci tidak dapat diberikan untuk masa inap berturut-turut.
Silakan informasikan properti apabila Anda akan check-in setelah pukul 22:00.
Tamu yang datang setelah pukul 22:00 diwajibkan menghubungi pihak properti secara langsung sebelum kedatangan.
Tamu yang memesan kamar boleh merokok namun meminta kamar bebas asap rokok, kamar akan diberi pewangi terlebih dahulu.

Check-in & check-out time
Check-in time:
18:00:00
Check-out time:
11:00:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Di mana alamat Viainn Asakusa?
Viainn Asakusa beralamat di 2-33-7 Asakusa, Taito-Ku
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Viainn Asakusa?
Waktu untuk check-in di Viainn Asakusa adalah mulai dari pukul 18:00:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 11:00:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Viainn Asakusa?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift
Facilities
Popular Facilities
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Ramah Difabel
Penyimpanan Barang
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
AC
Lift
Restoran
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Penitipan Bagasi
Ruang koper
Resepsionis 24 Jam
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Brankas Hotel
Fasilitas Lainnya
JCB
Diners Club
MasterCard
Area Merokok
Lantai Berkarpet
Visa
Keamanan 24 jam
Pusat kota
American Express
 

Reviews

4.8
Fantastis
From 7 reviews
Kebersihan
5.0
Fasilitas
4.7
Lokasi
4.7
Pelayanan
4.9
Kepantasan harga
4.9
Trip Pasangan
4
Trip Keluarga
2
Trip Solo
1
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Reviews with photos
PA
29 Feb 2020 - Trip Pasangan
4.8/5
Lokasi deket banget sama sensoji temple. Kall jalan dr stasiun asakusa lumayan sih karna bawa koper dan kondisi lagi hamil hehe but overall ok kok
Andrew setiawan
14 Des 2019 - Trip Keluarga
5.0/5
Tidak salah pilih untuk hotel Via Inn Asakusa, lokasinya bener2 luar biasa, banyak toko tax free buat oleh2, makanan yg terjangkau juga banyak bnget disepanjang jalan, apalagi kalsu kita mau ke sensoji temple yg deket banget
Asmawiati Asmawiati
05 Des 2019 - Trip Pasangan
5.0/5
Lokasi strategis, hotel bersih, kamar luas. Free matcha, coffee, tea, towel. Kekurangannya, jendela bocor ketika hujan.
Hugo Aditio Herlambang
05 Nov 2019 - Trip Pasangan
4.8/5
Kamar bersih bahkan saat dimana anda meminta untuk tidak dibersihkan maka di luar akan ada handuk dll penggantinya..setelah checkout bisa menitipkan koper anda sangat membantu..THx
Suryani Suwito
23 Apr 2019 - Trip Pasangan
4.8/5
Cocok untuk menginap, akses dekat subway, kamar bersih, fasilitas kamar lengkap dekat dengan Sensoji Temple
Natalina Gaudensia Kristanti
29 Jan 2019 - Trip Solo
4.4/5
This is not my first time to stay here. I like this hotel because the location is very strategic and the front office can speak english clearly. They were very welcome with the customer
AGUS HARIANTO
29 Jan 2019 - Trip Keluarga
5.0/5
Lokasi hotel bagus, berada disamping sensoji temple asakusa, dkt pusat belanja & tempat makanan. Kamar sempit tp cukup nyaman. Proses check in n check out cepat, petugas ramah.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.