A Best Seri Bukit Ceylon Serviced Residence, Kuala Lumpur
A Best Seri Bukit Ceylon Serviced Residence, Kuala Lumpur
A Best Seri Bukit Ceylon Serviced Residence, Kuala Lumpur
A Best Seri Bukit Ceylon Serviced Residence, Kuala Lumpur
A Best Seri Bukit Ceylon Serviced Residence, Kuala Lumpur
+ 13 lainnya
Aparthotel

A Best Seri Bukit Ceylon Serviced Residence

Bukit Bintang, Kuala Lumpur

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 5 review
Tripadvisor
Dari 411 review
Review yang paling membantu
Nita Chairunnisa
09 Agt 2019 - Keluarga
5.0/5
Suka sama hotel nya.. seperti di rumah sendiri.. nyaman, bersih
SA
14 Jul 2019 - Keluarga
4.2/5
Only sauna room can`t use
RA
18 Apr 2019 - Keluarga
4.4/5
Lokasi strategis, hanya 10 menit jalan kaki ke Pavilion Bukita Bintang, 5 menit ke jalan Alor, pusatnya hawker street food. RM 5 naik grab ke KLCC Petronas.
LD
08 Mar 2019 - Keluarga
4.6/5
Yang saya kurang suka adalah AC dikamar yang sepertinya sudah tua
S
19 Des 2018 - Keluarga
4.0/5
Di hotel ini, lokasinya sangat strategis dengan tempat kuliner, mall dan juga tempat makan fastfood. Cukup dengan berjalan kaki saja, kita sudah bisa mencari tempat makan yg beraneka ragam. Recomended
Lokasi
8 Lorong Ceylon,Off Jalan Raja Chulan
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
3 PM
Waktu check-out:
noon
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat A Best Seri Bukit Ceylon Serviced Residence?
A Best Seri Bukit Ceylon Serviced Residence beralamat di 8 Lorong Ceylon,Off Jalan Raja Chulan
Pukul berapa waktu check-in & check-out di A Best Seri Bukit Ceylon Serviced Residence?
Waktu untuk check-in di A Best Seri Bukit Ceylon Serviced Residence adalah mulai dari pukul 3 PM dan waktu check-out paling lambat pukul noon
Apa saja fasilitas yang tersedia di A Best Seri Bukit Ceylon Serviced Residence?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Apakah di A Best Seri Bukit Ceylon Serviced Residence tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di A Best Seri Bukit Ceylon Serviced Residence tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Pusat Kebugaran
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Snack bar/deli
Fitness
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Kursi berjemur di kolam renang
Kursi berjemur di pantai
Taman
Bar kolam renang
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Area bermain anak-anak
Klub anak
 

Review

4.4
Bagus
Dari 5 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.6
Pelayanan
4.6
Kepantasan harga
4.4
Keluarga
5
Liburan
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Nita Chairunnisa
09 Agt 2019 - Keluarga
5.0/5
Suka sama hotel nya.. seperti di rumah sendiri.. nyaman, bersih
SA
14 Jul 2019 - Keluarga
4.2/5
Only sauna room can`t use
RA
18 Apr 2019 - Keluarga
4.4/5
Lokasi strategis, hanya 10 menit jalan kaki ke Pavilion Bukita Bintang, 5 menit ke jalan Alor, pusatnya hawker street food. RM 5 naik grab ke KLCC Petronas.
LD
08 Mar 2019 - Keluarga
4.6/5
Yang saya kurang suka adalah AC dikamar yang sepertinya sudah tua
S
19 Des 2018 - Keluarga
4.0/5
Di hotel ini, lokasinya sangat strategis dengan tempat kuliner, mall dan juga tempat makan fastfood. Cukup dengan berjalan kaki saja, kita sudah bisa mencari tempat makan yg beraneka ragam. Recomended
3.5
Dari 411 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
3.5
Nilai
4.0
Pasangan
65
Keluarga
203
Wisata sendiri
25
Berlibur dengan teman
56
Bisnis
29
Rdarlinda
17 Jul 2019 - Keluarga
Hunian yang recommended bgt buat yg lagi liburan bareng keluarga, apalagi buat yg seneng makan masakan sendiri. Hotel ini nyediain peralatan dapur yg lengkap deh untuk ukuran dapur pelancong, servisnya jg oke bgt, fasilitasnya apa lagi. Dan yg paling bikin aku seneng tuh krn lokasinya yg bagus bgt, gak jauh dr hotelnya ada halte yg di lewatin ama GOKL hehehe jadinya hemat ongkos klo cm mau muter2 di sekitaran tmpt wisata di KL nya
CordelyaSinaga
21 Nov 2016 - Bisnis
Pertama kali menginap di A Best Seri bersama teman sekantor di tahun 2015 merupakan pengalaman luar biasa. 25 orang peserta yang ikut menyatakan sangat puas dengan pelayanan yang diberikan. Petugas receptionist yang ramah, verry helpfull, jujur, sangat membantu kami. Kamar hotel sangat nyaman. Bersih dan dilengkapai dengan segala hal yang kami butuhkan (termasuk mesin cuci, kompor, dan peralatan dapur yang memadai). View KL dari kamar hotel sangat bagus... Lokasi hotel sangat strategis. Dekat dengan pusat perbelanjaan, wisata kuliner Alor dan transportasi umum. Harga yang diberikan sangat murah untuk fasilitas yang kita peroleh. Tahun berikutnya saya membawa keluarga saya ke hotel ini dan mereka memberi tanggapan yang sama. Tahun 2017 nanti saya akan kembali ke hotel ini bersama rombongan siswa dari tempat saya bekerja, dan ini adalah kali ke-5 kami menginap di A Best Seri Bukit Ceylon.
RAVEL L
09 Okt 2015 - Berlibur dengan teman
Tempatny bagus,ruangan kamar tidur besar , kamar mandi bersih dan dapur buat masakny lengkap dengan peralatan masak,mesin cuci,tv ad di dlm kamar dan dluar kamar,ruangan santai sangat besar Pemandangan dr dlm kamar nampak bagus n terlihat menara kembar..bulan ini tgl 23oktober kami akan kembali menginap dsn😊
wihliam
08 Okt 2015 - Keluarga
kami menginap di sini 3 malam dan kami puas selama kami menginap di apartemen ini 1. lokasi strategis 2. ruangan besar (ruang tamu, dapur, kitchen set, mesin cuci, 1 kamar tidur, bath up) 3. ada children palyground dekat kolam renang tapi sangat disayangkan tidak disediakan sarapan disini tapi kita bisa beli di sekitaran banyak tempat makan yang murmer. VERY RECOMMENDED
cy_idaaa
24 Mei 2015 - Keluarga
Saya menginap disini karena lokasi strategis dan foto-foto serta ulasan yang baik. Ketika kami menginap, ternyata apartemen ini sedang dalam perbaikan pada air bersihnya, jadi kami tidak mendapatkan air selama 1 hari, dan kami tidaj diberitahu mengenai hal ini. Sungguh buruk pelayanannya. Kamar sangat besar dan kamar mandi juga luas. AC di area ruang tamu hanya berupa angin saja. Kasur dan bantal sangat keras. Lokasi sangat bagus karena dekat degan restoran dan bar.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.