Easy Hotel, Kuala Lumpur
Easy Hotel, Kuala Lumpur
Easy Hotel, Kuala Lumpur
Easy Hotel, Kuala Lumpur
Easy Hotel, Kuala Lumpur
+ 57 lainnya
Hotel

Easy Hotel

BRICKFIELDS UTARA, Kuala Lumpur

Review

Tiket
4.7
Fantastis
Dari 10 review
Tripadvisor
Dari 261 review
Review yang paling membantu
FF
12 Jan 2020 - Keluarga
4.8/5
Kamar bersih dan pelayanan sangat ramah
MM
28 Sep 2019 - Keluarga
4.4/5
Lokasi yg bersebelahan senga nu sentral mall sangat strategis. Dan dengan pelayanan yg ramah dari para staf dimulai dari kita hadir sampai kita pulang. Terima kasih.
SK
29 Agt 2019 - Keluarga
4.8/5
Lokasi hotel sangat strategis, tepat di bawah KL Sentral
John Alamsjah Sheyoputra
25 Jul 2019 - Solo
5.0/5
SEMUA BAIK
EA
22 Jul 2019 - Keluarga
4.2/5
Hotel yg sangat mudah dicari, strategis dkt stasiun kl sentral.... Recomended
Lokasi
No. 110 Jalan Tun Sambanthan Brickfield,near monorail station and NU mall
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
2 PM
Waktu check-out:
noon
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Easy Hotel?
Easy Hotel beralamat di No. 110 Jalan Tun Sambanthan Brickfield,near monorail station and NU mall
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Easy Hotel?
Waktu untuk check-in di Easy Hotel adalah mulai dari pukul 2 PM dan waktu check-out paling lambat pukul noon
Apa saja fasilitas yang tersedia di Easy Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Fasilitas Umum
ATM/bank
Lift
Properti bebas-rokok
Restoran
Surat kabar gratis di lobi
 

Review

4.7
Fantastis
Dari 10 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.2
Lokasi
5.0
Pelayanan
5.0
Kepantasan harga
5.0
Pasangan
3
Keluarga
4
Solo
1
Grup
2
Liburan
9
Bisnis
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
FF
12 Jan 2020 - Keluarga
4.8/5
Kamar bersih dan pelayanan sangat ramah
MM
28 Sep 2019 - Keluarga
4.4/5
Lokasi yg bersebelahan senga nu sentral mall sangat strategis. Dan dengan pelayanan yg ramah dari para staf dimulai dari kita hadir sampai kita pulang. Terima kasih.
SK
29 Agt 2019 - Keluarga
4.8/5
Lokasi hotel sangat strategis, tepat di bawah KL Sentral
John Alamsjah Sheyoputra
25 Jul 2019 - Solo
5.0/5
SEMUA BAIK
EA
22 Jul 2019 - Keluarga
4.2/5
Hotel yg sangat mudah dicari, strategis dkt stasiun kl sentral.... Recomended
KG
14 Jul 2019 - Grup
5.0/5
Keramahan staff nya good, pelayanan ok dan sarapan juga ok, saya udah 3 kali nginep disini
Kartika Dewi
16 Mei 2019 - Grup
4.6/5
Lokasi strategis,pelayanan ramah,mudah u mencari makan dan alat transportasi,,direkomendasikan
Ricky Gunawan
08 Mar 2019 - Pasangan
4.8/5
best choice for holiday at Kuala Lumpur, near KL Sentral with special Tarik Tea for breakfast.
IN
01 Feb 2019 - Pasangan
5.0/5
good location,good service,good price,good room,good food
MR
27 Jan 2019 - Pasangan
4.8/5
Lokasi strategis deket skali dengan station KL Sentral kmn2 dekat
4.0
Dari 261 review
Kebersihan
4.0
Kamar
3.5
Lokasi
5.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
46
Keluarga
100
Wisata sendiri
42
Berlibur dengan teman
45
Bisnis
9
johanchang
13 Apr 2020 - Wisata sendiri
Hotelnya gak kelihatan karena tertutup jembatan penyebrangan, tap klu soal posisi hotel ini benar2 strategis, mau kemana saja mudah, dan karyawannya juga ramah, patut di coba deh, terus mau ke kl sentral pagi pagi ngejar pesawat gak usah ribet ngejar taksi, tinggal nyebrang sampe deh.....
Ricky-indo777
30 Agt 2019 -
Easy Hotel terletak di dekat pusat perbelanjaan KL Central, cukup menyeberang jalan maka kita sampai di pusat perbelanjaan tersebut. Kamar yang diberikan oleh Easy Hotel tidak terlalu Luas namun termasuk kamar hotel yang bersih , rapi dan mudah mengakses ke pusat2 wisata karena dekat dengan terminal LRT dan 5 menit berjalan kaki menuju KLIA Express
crazyretropolis
23 Apr 2019 - Pasangan
Hotelnya bersih,stafnya ramah,disamping hotel ada banyak minimarket jadi mudah untuk beli keperluan,dekat mall nu sentral dan stasiun KL sentral bisa kemana2 dengan transportasi publik dengan gampang,dan ada resto ABC bistro sebelah hotelnya dengan beragam varian makanan lokal,rasanya enak banget..jangan lupa coba nasi briyaninya..
Konek
17 Apr 2019 - Keluarga
Lokasi yang sangat strategis dekat dengan semua jenis transportasi (KL Sentral). Dimana ini sangat memudahkan kita kemana saja. Pelayanan yang sangat ramah dan sangat membantu sekali. Walaupun saya sering bertanya kepada resepsionis. Kamar bersih, AC dingin ukuran kamar cukup besar (tidak sempit). Sayangnya dekat jendela sedikit ribut karena aktivitas tempat makan. Dekat hotel juga gampang cari makan ataupun mini market (7 11). Sekitar hotel juga ada loundry.
Fransiska M
06 Des 2018 - Wisata sendiri
easy hotel, lokasinya tepat bersebrangan dengan stasiun KL sentral. bahkan ada akses jembatan penyebrangan tertutup dengan eskalator / lift yg langsung depan pintu hotel. Hotel budget dengan fasilitas standard ini cukup lumayan untuk kunjungan backpacker yang mungkin ke hotelhanya istirahat. ada akses pintu langsung kerestaurant india 9aku tidak mencoba) tapi terlihat menarikk.. sebelah kanan persis ada 7 - eleven, lokasinya sangat2 oke untuk yg mau keliling KL.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.