118 Hotel Dato Keramat
Mulai dari
IDR 334.727
/kamar/malamUdah punya akun belum?
Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!
Serunya Nginep di Sini
Fasilitas Populer
Lokasi
Lihat peta5D Interactive World
Hiburan & permainan
22m
Bread King
Restoran
32m
Sri Kamatchi Amman Temple
Landmark lain
52m
Nagarathar Sivan Temple
Landmark lain
65m
Gama Supermarket & Department store
Tempat belanja
104m
Kebijakan Akomodasi
Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.
Anak
Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.
Anak-anak 12 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.
Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.
Deposit
Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.
Umur
Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.
Sarapan
Sarapan tersedia pukul 00:00 - 12:00 waktu lokal.
Hewan peliharaan
Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.
Merokok
Kamar bebas asap rokok.
Alkohol
Minuman beralkohol diperbolehkan.
Tentang 118 Hotel Dato Keramat
Selengkapnya118 Hotel menawarkan akomodasi di George Town dekat Penang Times Square dan 1st Avenue Penang. Akomodasi ini berjarak sekitar 16 menit berjalan kaki dari Rainbow Skywalk di Komtar dan 2,6 km dari Wonderfood Museum. Akomodasi ini menyediakan akses Wi-Fi gratis. Setiap kamar memiliki meja, TV layar datar, dan kamar mandi pribadi. Bagian penerima tamu siap melayani Anda kapan saja. Komtar berjarak 1,3 km dari 118 Hotel, sementara Prangin Mall berjarak 1,4 km dari akomodasi. Bandara terdekat adalah Bandara Internasional Penang, 23 km dari akomodasi.
PENGUMUMAN: Mulai 1 September 2017, sesuai dengan kebijakan dari Pemerintah Negara Malaysia, tamu yang bukan warga negara Malaysia atau penduduk permanen/jangka panjang Malaysia akan dikenakan pajak wisata sebesar RM 10 per kamar per malam. Perlu diketahui bahwa perubahan struktur pajak ini berakibat pabda perubahan pajak yang dikenakan kepada Anda dan tambahan ini dapat dibayarkan langsung pada saat check-in.
PAJAK : Efektif mulai 1 Juni 2014, Dewan Kota Penang telah memberlakukan Pajak Dewan Daerah sebesar MYR 3 per kamar per malam untuk hotel bintang 4 dan 5 sedangkan MYR 2 per kamar per malam untuk hotel bintang 0 hingga 3. Peringkat bintang sesuai dengan peringkat dari Dewan Daerah setempat dan apabila peringkat berbeda dengan yang ada di website, maka peringkat dari Lembaga Dewan setempat akan berlaku. Biaya ini dapat dibayar langsung di hotel pada saat check-in dan tidak termasuk di dalam tarif kamar.
Pertanyaan yang Sering Diajukan
Tipe Kamar dan Harga
Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:
Kamar Standard Twin
12m²
AC
Wi-Fi gratis
Kamar Standard Twin
AC
Wi-Fi gratis
Kamar Standard Double
AC
Wi-Fi gratis
Kamar Deluks
13m²
AC
Wi-Fi gratis
Triple Room
13m²
AC
Wi-Fi gratis
Kamar Deluks
AC
Wi-Fi gratis
Kamar Keluarga
AC
Wi-Fi gratis