Hotel Transit Kuala Lumpur, Kuala Lumpur
Hotel Transit Kuala Lumpur, Kuala Lumpur
Hotel Transit Kuala Lumpur, Kuala Lumpur
Hotel Transit Kuala Lumpur, Kuala Lumpur
Hotel Transit Kuala Lumpur, Kuala Lumpur
+ 34 lainnya
Hotel

Hotel Transit Kuala Lumpur

Bukit Bintang, Kuala Lumpur

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 52 review
Tripadvisor
Dari 336 review
Review yang paling membantu
AS
24 Feb 2020 - Keluarga
4.0/5
Bersih, nyaman, ba
Muhamad Yusuf Frassetiyo
13 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Lokasi sangat strategis dekat dengan stasiun LRT, Terminal Bus, Mydin, Petaling, Alor dan pasar seni
ES
12 Feb 2020 - Keluarga
4.6/5
Menginap selama 2 hari di hotel ini menyenangkan. Lokasi sangat strategis. Didepan stasiun pudu. Makanan banyak variasi. Recomended
DI
28 Jan 2020 - Grup
5.0/5
Good
M
27 Jan 2020 - Keluarga
4.2/5
Lumayan jalan kemana2 deket
Lokasi
42, Jalan Pudu, City Centre, 55100 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur, Malaysia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Hotel Transit Kuala Lumpur?
Hotel Transit Kuala Lumpur beralamat di 42, Jalan Pudu, City Centre, 55100 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur, Malaysia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Transit Kuala Lumpur?
Waktu untuk check-in di Hotel Transit Kuala Lumpur adalah mulai dari pukul 15:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Transit Kuala Lumpur?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift

Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Umum
Properti bebas-rokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Porter/bell-boy
Ruang merokok khusus
Mesin penjual otomatis
Layanan Hotel
Ruang koper
Layanan bangun tidur
Resepsionis 24 jam
Staf multibahasa
Layanan concierge
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Layanan laundry/dry cleaning
 

Review

4.3
Bagus
Dari 52 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.5
Pelayanan
4.2
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
10
Keluarga
27
Solo
8
Grup
7
Liburan
45
Bisnis
3
Medis
3
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
AS
24 Feb 2020 - Keluarga
4.0/5
Bersih, nyaman, ba
Muhamad Yusuf Frassetiyo
13 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Lokasi sangat strategis dekat dengan stasiun LRT, Terminal Bus, Mydin, Petaling, Alor dan pasar seni
ES
12 Feb 2020 - Keluarga
4.6/5
Menginap selama 2 hari di hotel ini menyenangkan. Lokasi sangat strategis. Didepan stasiun pudu. Makanan banyak variasi. Recomended
DI
28 Jan 2020 - Grup
5.0/5
Good
M
27 Jan 2020 - Keluarga
4.2/5
Lumayan jalan kemana2 deket
KK
21 Jan 2020 - Grup
4.4/5
Lokasi strategis banget
LO
21 Jan 2020 - Keluarga
4.0/5
bersih
PP
20 Jan 2020 - Keluarga
4.6/5
Enjoy
Riris Damanik
19 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Overall oklah hotelnya karna dkt dgn pudu station..kmana2 mudah..hanya saja kenapa card masuk kamarnya cmn 1 ya..pdhal klo bolak balik aga ribet jdnya klo tmn 1 kmr kt stay d kmr dankt hrs balik ke kamar aga susa karna naik lift hotel hrs scan card nya,tpaksa minta bantuan petugas hotel terus hehe
JT
18 Jan 2020 - Grup
4.0/5
Dekat alor
4.0
Dari 336 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
131
Keluarga
81
Wisata sendiri
35
Berlibur dengan teman
46
Bisnis
13
Arga_lubis
19 Jan 2020 - Keluarga
Hotel transit Terletak pas depas terminal Pudu centar, kebetulan kita dari Genting n naik bus dr stasiun awana ambil tujuan ke Pudu turun pas depan hotel tinggal nyebrang lewat jembatan penyebrangan. Hotel minta deposit sebesar 50rm n jika mau tambahan kartu akses buat dikamar jd 2 ada tambahan 30rm serta bayar pajak 10rm per malam sesuai peraturan pemerintan Malaysia. Jika kita mau naik bus untuk jalan-jalan , bisa jalan kaki ke stasiun sekitar 8 menit jalan kaki arah Masjid jamek dan juga ada stasiun masjid jamek, Bisa juga jalan kaki 5-6 menit ke Petaling (china town) atau bisa juga jalan kaki 10 menit ke Jalan alor tambahan 10 menit lagi untuk jalan ke mall pavilion bukit bintang. Naik grab pun hotel ini mudah didapat, saya pun pesen dr hotel ke KLIA 60rm belum termasuk biaya tol perjalanan sekitar 1 jm an. Ruangan kamar cukup luas n kebetulan kita pesen yg untuk 3 orang dewasa dan sy bawa bayi n anak kecil umur 4 thn . Pas lah ruangan tdk terlalu sempit. Pemandangan kamar pun kita dpt yg bagus( tertera di foto) malam hari bisa lihat Kuala umpur tower n Twin Tower. Sarapan atau makan pagi cukup bervariasi. Jika kita mau cari makan di malam hari, banyak makanan diujung jalan n minimarket / sevel 24 jam. Thanks
ferry_net
30 Des 2019 -
Berkesempatan menginap di sini saat transit 2 hari menuju Hokkaido Jepang, hotel bersih dan terjangkau dekat petaling street , KL central dan bisa jalan kaki ke Pavilon Mall menuju twin tower, banyak makanan halal Asia dan India serta makanan lokal yang cocok
ulfanugroho
17 Jun 2019 - Keluarga
Hotel transit yang deket banget sam batu cave, ini slh satu hotel yg bagus juga menurut saya. Makananya juga banyak dan bervariasi cukup banyak dan enak. Gak akan nyesel nginep disini lagi. Nyamannya luar biasa
Andresguia
16 Jan 2019 - Keluarga
Hanya perlu jalan kaki beberapa menit dan kita akan bisa merasakan suasana kehidupan malam di Jalan Alor Bukit Bintang KualaLumpur. Hotelnya bersih dan bagus serta berada di tempat yang strategis. Staffnya ramah dan ringan tangan.
thaufanugroho
17 Feb 2018 - Berlibur dengan teman
Hotelnya deket sama mana-mana, sarapan paginya enak banget bisa milih banyak pilhan, cocok buat kantong backpack apalagi kalo berdua jadi lebih irit lagi,, Dekat stasiun sama depannya udah terminal gede.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.