Amari Johor Bahru, Johor Bahru
Amari Johor Bahru, Johor Bahru
Amari Johor Bahru, Johor Bahru
Amari Johor Bahru, Johor Bahru
Amari Johor Bahru, Johor Bahru
+ 78 lainnya
Hotel

Amari Johor Bahru

AYER MOLEK, Johor Bahru

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 5 review
Tripadvisor
Dari 1.937 review
Review yang paling membantu
AS
01 Jan 2020 - Keluarga
4.4/5
Saya suka interior hotelnya dan ukuran kamar yang besar. Saya tidak suka lokasinya
SL
28 Des 2019 - Keluarga
4.2/5
kamar sangat bagus.. besar dan fasilitas dikamar lengkap.. bfast juga lengkap
Rony Wijaya
23 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
Hotel nyaman dan dekat dengan pusat perbelanjaan
AL
24 Nov 2019 - Pasangan
3.2/5
Pelayanan sangat mengecewakan. Tidak recommended. Keunggulan hanya pada ukuran ruang yang besar. Bagian yang paling mengecewakan adalah hospitality / pelayanan secara keseluruhan.
RM
08 Okt 2019 - Solo
4.6/5
Good deal for all the benefits you'll get. Perfect location, next to JBCC. Pretty large and comfy room completed with various amenities. Good services and helpful staffs. Tasty breakfast!
Lokasi
82C, Jalan Trus, Bandar Johor Bahru, 80000 Johor Bahru, Johor, Malaysia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-15:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Amari Johor Bahru?
Amari Johor Bahru beralamat di 82C, Jalan Trus, Bandar Johor Bahru, 80000 Johor Bahru, Johor, Malaysia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Amari Johor Bahru?
Waktu untuk check-in di Amari Johor Bahru adalah mulai dari pukul 15:00-15:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Amari Johor Bahru?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Amari Johor Bahru tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Amari Johor Bahru tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Biliar
Fitness
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Tempat tidur bayi
Kolam anak
 

Review

4.3
Bagus
Dari 5 review
Kebersihan
4.6
Fasilitas
4.8
Lokasi
4.0
Pelayanan
3.4
Kepantasan harga
4.6
Pasangan
1
Keluarga
3
Solo
1
Liburan
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
AS
01 Jan 2020 - Keluarga
4.4/5
Saya suka interior hotelnya dan ukuran kamar yang besar. Saya tidak suka lokasinya
SL
28 Des 2019 - Keluarga
4.2/5
kamar sangat bagus.. besar dan fasilitas dikamar lengkap.. bfast juga lengkap
Rony Wijaya
23 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
Hotel nyaman dan dekat dengan pusat perbelanjaan
AL
24 Nov 2019 - Pasangan
3.2/5
Pelayanan sangat mengecewakan. Tidak recommended. Keunggulan hanya pada ukuran ruang yang besar. Bagian yang paling mengecewakan adalah hospitality / pelayanan secara keseluruhan.
RM
08 Okt 2019 - Solo
4.6/5
Good deal for all the benefits you'll get. Perfect location, next to JBCC. Pretty large and comfy room completed with various amenities. Good services and helpful staffs. Tasty breakfast!
4.5
Dari 1.937 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.0
Pasangan
547
Keluarga
790
Wisata sendiri
53
Berlibur dengan teman
202
Bisnis
238
Ireenlauchi
12 Mei 2021 - Berlibur dengan teman
Makan Best..Sedap.. hospitality best Sangat..staff friendly ( Mr Azmi )..Yang penting selesa. Harga berpatutan..Walaupun music pkp ni macam2 prosedur Yang harus Di patuhi... Hopefully next year abis pkp..sy dtg lagi....thanks AMARI..♥️♥️♥️
shafiqueliasha
02 Mei 2021 -
Suhu rendah untuk aircond adalah 20c tetapi room temperature 24.5c.Dah panggil maintenance tapi suhu bilik masih 24.5c. Lipas keluar dari bawah katil. ni paling nightmare utk anak2. So kami family tidur pada malam tu dengan keadaan bilik yg tidak selesa. Tidak sejuk dan trauma lipas akan merayap di badan. Other than that was okay. servis ok, iftar at amaya terbaik. makanan sedap dan fresh. Lepas ni kalau nak bersihkan bilik make sure bersihkan sekali bawah katil n sofa. tq
Zufatin94
22 Des 2020 - Keluarga
Susana yg tenang dan cantikk.. yg suka suasana tenang boleh try dekat sini. makanan pun sedap😊 nanti boleh repeat lagi👍🏻👍🏻 Puass hatiiii.. harga sangat berpatutan..staff2 semua mesra... Terima kasih🥰😍
dewong123
17 Jun 2019 - Keluarga
kamar nya besar, lokasi juga bagus tepat di seberang mal jadi mudah cari makan, hanya saat saya datang kolam renang airnya ngga enak, ada baunya dan di bibir berasa asem pahit. tapi yang lain lain ny oke lah
Syahzfiz2102
01 Mei 2021 - Berlibur dengan teman
Lokasi yang strategik, cantik dan menarik. Suasana indah dan menyenangkan. Layanan pekerja sangat terbaik dan membantu.. Makanan sedap cuma nasi hujan panas kurang dan perlu diperbaik.. Beras hancur..
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.