Hotel Seri Malaysia Johor Bahru, Johor Bahru
Hotel Seri Malaysia Johor Bahru, Johor Bahru
Hotel Seri Malaysia Johor Bahru, Johor Bahru
Hotel Seri Malaysia Johor Bahru, Johor Bahru
Hotel Seri Malaysia Johor Bahru, Johor Bahru
+ 13 lainnya
Hotel

Hotel Seri Malaysia Johor Bahru

LARKIN, Johor Bahru

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 1 review
Tripadvisor
Dari 38 review
Review yang paling membantu
robby anayarie
22 Jul 2019 - Keluarga
4.2/5
Agak jauh untu mencari makan, bisa memggunakan delivery food service, namun dekat dengan terminal bus Larkin central
Lokasi
Lot PTB 17648, Jalan Langkasuka, Larkin, Johor Bahru, Johor, MY
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Hotel Seri Malaysia Johor Bahru?
Hotel Seri Malaysia Johor Bahru beralamat di Lot PTB 17648, Jalan Langkasuka, Larkin, Johor Bahru, Johor, MY
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Seri Malaysia Johor Bahru?
Waktu untuk check-in di Hotel Seri Malaysia Johor Bahru adalah mulai dari pukul 15:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Seri Malaysia Johor Bahru?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • Fasilitas Rapat
  • Fasilitas Anak
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Taman
Fasilitas Umum
Porter/bell-boy
Ruang merokok khusus
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan dibolehkan
 

Review

4.2
Bagus
Dari 1 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.0
Pelayanan
4.0
Kepantasan harga
5.0
Keluarga
1
Medis
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
robby anayarie
22 Jul 2019 - Keluarga
4.2/5
Agak jauh untu mencari makan, bisa memggunakan delivery food service, namun dekat dengan terminal bus Larkin central
2.5
Dari 38 review
Kebersihan
2.5
Kamar
2.0
Lokasi
3.0
Layanan
2.5
Nilai
2.5
Pasangan
8
Keluarga
13
Wisata sendiri
5
Berlibur dengan teman
2
Bisnis
7
amirasyrafn
08 Agt 2020 - Bisnis
Hi sir/madam, I was here to attend a seminar. While im here your meal is not satisfied. Hi tea :- The noodle is verry salty. And the other day. Lunch:- White rice are not cook well . Some are raw and some cook.
SyafiqHasnan
10 Des 2019 - Wisata sendiri
Hi. If you want to stay here please look at room first. To management please keep the room clean. Toilet smells Parking very easy at evening but hard to find in night. No lift or escalator. Its ok. Staff very friendly. Breakfast delicious.
reviyantielv
23 Jul 2017 - Berlibur dengan teman
Harganya emang cukup murah.. Ambil family room.. Hotelnya cukup besar, bagian kamar jg cukup besar.. tp gak ada lift nya jadi bawa2 koper naik tangga itu bener2 nyusahin.. Breakfastnya bener2 ga menarik.. trs begitu mau makan malah keabisan dan nunggu agak lama sampe ada lagi.. Kalo mau ke johor via singapur kayanya mau coba hotel yg lainnya aja..
salmahk12
07 Mar 2018 - Berlibur dengan teman
Lokasi ok cuma saya sebagai senior citizen rasanya hotel ini memerlukan lift kerana family room semuanya di tingkat atas.Saya tidak larat naik tangga kerana masalah lutut dan suami yang mempunyai asma.Keadaan bilik jugak nampak barang-barang lama.Saya akan menginap lagi di sini harap pihak hotel menaik taraf hotel ini.Daripada segi layanan semua staff baik-baik dan ada yang menbantu saya angkat barang ke bilik. terima kasih.
iiTEBUii
04 Mei 2019 - Keluarga
Just an average stay with my family. The breakfast was decent enough. The location is quite good. About 30 mins from city centre by car. Theres a nearby bus station with a lot of eateries which really helps.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.