Hallmark Leisure Hotel, Kota Melaka
Hallmark Leisure Hotel, Kota Melaka
Hallmark Leisure Hotel, Kota Melaka
Hallmark Leisure Hotel, Kota Melaka
Hallmark Leisure Hotel, Kota Melaka
+ 21 lainnya
Hotel

Hallmark Leisure Hotel

Kota Laksamana, Kota Melaka
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.3
Oke
Dari 5 review
Tripadvisor
Dari 152 review
Review yang paling membantu
Lim Mey Sian
08 Jan 2020 - Grup
3.2/5
Kecewa deh sama tiket.com 😡. Saat check in bookingan saya tidak ada di hotel krn tdk ada konfirmasi dari tiket.com. So, sy harus contact n complain dulu ke tiket.com dan menunggu cukup lama... setelah complain baru hotel dpt konfirmasi. Krn sebelumnya tdk ada konfirmasi, maka room yg available tdk sesuai bookingan, saya booking room utk 4 org, dapetnya yg tripple utln3 org. Ya terpaksa kami terima. Service tiket.com koq ga bagus ya.. bete jadinya. Klo hotelnya sih oke, kamar bersih, breakfast lumayan... servicenya oke jg.
sutris prianto
31 Des 2019 - Grup
4.0/5
Bangunan hoetel ini udah lama tapi msh bgs, lokasi strategis dekat dgn Jonker Walk, amenitie ckp lengkap, sarapan biasa aja tapi receptionnya kurang ramah.
AT
14 Okt 2019 - Solo
2.4/5
Karyawan di restauran tidak ada sopan santun dengan pengunjung.
MB
04 Okt 2019 - Pasangan
3.0/5
Semua standart, sarapannya sedikit macam dan rasanya biasa aja
Katherine Apriliani
20 Agt 2019 - Keluarga
3.8/5
Check-in/check-out mudah, AC dingin, water heater bekerja dengan baik, dekat dengan Jonker Walk. Kulkas tidak bekerja dan butuh renovasi di beberapa tempat karena sudah usang.
Lokasi
Hotel Hallmark, 68, Jalan Portugis, Kampung Satu, 75200 Melaka, Malaysia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Hallmark Leisure Hotel?
Hallmark Leisure Hotel beralamat di Hotel Hallmark, 68, Jalan Portugis, Kampung Satu, 75200 Melaka, Malaysia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hallmark Leisure Hotel?
Waktu untuk check-in di Hallmark Leisure Hotel adalah mulai dari pukul 15:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hallmark Leisure Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Antar-jemput ke pusat perbelanjaan (biaya tambahan)
Antar-jemput ke taman hiburan (biaya tambahan)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Tempat tidur bayi
 

Review

3.3
Oke
Dari 5 review
Kebersihan
3.2
Fasilitas
3.2
Lokasi
3.6
Pelayanan
3.0
Kepantasan harga
3.4
Pasangan
1
Keluarga
1
Solo
1
Grup
2
Liburan
4
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Lim Mey Sian
08 Jan 2020 - Grup
3.2/5
Kecewa deh sama tiket.com 😡. Saat check in bookingan saya tidak ada di hotel krn tdk ada konfirmasi dari tiket.com. So, sy harus contact n complain dulu ke tiket.com dan menunggu cukup lama... setelah complain baru hotel dpt konfirmasi. Krn sebelumnya tdk ada konfirmasi, maka room yg available tdk sesuai bookingan, saya booking room utk 4 org, dapetnya yg tripple utln3 org. Ya terpaksa kami terima. Service tiket.com koq ga bagus ya.. bete jadinya. Klo hotelnya sih oke, kamar bersih, breakfast lumayan... servicenya oke jg.
sutris prianto
31 Des 2019 - Grup
4.0/5
Bangunan hoetel ini udah lama tapi msh bgs, lokasi strategis dekat dgn Jonker Walk, amenitie ckp lengkap, sarapan biasa aja tapi receptionnya kurang ramah.
AT
14 Okt 2019 - Solo
2.4/5
Karyawan di restauran tidak ada sopan santun dengan pengunjung.
MB
04 Okt 2019 - Pasangan
3.0/5
Semua standart, sarapannya sedikit macam dan rasanya biasa aja
Katherine Apriliani
20 Agt 2019 - Keluarga
3.8/5
Check-in/check-out mudah, AC dingin, water heater bekerja dengan baik, dekat dengan Jonker Walk. Kulkas tidak bekerja dan butuh renovasi di beberapa tempat karena sudah usang.
3.0
Dari 152 review
Kebersihan
3.0
Kamar
3.0
Lokasi
3.5
Layanan
3.0
Nilai
3.5
Pasangan
45
Keluarga
48
Wisata sendiri
10
Berlibur dengan teman
24
Bisnis
5
marlizaharahap
26 Jul 2019 - Berlibur dengan teman
Setiap berkunjung ke Melaka saya selalu menginap di hotel ini karena tarifnya yang murah dan lokasinya yang strategis, dekat kemana-mana, hanya 10- 15 menit berjalan kaki ke Jonker Street dan Dutch Square. Staf hotel ramah dan pelayanannya cepat dan bagus. Kamar di hotel ini cukup besar dan bersih, fasilitas kamar lumayan lengkap, ada perlengkapan mandi, hair dryer dan setrika. kamar mandi besar dan bersih tapi sayang di bagian shower tidak ada pemisah sehingga lantai basah dan licin. Menu sarapan pagi tidak terlalu bervariasi tapi rasanya enak.
stevaniekirei
02 Apr 2018 - Pasangan
Pengalaman saya disini sangat memuaskan. Minus nya cm ga dpt air mineral gratis 🤣 dan jam 8 mlm aja daerah hotel sudah sangat sepi. Tapi hotel sangat bagus untuk harga yg terbilang murah, staff ramah dan bs berbahasa melayu. Wifi berfungsi walau agak lemot. Dan dkt sg bus stop untuk ke melaka central
adekurniawanbp
25 Apr 2017 - Pasangan
Saya memesan hotel ini dengan harga Rp 200ribu an. Hotel memiliki kamar yang cukup bagus, ada AC, kulkas, televisi, wifi, kamar mandi bersih dilengkapi dengan peralatan mandi dan air hangat. Letak hotel cukup dekat dengan jonker street namun agak jauh dengan halte bus.
TiahCasidi
01 Jul 2016 - Berlibur dengan teman
Lokasi hotel 300m ke jonker street (tapi sebaiknya dtg weekend), karena Jonker Street hanya buka di weekend saja. kami booking family room. Sekamar ber4. tidak ada welcome drink, karena disetiap lantai disediakan dispenser. Wifi ok. Sarapan buffet tapi menu terbatas.
Ai N
07 Mar 2016 - Berlibur dengan teman
hotel ok, pelayanan nya bagus, ramah dan bisa cakap melayu deket banget sama jl jonker. dari melaka sentral tinggal naik bus p17 turun di dkt jalan jonker dan bisa langsung jalan2 dech . menu breakfast ok juga. satu lagi wifi nya kenceng bangettt
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.