AC Hotels by Marriott Penang, Pulau Penang
AC Hotels by Marriott Penang, Pulau Penang
AC Hotels by Marriott Penang, Pulau Penang
AC Hotels by Marriott Penang, Pulau Penang
AC Hotels by Marriott Penang, Pulau Penang
+ 47 lainnya
Hotel

AC Hotels by Marriott Penang

BATU UBAN, Pulau Penang

Review

Tiket
4.8
Fantastis
Dari 1 review
Tripadvisor
Dari 471 review
Review yang paling membantu
SS
16 Des 2019 - Solo
4.8/5
Lokasi Kebersihan
Lokasi
213, Jalan Bukit Gambir
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat AC Hotels by Marriott Penang?
AC Hotels by Marriott Penang beralamat di 213, Jalan Bukit Gambir
Pukul berapa waktu check-in & check-out di AC Hotels by Marriott Penang?
Waktu untuk check-in di AC Hotels by Marriott Penang adalah mulai dari pukul 15:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di AC Hotels by Marriott Penang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Apakah di AC Hotels by Marriott Penang tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di AC Hotels by Marriott Penang tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Lapangan golf di dalam properti
Kursi berjemur di pantai
Fasilitas gym 24 jam
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Penitipan anak/kegiatan anak dengan pengawasan
Penitipan anak atau bayi (biaya tambahan)
Penitipan bayi atau anak
Penitipan anak atau bayi (gratis)
Penitipan/kegiatan anak berpengawas (gratis)
Penitipan/kegiatan anak berpengawas (biaya tambahan)
 

Review

4.8
Fantastis
Dari 1 review
Kebersihan
5.0
Fasilitas
5.0
Lokasi
5.0
Pelayanan
4.0
Kepantasan harga
5.0
Solo
1
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
SS
16 Des 2019 - Solo
4.8/5
Lokasi Kebersihan
4.0
Dari 471 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
3.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
41
Keluarga
160
Wisata sendiri
17
Berlibur dengan teman
43
Bisnis
164
Rozana M
27 Jan 2017 - Bisnis
Stay there for 6 nights. Certain things to improve: 1. Perabot berhabuk (tv, minibar, side table) as if tak lap waktu housekeeping (me and my friend got flu) 2. During breakfast, gigi ngilu sebab bunyi sebekas sudu besi dituang (macam kat kedai mamak). Pinggan mangkuk dah guna pun kemas di kawasan customer makan. Refill jus pun bawa botol jus sekali ke depan. 3. Staff tukang tick nama masa breakfast langsung tak pernah senyum. Kita senyum pun dia tak balas 4. Customer bawa barang troli sendiri naik bilik masa check in, no assistant 5. Saya nak isi customer feedback form tapi tiada disediakan Otherwise ok!
Ramiro R
14 Mei 2021 -
This review is long over due (original trip was 2018) and a full review is on the Media Website. 99.98% of my wife's family call Penang Malaysia home, and being this was my first trip to this illustrious island, they wanted to treat me to the gem of the orient. the breakfast was absolutely amazing and I looked forward to it every morning. we had a 3 room suite with a office/den area with plenty of space for 4 people. we stayed for just under 10 days and I cant wait to come back to this wonderful Hotel that is now part of the Marriott Family.
Rexy14
26 Des 2016 - Keluarga
Hotel Vistana ini strategis lokasinya berdekatan shopping mall Bukit Jambul dan juga berdekatan kawasan industri di Free Trade Zone (FTZ). Cocok untuk majelis keramaian, pernikahan dan rapat bisnis juga.
ZZ7777
11 Feb 2016 -
Hotel Vistana adalah salah satu hotel 4 bintang yang sangat bagus dan menarik. Hotel vistana terletak di penang dan tempatnya berdekatan dengan Bukit Jambul. Hotel ini biliknya luas dan cantik. Terdapat juga swimming pool dan gym. Stafnya juga sungguh bagus.Hotel ini bagus untuk menginap bersama family.Hotel ini juga berdekatan dengan Mall Bukit Jambul dan Queensbay Mall.
hanimhelmi
19 Mar 2020 - Keluarga
Manager Hotel Saudara Firdaus Ishak memberi sambutan dan layanan yang terbaik kepada kami sekeluarga. Pelbagai menu yang dihidangkan untuk sarapan pagi. Kolam renang yang sangat bersih. Hotel cantik dan selesa. Tahniah 👏🏻
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.