Abby Hotel By The River Town, Kinta
Abby Hotel By The River Town, Kinta
Abby Hotel By The River Town, Kinta
Abby Hotel By The River Town, Kinta
Abby Hotel By The River Town, Kinta
+ 5 lainnya
Hotel

Abby Hotel By The River Town

JALAN DATUK ONN JAAFAR, Kinta

Review

Tripadvisor
Dari 84 review
Review yang paling membantu
Jason E
09 Mar 2020
for the price this was very good but you have to make allowances. the whole place is a little faded, run down, however the a/c was fully functional and the fan also. bathroom passable. the view from the rooftop (fourth floor) is excellent all the way down jalan iskander to the station with the mountains in the background. free breakfast of bread, jam and scrambled eggs plus tea/coffee. very good. staff are friendly too. for the price i was pleased and stayed a second night.
Scar3crow
25 Jan 2020 - Keluarga
Reasonably clean. Reception is friendly. Free breakfast on the roof 8.30am-10.30am. Tea, coffee toast, butter, kaya (coconut spread) and scrambled eggs on request. Can chill out on roof in hammocks anytime. We stayed in family king room. 120 ringgit per night plus 10 ringgit per night foreigner tax. 50 ringgit deposit. 1 king bed and 1 single bed. Shower only, soap & toilet dispenser on wall. Hairdryer, fan and air conditioner. There’s a cover for the window which blocks out the light for sleeping. Hallway has water filter, kettle, ironing board and spare toilet. Some rooms here are dorm rooms. There’s a sign out front of hotel for walk ins, pay 3 nights and get 4th night free. Bicycles for hire and drinks sold in lobby. This hotel is in new town. There are some food options in old town in the streets surrounding concubine lane. If you are here on a Tuesday try the night market called pasar malam taman Ipoh timur - large night market. About 10 ringgit grab ride. There’s a Tesco next door with free wifi if you don’t have data, to order a grab back. Walked through gerbang malam approximately 7.15pm on Wednesday night, market stalls were only beginning to set up. Restaurants around there were full. Next night we walked through approximately 9.30pm, all stalls were up. Also try Tong Sui Kai for food. Usual local dishes and dessert. Remember you can only sit in front of the stalls that you will be ordering from. I have done a separate review about this place. There’s also a food court near there.
adfebriyanti
08 Mei 2019 - Wisata sendiri
Saya memesan mixed dorm untuk semalam. Lokasinya sangat strategis, bisa ditempuh dengan jalan dari Stasiun Ipoh. Selain itu, terletak di tengah-tengah antara Old Town dan Downtown. Terdapat halte di seberang jalan hostel ini jika mau mencoba bis untuk keliling Ipoh. Sarapan dilakukan di rooftop sehingga dapat melihat view kota Ipoh.
lita p
21 Feb 2018 - Keluarga
hotel ini berada di tempat yg strategis. untuk menuju ipoh old town bisa dengan berjalan kaki. concubine lane, jalan panglima, ipoh town hall, ipoh stasiun bisa ditempuh dengan jarak yang tidak terlalu jauh. untuk proses cek in dan cek out nya cepat. kamar nya bersih dan cukup luas. yang saya suka di kamar terdapat lukisan lukisan di dinding.
Chrystina L
27 Jul 2019 - Wisata sendiri
Nyaman, breakfast nya enak, trus rooftoop nya juga enak kok, bener2 pinggir sungai. Recommended buat solo backpacker. Ada sepeda sewa yg murah cuma 20 ringgit bisa puas tuh mengeliingi ipoh. Gue ga nyoba soalnya dah lama ga pake sepeda hahaha. Di deket sini banyak makanan juga, ke mana2 dekat kok. Ada gerbang night market. Harga makanan ada kok yg di bawah 10 ringgit. Kalau mau yg mahal juga ada 18 ringgit sekali makan namanya resto tauge ayam. Ga perlu ke borma kalau mau nyoba ipoh white coffee. Di sedap ipoh old town aja murah lah. Gue lupa berapa gitu ga nyampe 3 ringgit apa ya. Oh satu lagi staffnya helpful plus ga ada tourism fee adanya deposit 20 ringgit nanti dibalikkan pas pulang. Enak kan? Dan staffnya bukan PHP. Jdi pas gw minta sarapan gw too early yg hrusnya 8:30 gue minta jam 7 pagi dikabulkan boo. Rotinya banyak tapi karena gue ga terlalu laper jdi ambil dikit doang. Pas lah harga hotelnya sama kantong backpacker. Buat solo backpacker yang pengin ketenangan, ipoh recommended banget
Lokasi
No 55 & 57, Jalan Sultan Iskandar Shah
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Abby Hotel By The River Town?
Abby Hotel By The River Town beralamat di No 55 & 57, Jalan Sultan Iskandar Shah
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Abby Hotel By The River Town?
