Container Hotel, Kuala Lumpur
Container Hotel, Kuala Lumpur
Container Hotel, Kuala Lumpur
Container Hotel, Kuala Lumpur
Container Hotel, Kuala Lumpur
+ 113 lainnya
Hotel

Container Hotel

Bukit Bintang, Kuala Lumpur

Review

Tiket
2.9
Oke
Dari 3 review
Tripadvisor
Dari 291 review
Review yang paling membantu
MY
06 Nov 2019 - Pasangan
2.0/5
Saya tidak terlalu suka dengan kondisi hotel saya..sepertu jorok dan kurang maintanance...untuk jarak pun cukup jauh dr transportasi umum dan pavillion..kalau jaoan kaki terus berasa juga bulak balik 20menit sendiri...
M Didit
11 Agt 2019 - Solo
3.0/5
scary hotel 🙂
KG
07 Jul 2019 - Grup
3.6/5
Pengalaman hari pertama kamar kami tidak dibersihkan oleh housekeeping walaupun memakai penanda di pintu dan air minum tidak di refill, reception tidak 24 jam ada jd cukup merepotkan dan was was juga ketika mau check out nunggu petugasnya dulu... tapi petugas helpfull dan ramah
Lokasi
No. 1, Jalan Delima
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
3 PM
Waktu check-out:
noon
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Container Hotel?
Container Hotel beralamat di No. 1, Jalan Delima
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Container Hotel?
Waktu untuk check-in di Container Hotel adalah mulai dari pukul 3 PM dan waktu check-out paling lambat pukul noon
Apa saja fasilitas yang tersedia di Container Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift

Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
Olahraga, Spa & Rekreasi
Area piknik
TV di area umum
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Fasilitas Umum
Teras
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
 

