1
Malam
Days Hotel and Suites by Wyndham Fraser Business Park Kuala Lumpur, Kuala Lumpur
Days Hotel and Suites by Wyndham Fraser Business Park Kuala Lumpur, Kuala Lumpur
Days Hotel and Suites by Wyndham Fraser Business Park Kuala Lumpur, Kuala Lumpur
Days Hotel and Suites by Wyndham Fraser Business Park Kuala Lumpur, Kuala Lumpur
Days Hotel and Suites by Wyndham Fraser Business Park Kuala Lumpur, Kuala Lumpur
+ 47 lainnya
Hotel

Days Hotel and Suites by Wyndham Fraser Business Park Kuala Lumpur

PUDU HUJUNG, Kuala Lumpur
Exclusive Deal
Mulai dari
IDR 366.454
per kamar per malam

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 18 review
Review yang paling membantu
Jocelyn Gunawan
16 Mar 2020 - Solo
4.4/5
Suka kamarnya, bersih banget, sprei putih bersih, tebal, ranjang empuk, AC dingin, toilet bersih, view bagus. Saya tinggal 3 malam, nyaman banget kamarnya. Yang gak terlalu bagus, chanel televisi sedikit, koper bawa sendiri , reseptionisnya ada yang tidak menyenangkan, tapi masih okelah. Buat harga segitu, bener bener murah dibanding kondisi kamarnya yang oke banget. Lokasi okelah, meski gak banyak hiburan, tapi dekat dengan rapid train KL jd gak lewati jalan raya sudah bisa sampai ke hotel dr stasiun. Mantap deh!
BQ
06 Des 2019 - Solo
1.6/5
kebersihan kamar kurang baik. Barang terpakai tak diganti. TV terhad salurannya. Ada tingkap tapi berdepan dinding semacam tiada tingkal. Ada kopi tapi tiada sudunya.
RS
08 Nov 2019 - Pasangan
4.4/5
Strategis karena dekat dgn MRT, hotel masih baru, bersih n nyaman tempat tidurnya (ini penting), daerah sekitar blom ramai tapi sudah ada bbrp t4 mkn so ga perlu kuatir klaparan. Tidak menguras kantong 🤣, untuk makanan masih standart tapi overall sepadan dgn budget yg dikeluarkan. Helpfull sekali, cos flight saya delay n diberikan late checkout free sampai 5 jam👍🏼👍🏼👍🏼. Enjoy sekali next bisa kesana lgi klo maen ke kl.
FH
03 Nov 2019 - Solo
4.0/5
Oke harga sesuai kualitas
BM
03 Okt 2019 - Solo
5.0/5
Makanannya enak, prasmanan, hotel bersih dan luas. Unfortunately saya sendirian :(
Lokasi
Kompleks Metro Pudu 1, Jalan Metro Pudu 2, Fraser Business Park, 55200 Kuala Lumpur, Federal Territory of Kuala Lumpur, Malaysia
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
AC
Wifi
Pembatalan Gratis
Bayar di Hotel
Sarapan

Kamar Superior Single/King

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Ranjang King-size selebar 150-183 / 2 Ranjang Single selebar 90-130
1 Tamu
18m²
Exclusive Deal
IDR 407.172
IDR 366.454
per kamar per malam
2.748 tiket Points

Kamar Superior Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Tamu
18m²
Exclusive Deal
IDR 407.172
IDR 366.454
per kamar per malam
2.748 tiket Points

Kamar Superior King

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 king bed
1 Tamu
18m²
Pembatalan Gratis
IDR 379.640
per kamar per malam
2.847 tiket Points
Lihat kamar lainnya (12)

Kamar Deluks Single/King

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Ranjang King-size selebar 150-183 / 2 Ranjang Single selebar 90-130
1 Tamu
26m²
Exclusive Deal
IDR 508.965
IDR 458.069
per kamar per malam
3.436 tiket Points

Kamar Deluks King

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 king bed
1 Tamu
24m²
Pembatalan Gratis
IDR 470.510
per kamar per malam
3.529 tiket Points

Kamar Deluks

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
Exclusive Deal
IDR 514.233
per kamar per malam
3.857 tiket Points
Lihat kamar lainnya (13)

Suite Grand Deluks King

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 king bed
1 Tamu
28m²
Pembatalan Gratis
IDR 541.502
per kamar per malam
4.061 tiket Points

Suite Grand Deluks Double

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double bed
1 Tamu
28m²
Pembatalan Gratis
IDR 561.380
per kamar per malam
4.210 tiket Points

Suite Grand Deluks King

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Ranjang King-size selebar 150-183
1 Tamu
Pembatalan Gratis
Exclusive Deal
IDR 582.184
per kamar per malam
4.366 tiket Points
Lihat kamar lainnya (2)

Suite Deluks Single

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
4 Ranjang Single selebar 90-130
1 Tamu
Pembatalan Gratis
Exclusive Deal
IDR 582.184
per kamar per malam
4.366 tiket Points

Suite Deluks Double/Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double / 2 Twin
2 Tamu
28m²
Save 20%
IDR 822.399
IDR 657.919
per kamar per malam
11.514 tiket Points

Kamar Standard King

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Ranjang King-size selebar 150-183
1 Tamu
34m²
Exclusive Deal
IDR 712.550
IDR 641.295
per kamar per malam
4.810 tiket Points

Kamar Standard

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
Exclusive Deal
IDR 822.781
per kamar per malam
6.171 tiket Points

Kamar Standard

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
Exclusive Deal
IDR 1.142.759
per kamar per malam
8.571 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Suite King

