Hotel

33 Star Hotel

Bukit Bintang, Kuala Lumpur

Review

Tiket
3.2
Oke
Dari 4 review
Tripadvisor
Dari 68 review
Review yang paling membantu
RY
01 Jan 2020 - Keluarga
2.2/5
Tiket .com d fasilitas ada tv ..ternyata ga ada ..tanya reception cuma dpt senyum doang
DD
29 Des 2019 - Grup
2.6/5
Gak ada lift... Pd kecapekan bw koper.. Tiap x keluar, plg naik tangga caoek sekali
RN
16 Nov 2019 - Keluarga
4.0/5
Bagussss. Lokasi sangat strategis. Makanan banyak halallll. Rekomendasi sangaatttttttttt
IF
10 Apr 2019 - Pasangan
4.0/5
Hotelnya sangat strategis, tapi mungkin lebih di perhartikan untuk kamar mandi. Shower nya terlalu kecil air yg keluar dan sakit pada saat air keluar, mungkin kebersihan kamar agar lebih di perhatikan kembali
Lokasi
48, Jalan Sultan Ismail, Bukit Bintang, 55100 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur, Malaysia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat 33 Star Hotel?
33 Star Hotel beralamat di 48, Jalan Sultan Ismail, Bukit Bintang, 55100 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur, Malaysia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di 33 Star Hotel?
Waktu untuk check-in di 33 Star Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di 33 Star Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift

Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Fasilitas Umum
Ruang merokok khusus
Lift
Properti bebas-rokok
Restoran
Layanan Hotel
Check-out tanpa antre
Staf multibahasa
Resepsionis 24 jam
 

Review

3.2
Oke
Dari 4 review
Kebersihan
2.8
Fasilitas
2.5
Lokasi
4.3
Pelayanan
3.8
Kepantasan harga
2.8
Pasangan
1
Keluarga
2
Grup
1
Liburan
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
RY
01 Jan 2020 - Keluarga
2.2/5
Tiket .com d fasilitas ada tv ..ternyata ga ada ..tanya reception cuma dpt senyum doang
DD
29 Des 2019 - Grup
2.6/5
Gak ada lift... Pd kecapekan bw koper.. Tiap x keluar, plg naik tangga caoek sekali
RN
16 Nov 2019 - Keluarga
4.0/5
Bagussss. Lokasi sangat strategis. Makanan banyak halallll. Rekomendasi sangaatttttttttt
IF
10 Apr 2019 - Pasangan
4.0/5
Hotelnya sangat strategis, tapi mungkin lebih di perhartikan untuk kamar mandi. Shower nya terlalu kecil air yg keluar dan sakit pada saat air keluar, mungkin kebersihan kamar agar lebih di perhatikan kembali
3.0
Dari 68 review
Kebersihan
3.0
Kamar
2.5
Lokasi
3.5
Layanan
3.0
Nilai
3.5
Pasangan
13
Keluarga
15
Wisata sendiri
13
Berlibur dengan teman
19
Bisnis
1
Rinaap
18 Jun 2019 -
sudah dua kali menginap di sini kalo ke KL, dengan harga yang cukup murah dan lokasi yang strategis di bukit bintang dengan dengan mall pavillion, dan dekat dengan stasiun bukit bintang, berada diatas pujasera yang harganya cukup murah dan lengkap jadi gak susah kalo cari makan, agak susah kalo bawa koper karena letaknya di lantai 3 dan tidak ada lift, kamar standard tapi kmrn selagi disana sempat diupgrade
mussaputra
06 Jan 2018 - Keluarga
Saya cek in kt hitel ni tanggal 30 des ahir bulan.selame 5 malam.sambotan pertama staf die oke lah.tapi begitu masok bilik.korang nak mandi towel tak ade.kite cek in 4 orang tapi towel hanya dapat 2 sahaja.kite stay 5 malam tapi hanya satu kali je bilik kite di make up room (clean).reason die orang staf die sibuk.wifi die teroooook sangat lah.water heater dy padam.saye tak nak recomen hotel ni.sangat terok lah hotel n fasility dy.
Rizky Ramadhian... S
02 Jan 2018 - Keluarga
Pilih hotel ini krn lokasinya strategis dekat dgn pavilion, hotelnya terletak di lantai 3 pertokoan jd ya siap2 naik tangga. Utk yy bawa orgtua kyknya ga rekom deh. Tapi kalo cuma buat tidur trs paginya go it's okay utk harga kamar dan lokasi
risasondari
04 Sep 2017 - Berlibur dengan teman
Hotel ini mempunyai letak yang sangat strategis karena berada dekat di area bukit bintang, dan hanya butuh beberapa langkah Pavilion sudah terlihat di depan mata. Kamar yang di miliki sangat standart tanpa TV. Di lantai bawah hotel terdapat banyak gerai makanan yang bisa memnajkan perut tanpa harus berjalan jauh.
rara_nokura
03 Mei 2017 - Keluarga
hotel dengan tampilan pertokoan, berada dilantai 3. kebersihan kamar kurang, meski di bersihkan tiap pagi. terdapat kantin dilantai 2, yang rame disaat jam makan siang. staf ramah. cocok untuk yang sekedar transit di kawasan bukit bintang
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.