Hotel Maison Boutique, Kuala Lumpur
Hotel Maison Boutique, Kuala Lumpur
Hotel Maison Boutique, Kuala Lumpur
Hotel Maison Boutique, Kuala Lumpur
Hotel Maison Boutique, Kuala Lumpur
+ 54 lainnya
Hotel

Hotel Maison Boutique

Bukit Bintang, Kuala Lumpur

Review

Tripadvisor
Dari 507 review
Review yang paling membantu
anakramly
29 Jun 2020 - Keluarga
1. Management akan minta RM100 deposit sebelum korang nk masuk 2. Hanya satu pintu saja digunakan utk ruangan bilik mandi dan tandas 3. Takde view sbb dah kena block 4. Ko nk masuk hotel reception takde access card tak boleh masuk, ko kena tekan bell ,tggu dorang datang, baru boleh masuk 5. Bilik luas 6. Bilik tak boleh merokok, nnti kena denda RM100 7. Benda yg aku tak suka = aku nak smoke susah, nak kena turun bukak pintu, dah habis smoke kena tekan bell tggu dorang dtg bukak pintu bru boleh masuk
Culture31123353014
04 Jan 2020 - Berlibur dengan teman
Saya tidak bisa chek in pada tanggal 31 desember 2019 di hotel maioson boutiqe/greystone boutiqe sedangkan saya sudah reservasi dan membayar dari tanggal 28 des 2019 - 1 januari 2019. menyampaikan tempat kami memesan hotel bahwa saya akan late checkiin...tetapi ketika saya sampai pihak resepsionis mengimformasikan bahwa bookingan saya cancel...sangat aneh and not make sense ...kemudian saya komplen ke pihak tempat kami memesan tidak lama kmudian pihak travelka menginformasikan bahwa saya boleh masuk dengan posisi menunggu beberapa wktu tak lama Saya sangat kecewa dengan hotel ini dan terlalu lama untuk menunggu masuk kedalam hotel karna pintu utama dikunci dan harus masuk pintu sebelahnya melalui akses padahal karyawan hotel sudah melihat saya sebelumnya diluar tapi mereka membiarkan kami untuk menunggu lama masuk kedalam
Sheikhkif
15 Des 2018 - Pasangan
Sesuai untuk honeymoon!!! Deco cantik gile gais!! Senang cite A smpai Z la puas hati!! Korang kne try!! Brkfast? Lg awesome!! Thnks chef hairi coz serve sy dan isteri..moment kt sini mmg awesome!!!Sy share gmbr sekeping dua untuk tatapan dr sy 😇
ANd8969
26 Mei 2020 - Pasangan
A worth while staying hotel. It gets noisy at nite but overall its a nice place. Friendly housekeeping and front office staffs. Restaurant food worthwhile to a try. Near and walking distance to mall and monorail station.
Lester S
16 Apr 2020
The location of the hotel is a bit hard to be find but the price they offer is very good. It is also very clean. The hotel is a great place to stay if you plan to visit the Bukit Bintang area. A short walk and you can reach the main area. Great hotel and I would recommend it!
Lokasi
No. 36 - 38, Jalan Baba,Off Jalan Thambi Dollah
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
-
Waktu check-out:
noon
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Hotel Maison Boutique?
Hotel Maison Boutique beralamat di No. 36 - 38, Jalan Baba,Off Jalan Thambi Dollah
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Maison Boutique?
Waktu check-out paling lambat pukul noon
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Maison Boutique?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas gym
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Umum
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
4.0
Dari 507 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
3.5
Layanan
4.5
Nilai
4.0
Pasangan
291
Keluarga
63
Wisata sendiri
41
Berlibur dengan teman
61
Bisnis
16
anakramly
29 Jun 2020 - Keluarga
1. Management akan minta RM100 deposit sebelum korang nk masuk 2. Hanya satu pintu saja digunakan utk ruangan bilik mandi dan tandas 3. Takde view sbb dah kena block 4. Ko nk masuk hotel reception takde access card tak boleh masuk, ko kena tekan bell ,tggu dorang datang, baru boleh masuk 5. Bilik luas 6. Bilik tak boleh merokok, nnti kena denda RM100 7. Benda yg aku tak suka = aku nak smoke susah, nak kena turun bukak pintu, dah habis smoke kena tekan bell tggu dorang dtg bukak pintu bru boleh masuk
Culture31123353014
04 Jan 2020 - Berlibur dengan teman
Saya tidak bisa chek in pada tanggal 31 desember 2019 di hotel maioson boutiqe/greystone boutiqe sedangkan saya sudah reservasi dan membayar dari tanggal 28 des 2019 - 1 januari 2019. menyampaikan tempat kami memesan hotel bahwa saya akan late checkiin...tetapi ketika saya sampai pihak resepsionis mengimformasikan bahwa bookingan saya cancel...sangat aneh and not make sense ...kemudian saya komplen ke pihak tempat kami memesan tidak lama kmudian pihak travelka menginformasikan bahwa saya boleh masuk dengan posisi menunggu beberapa wktu tak lama Saya sangat kecewa dengan hotel ini dan terlalu lama untuk menunggu masuk kedalam hotel karna pintu utama dikunci dan harus masuk pintu sebelahnya melalui akses padahal karyawan hotel sudah melihat saya sebelumnya diluar tapi mereka membiarkan kami untuk menunggu lama masuk kedalam
Sheikhkif
15 Des 2018 - Pasangan
Sesuai untuk honeymoon!!! Deco cantik gile gais!! Senang cite A smpai Z la puas hati!! Korang kne try!! Brkfast? Lg awesome!! Thnks chef hairi coz serve sy dan isteri..moment kt sini mmg awesome!!!Sy share gmbr sekeping dua untuk tatapan dr sy 😇
ANd8969
26 Mei 2020 - Pasangan
A worth while staying hotel. It gets noisy at nite but overall its a nice place. Friendly housekeeping and front office staffs. Restaurant food worthwhile to a try. Near and walking distance to mall and monorail station.
Lester S
16 Apr 2020 -
The location of the hotel is a bit hard to be find but the price they offer is very good. It is also very clean. The hotel is a great place to stay if you plan to visit the Bukit Bintang area. A short walk and you can reach the main area. Great hotel and I would recommend it!
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.