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 king bed
1 Tamu
34m²
Pembatalan Gratis
IDR 652.250
per kamar per malam
4.892 tiket Points

Suite King

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Ranjang King-size selebar 150-183
1 Tamu
34m²
Exclusive Deal
IDR 814.343
IDR 732.910
per kamar per malam
5.497 tiket Points

Suite King

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 king bed
1 Tamu
34m²
Bayar di Hotel
IDR 766.700
per kamar per malam
0 tiket Points
Lihat kamar lainnya (3)

Studio

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
Pembatalan Gratis
Exclusive Deal
IDR 679.215
per kamar per malam
5.094 tiket Points

Studio King

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Ranjang King-size selebar 150-183
1 Tamu
Exclusive Deal
IDR 719.917
per kamar per malam
5.399 tiket Points

Studio King

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Ranjang King-size selebar 150-183
1 Tamu
Exclusive Deal
IDR 999.914
per kamar per malam
7.499 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Kamar Twin/King

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 king dan 1 twin
1 Tamu
31.0m²
Pembatalan Gratis
Wi-Fi gratis
Hemat 20%
IDR 1.033.979
IDR 876.814
per kamar per malam
6.576 tiket Points

Kamar Keluarga Double/Single

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Single & 1 Double
2 Tamu
34m²
IDR 1.096.532
per kamar per malam
19.189 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Days Hotel and Suites by Wyndham Fraser Business Park Kuala Lumpur?
Days Hotel and Suites by Wyndham Fraser Business Park Kuala Lumpur beralamat di Kompleks Metro Pudu 1, Jalan Metro Pudu 2, Fraser Business Park, 55200 Kuala Lumpur, Federal Territory of Kuala Lumpur, Malaysia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Days Hotel and Suites by Wyndham Fraser Business Park Kuala Lumpur?
Waktu untuk check-in di Days Hotel and Suites by Wyndham Fraser Business Park Kuala Lumpur adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Days Hotel and Suites by Wyndham Fraser Business Park Kuala Lumpur?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Tempat tidur bayi
 

Review

4.4
Bagus
Dari 18 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.5
Lokasi
4.0
Pelayanan
4.4
Kepantasan harga
4.7
Pasangan
9
Keluarga
2
Solo
6
Grup
1
Liburan
17
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Jocelyn Gunawan
16 Mar 2020 - Solo
4.4/5
Suka kamarnya, bersih banget, sprei putih bersih, tebal, ranjang empuk, AC dingin, toilet bersih, view bagus. Saya tinggal 3 malam, nyaman banget kamarnya. Yang gak terlalu bagus, chanel televisi sedikit, koper bawa sendiri , reseptionisnya ada yang tidak menyenangkan, tapi masih okelah. Buat harga segitu, bener bener murah dibanding kondisi kamarnya yang oke banget. Lokasi okelah, meski gak banyak hiburan, tapi dekat dengan rapid train KL jd gak lewati jalan raya sudah bisa sampai ke hotel dr stasiun. Mantap deh!
BQ
06 Des 2019 - Solo
1.6/5
kebersihan kamar kurang baik. Barang terpakai tak diganti. TV terhad salurannya. Ada tingkap tapi berdepan dinding semacam tiada tingkal. Ada kopi tapi tiada sudunya.
RS
08 Nov 2019 - Pasangan
4.4/5
Strategis karena dekat dgn MRT, hotel masih baru, bersih n nyaman tempat tidurnya (ini penting), daerah sekitar blom ramai tapi sudah ada bbrp t4 mkn so ga perlu kuatir klaparan. Tidak menguras kantong 🤣, untuk makanan masih standart tapi overall sepadan dgn budget yg dikeluarkan. Helpfull sekali, cos flight saya delay n diberikan late checkout free sampai 5 jam👍🏼👍🏼👍🏼. Enjoy sekali next bisa kesana lgi klo maen ke kl.
FH
03 Nov 2019 - Solo
4.0/5
Oke harga sesuai kualitas
BM
03 Okt 2019 - Solo
5.0/5
Makanannya enak, prasmanan, hotel bersih dan luas. Unfortunately saya sendirian :(
RONNY SYAFIRA
15 Sep 2019 - Pasangan
4.2/5
Lokasi hotel agak tersembunyi sih, tapi cukup besar, ada mall namun sdh banyak yg tutup, dekat dengan transportasi publik LRT Chan Sow Lin. Kamar yg kami pesan di upgrade ke deluxe, hehehe,,, kamarnya luas dan fasilitas lengkap, ada setrikaan jg di kamar. Worth it banget lah pokoknya.
RONNY SYAFIRA
04 Sep 2019 - Pasangan
4.8/5
Booking dgn kamar yg standar, namun sama resepsionis di upgeade ke deluxe, senang banget. Hotel masih baru, ruangan luas dan nyaman. Dekat dgn stasiun kereta Chan Saw Lin jadi gampang mau kemana mana.
AM
02 Sep 2019 - Keluarga
5.0/5
Best dah pokokoknya
Yudistiro Septian Dwi Saputro
24 Jul 2019 - Pasangan
4.4/5
Teman sangat nyaman stategis di depan terdapat banyak tempat makan, dan 7 eleven, dekat dengan mall, akses lokasi mudah
DH
18 Jul 2019 - Grup
5.0/5
New Hotel, Very Clean, Comfort bed, Staff very helpfull and welcome.. in front off Sevel and Mini Supermarket and many restaurant. Easy access Grab. Thanks Days Hotel.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.