9 Square Hotel - Bangi, Hulu Langat
9 Square Hotel - Bangi, Hulu Langat
9 Square Hotel - Bangi, Hulu Langat
9 Square Hotel - Bangi, Hulu Langat
9 Square Hotel - Bangi, Hulu Langat
+ 55 lainnya
Hotel

9 Square Hotel - Bangi

BANGI , Hulu Langat

Review

Tripadvisor
Dari 9 review
Review yang paling membantu
Gmeyz
21 Okt 2017 - Bisnis
Bilik ok walaupun sedikit sempit, disediakan balkoni boleh lepak bagi yang smoking, parking free disediakan, hotel disediakan lift, cuma staf kaunter tak mesra, senyum pun tak pandai, muka mcm nak marah..
mista127
20 Jul 2016 - Bisnis
Hotel nampak ok, tp somehow untuk 1st 2 malam sahaja, saya nampak lebih dari 5 ekor anak lipas...so, terus rasa tak selesa...tak selesa, boleh cuba hotel lain berdekatan. 1st night ada masalah wifi. Hari kedua cuba nk tukar hotel lain, tp sebab dah booking utk 4 malam, terpaksa la jugak stay, dan memandangkan mereka dah betulkan wifi. Tp, tetap tak selesa...
juliahI1967IQ
06 Agt 2017 - Keluarga
It's time for the housekeeper to call in a pest control, have squashed a few mosquito in the my room n plus 2 creepy crawlers on the room wall n on the floor. Room small n sufficient but definitely need to kill all the pest in this hotel!!!!
riverwaf
17 Jul 2017 - Wisata sendiri
Generally okay. It is a strategically located budget hotel that has a lift. At first I thought safety of the basement parking area was going to be an issue but it turned out alright. I hope that the management can do something about the cockroach issue. I have not seen a hotel with so many cockroaches in my life. The toilet needs proper scrubbing especially the sink and toilet seat. The cleaners really didn't do a proper job cleaning it.
amirshah2015
20 Mei 2017 - Bisnis
I stayed in this hotel for a quick business trip in Bangi and Kuala Lumpur . I found up the hotel is very clean , the location is perfect and you can find nice food outlets nearby . Its recommended for short stay and business trip
Lokasi
C-01-G, Plaza Paragon Point,Jalan Medan Pusat Pandar 5
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
2 PM
Waktu check-out:
noon
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di 9 Square Hotel - Bangi?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Lainnya
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di 9 Square Hotel - Bangi?
Harga termurah di 9 Square Hotel - Bangi kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 262.052
Di mana alamat 9 Square Hotel - Bangi?
9 Square Hotel - Bangi beralamat di C-01-G, Plaza Paragon Point,Jalan Medan Pusat Pandar 5
Pukul berapa waktu check-in & check-out di 9 Square Hotel - Bangi?
Waktu untuk check-in di 9 Square Hotel - Bangi adalah mulai dari pukul 2 PM dan waktu check-out paling lambat pukul noon
Apa saja fasilitas yang tersedia di 9 Square Hotel - Bangi?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Fasilitas Umum
Lift
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
3.0
Dari 9 review
Kebersihan
1.0
Kamar
3.0
Layanan
3.0
Nilai
4.0
Pasangan
0
Keluarga
3
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
5
Gmeyz
21 Okt 2017 - Bisnis
Bilik ok walaupun sedikit sempit, disediakan balkoni boleh lepak bagi yang smoking, parking free disediakan, hotel disediakan lift, cuma staf kaunter tak mesra, senyum pun tak pandai, muka mcm nak marah..
mista127
20 Jul 2016 - Bisnis
Hotel nampak ok, tp somehow untuk 1st 2 malam sahaja, saya nampak lebih dari 5 ekor anak lipas...so, terus rasa tak selesa...tak selesa, boleh cuba hotel lain berdekatan. 1st night ada masalah wifi. Hari kedua cuba nk tukar hotel lain, tp sebab dah booking utk 4 malam, terpaksa la jugak stay, dan memandangkan mereka dah betulkan wifi. Tp, tetap tak selesa...
juliahI1967IQ
06 Agt 2017 - Keluarga
It's time for the housekeeper to call in a pest control, have squashed a few mosquito in the my room n plus 2 creepy crawlers on the room wall n on the floor. Room small n sufficient but definitely need to kill all the pest in this hotel!!!!
riverwaf
17 Jul 2017 - Wisata sendiri
Generally okay. It is a strategically located budget hotel that has a lift. At first I thought safety of the basement parking area was going to be an issue but it turned out alright. I hope that the management can do something about the cockroach issue. I have not seen a hotel with so many cockroaches in my life. The toilet needs proper scrubbing especially the sink and toilet seat. The cleaners really didn't do a proper job cleaning it.
amirshah2015
20 Mei 2017 - Bisnis
I stayed in this hotel for a quick business trip in Bangi and Kuala Lumpur . I found up the hotel is very clean , the location is perfect and you can find nice food outlets nearby . Its recommended for short stay and business trip
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.