Waktu untuk check-in di Abby Hotel By The River Town adalah mulai dari pukul 14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Abby Hotel By The River Town?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
Olahraga, Spa & Rekreasi
Taman
Fasilitas Umum
Ruang merokok khusus
Lift
Properti bebas-rokok
Restoran
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan dibolehkan
 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
4.0
Dari 84 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
22
Keluarga
10
Wisata sendiri
22
Berlibur dengan teman
23
Bisnis
2
Jason E
09 Mar 2020 -
for the price this was very good but you have to make allowances. the whole place is a little faded, run down, however the a/c was fully functional and the fan also. bathroom passable. the view from the rooftop (fourth floor) is excellent all the way down jalan iskander to the station with the mountains in the background. free breakfast of bread, jam and scrambled eggs plus tea/coffee. very good. staff are friendly too. for the price i was pleased and stayed a second night.
Scar3crow
25 Jan 2020 - Keluarga
Reasonably clean. Reception is friendly. Free breakfast on the roof 8.30am-10.30am. Tea, coffee toast, butter, kaya (coconut spread) and scrambled eggs on request. Can chill out on roof in hammocks anytime. We stayed in family king room. 120 ringgit per night plus 10 ringgit per night foreigner tax. 50 ringgit deposit. 1 king bed and 1 single bed. Shower only, soap & toilet dispenser on wall. Hairdryer, fan and air conditioner. There’s a cover for the window which blocks out the light for sleeping. Hallway has water filter, kettle, ironing board and spare toilet. Some rooms here are dorm rooms. There’s a sign out front of hotel for walk ins, pay 3 nights and get 4th night free. Bicycles for hire and drinks sold in lobby. This hotel is in new town. There are some food options in old town in the streets surrounding concubine lane. If you are here on a Tuesday try the night market called pasar malam taman Ipoh timur - large night market. About 10 ringgit grab ride. There’s a Tesco next door with free wifi if you don’t have data, to order a grab back. Walked through gerbang malam approximately 7.15pm on Wednesday night, market stalls were only beginning to set up. Restaurants around there were full. Next night we walked through approximately 9.30pm, all stalls were up. Also try Tong Sui Kai for food. Usual local dishes and dessert. Remember you can only sit in front of the stalls that you will be ordering from. I have done a separate review about this place. There’s also a food court near there.
adfebriyanti
08 Mei 2019 - Wisata sendiri
Saya memesan mixed dorm untuk semalam. Lokasinya sangat strategis, bisa ditempuh dengan jalan dari Stasiun Ipoh. Selain itu, terletak di tengah-tengah antara Old Town dan Downtown. Terdapat halte di seberang jalan hostel ini jika mau mencoba bis untuk keliling Ipoh. Sarapan dilakukan di rooftop sehingga dapat melihat view kota Ipoh.
lita p
21 Feb 2018 - Keluarga
hotel ini berada di tempat yg strategis. untuk menuju ipoh old town bisa dengan berjalan kaki. concubine lane, jalan panglima, ipoh town hall, ipoh stasiun bisa ditempuh dengan jarak yang tidak terlalu jauh. untuk proses cek in dan cek out nya cepat. kamar nya bersih dan cukup luas. yang saya suka di kamar terdapat lukisan lukisan di dinding.
Chrystina L
27 Jul 2019 - Wisata sendiri
Nyaman, breakfast nya enak, trus rooftoop nya juga enak kok, bener2 pinggir sungai. Recommended buat solo backpacker. Ada sepeda sewa yg murah cuma 20 ringgit bisa puas tuh mengeliingi ipoh. Gue ga nyoba soalnya dah lama ga pake sepeda hahaha. Di deket sini banyak makanan juga, ke mana2 dekat kok. Ada gerbang night market. Harga makanan ada kok yg di bawah 10 ringgit. Kalau mau yg mahal juga ada 18 ringgit sekali makan namanya resto tauge ayam. Ga perlu ke borma kalau mau nyoba ipoh white coffee. Di sedap ipoh old town aja murah lah. Gue lupa berapa gitu ga nyampe 3 ringgit apa ya. Oh satu lagi staffnya helpful plus ga ada tourism fee adanya deposit 20 ringgit nanti dibalikkan pas pulang. Enak kan? Dan staffnya bukan PHP. Jdi pas gw minta sarapan gw too early yg hrusnya 8:30 gue minta jam 7 pagi dikabulkan boo. Rotinya banyak tapi karena gue ga terlalu laper jdi ambil dikit doang. Pas lah harga hotelnya sama kantong backpacker. Buat solo backpacker yang pengin ketenangan, ipoh recommended banget
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.