Review

2.9
Oke
Dari 3 review
Kebersihan
2.3
Fasilitas
2.7
Lokasi
3.7
Pelayanan
2.7
Kepantasan harga
3.0
Pasangan
1
Solo
1
Grup
1
Liburan
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
MY
06 Nov 2019 - Pasangan
2.0/5
Saya tidak terlalu suka dengan kondisi hotel saya..sepertu jorok dan kurang maintanance...untuk jarak pun cukup jauh dr transportasi umum dan pavillion..kalau jaoan kaki terus berasa juga bulak balik 20menit sendiri...
M Didit
11 Agt 2019 - Solo
3.0/5
scary hotel 🙂
KG
07 Jul 2019 - Grup
3.6/5
Pengalaman hari pertama kamar kami tidak dibersihkan oleh housekeeping walaupun memakai penanda di pintu dan air minum tidak di refill, reception tidak 24 jam ada jd cukup merepotkan dan was was juga ketika mau check out nunggu petugasnya dulu... tapi petugas helpfull dan ramah
4.0
Dari 291 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
94
Keluarga
18
Wisata sendiri
73
Berlibur dengan teman
69
Bisnis
13
Christkornell
12 Jul 2019 - Pasangan
Good budget hotel..stay selama 5 hari 4 malam Dan sangat sangat menyukainya karena designnya unik .. Kebetulan saya menginap di kamar yg seperti iglo tp warna hitam gitu..seru sih!!meski sharing bathroom tp nyaman ajah..dan bersih tentunya..:)
enakei
09 Jan 2018 -
Hotel yang unik, menawarkan 3 type kamar (concrete room, camp site, container room). Saya pernah mencoba 2 type kamar (concrete room & container room). Untuk concrete room, ukurannya persis untuk max. 2 orang. Tidak ada space lebih selain tempat tidur dan tempat meletakkan koper, dan kamar mandi berada diluar (kamar mandi bersama). Namun concrete room disertai juga dengan AC. Walau bentuk dan ukurannya sangat minimalis, tapi cukup nyaman, cocok untuk pasangan muda atau backpacker. Untuk container room, ukurannya tepat sebesar container, dilengkapi dengan AC, kamar mandi, TV, meja kecil & wastafel. Walau container room tidak sebesar kamar hotel pada umumnya namun cukup nyaman. Staff Container Hotel sangat ramah & helpful. Kamar dan area hotel sangat bersih. Lokasinya tidak tepat di pusat turis, namun jika anda suka area yg sepi untuk beristirahat Container Hotel sangat tepat. Cukup berjalan sekitar 10 menit ke Bukit Bintang / Pavilion Mall. Jika menggunakan taxi atau grab car mungkin hanya 5 menit. Lokasi Container Hotel sangat dekat dengan KBRI (Indonesian Embassy).
FrinadyaniA
14 Okt 2017 - Berlibur dengan teman
Yep, niat kita pengen ikut merayakan 17an di kedubes Indonesia untuk Malaysia. Itu salah satu alasan memilih hotel ini, karena lokasinya deket dengan Kedubes RI. Selain karena alasan itu, juga karena hotelnya kayaknya lucu. Biasa ya, perempuan suka yang lucu-lucu..hehe Kita sampai KL dari Bangkok itu dinihari, jadinya nginep dlu di bandara lanjut ke Genting. Baru check in di hotel ini malemnya. Cukup jauh kalo jalan kaki dari bukit bintang pavilion, jadi lebih nyaman pake uber. Resepsionisnya lumayan ramah, tapi ga seramah orang Indonesia. Kamar hotelnya unik, kami mendapat kamar di lantai 2. Tangganya sempit jadi kalo bawa koper gede agak sedikit susah. Nyampe di kamar kita sedikit bengong karena kamarnya transparan. Dilapisi kaca transparan dan di dalam kamar di bagian kasurnya dibuat seperti perkemahan gitu. Pengalaman baru deh menginap dengan konsep begini. Lampu kamarnya remang, jadi nyaman. Sempat bingung nyari colokan listrik, ternyata tersembunyi di dekat kasur. Kamar mandi ada di luar kamar dan nyaman. Karena hotelnya nyaman buat tidur dan kebetulan malem itu kita keluar makan dan ke twin tower sampe jam 2 dinihari, jadinya kebablasan. Bangunnya telat jadi gagal ikutan 17an di kedubes. Kamarnya gelap karena seperti dalam camping, jadi udah gatau waktu, kirain masih subuh rupanya jam 9 pagi. Huhuhu Overall hotel container cukup kece. Cocok banget buat kamu yang pengen ngerasain sensasi baru. Kelebihan: -unik -nyaman -instagramable Kekurangan: -gak deket kemana-mana kalo jalan kaki -tempat makan kurang -colokan kurang
413x55
19 Jun 2017 -
Kamar tidur dan mandi sangat kecil, jadi kalau seandainya bawa koper yang besar binggung di letakkan dimana? Sedang mau jalan saja cukup sulit - sangat minimalis. Tapi design interiornya menurut saya sangat trendy, selain itu kebersihan dan kenyamanan sangat baik. Letak hotel ke Bukit Bintang (Pavillion atau Jalan Alor), jalan kaki bisa 30 menit (lumayan jauh)
Mierlyana_Anggiasari
27 Des 2016 - Berlibur dengan teman
Konsepnya sangat unik dikarenakan menyerupai hotel capsule yang berada di Jepang tapi lebih nyaman. Kamar mandinya lumayan banyak sehingga tidak rebutan dan tersedia juga hairdryer. Kamarnya juga nyaman karena kasurnya lumayan empuk dan tersedia meja kecil tempat menaruh barang-barang kecil, dimana meja kecil tersebut bisa dilipat sehingga tidak menghalangi pergerakan. Yang tidak menyenangkan hanya satu. Orang-orang yang menginap di sini kadang tidak punya manner. Sudah tahu orang sedang tidur, eh malah berisik. Ini sangat menggangu apalagi ini bukan kamar hotel dimana keberisikan bisa teredam di kamar masing-masing
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.