Joy Inn Hotel, Kuala Lumpur
Joy Inn Hotel, Kuala Lumpur
Joy Inn Hotel, Kuala Lumpur
Joy Inn Hotel, Kuala Lumpur
Joy Inn Hotel, Kuala Lumpur
+ 19 lainnya
Hotel

Joy Inn Hotel

BRICKFIELDS UTARA, Kuala Lumpur

Review

Tripadvisor
Dari 61 review
Review yang paling membantu
4869deboy
14 Apr 2019 - Berlibur dengan teman
Tempat yg sangat strategis karna dekat dgn kl sentral. Untuk harga loe budget ini bole di rekomen. Tapi kurang nya. Aku nginep 3 malem gak akan di beresin klo gak ninggalun konci. Trs agak kotor sik Trs di bedain. Klo bukan org sno kita di minta deposit sama tambahan pajak lagi.walopun mesen nya udh lewat aplikasi
nung_annisa
25 Mei 2018
Lokasi hotel ini dekat sekali dengan KL sentral. Dari KL sentral naik eskalator ke NU sentral kemudian keluar dari pintu NU sentral yang ada store guardiannya. Dari situ tinggal menyebrang jalan, lurus melewati gang melewati ABC resto, belok kiri di sebrang jalan letaknya. Hotel ini posisiny ada di atas minimarket, dan jangan mengharapkan lift tentunya. Jadi cocok untuk orang yang barang bawaannya gak berat. Kamarnya kecil tapi cukup nyaman untuk kelas backpacker, yang saya suka sih tidak berisik jadi bisa tidur nyenyak. Kamar mandi di dalam, kecil tapi setidaknya saya tidak perlu bolak-balik keluar kamar untuk ke toilet. Ratenya murah dan sudah dapat sarapan.
887maryamf
22 Apr 2018 - Berlibur dengan teman
Hotel budget cocok untuk backpacker yang sekedar cari tempat untuk tidur saja. Fasilitas kamarnya ad TV, AC, dan hot water. Staff nya ramah. But you don’t expect too much. Breakfast nya cuma ada roti dan air (jus jeruk). So so lah. Dibawah hotel ini ada minimart. KElebihannya adalah hotel ini dekat dengan KL Sentral. tinggal jalan kaki. Jadi kalo mau kemana mana gampang.
Vecijerry
29 Jan 2018 - Wisata sendiri
Lokasinya cukup dekat dengan KL Sentral. Jadi pas buat transit. Harga ya cukup lah. Untuk yang paling murah, kamarnya sempit tapi tetap nyaman untuk tidur. Wifinya cukup kencang. FOnya selalu siap sedia dan cekatan. Jam 3 chcek out karena mau ke bandara, bisa dilayani dengan cekatan.
RisanSyakirin
20 Mei 2017 - Keluarga
Letak Hotel: Letak hotel strategis, dekat dengan KL SENTRAL, hanya 3 menit jalan kaki, jd mau kemana mana mudah. HARGA: harga terjangkau, cocok untuk bacpacker atau traveler yang menginginkan biaya rendah. FASILITAS: terdapat wifi gratis, perlengkapan mandi (hanya sabun), tv 32inch, shower air panas/dingin, luas kamar tergolong sempit. Dilantai dasar terdapat minimarket atau kedai serbaneka, memudahkan tamu untuk memenuhi kebutuhannya. PELAYANAN: sebagian besar pekerjanya adalah orang Indonesia, pelayanannnya ramah dan bersahabat.
Lokasi
No. 22-1, Jalan Thambipillay,Brickfields
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
2 PM
Waktu check-out:
noon
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Joy Inn Hotel?
Joy Inn Hotel beralamat di No. 22-1, Jalan Thambipillay,Brickfields
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Joy Inn Hotel?
Waktu untuk check-in di Joy Inn Hotel adalah mulai dari pukul 2 PM dan waktu check-out paling lambat pukul noon
Apa saja fasilitas yang tersedia di Joy Inn Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Fasilitas Umum
Properti bebas-rokok
Restoran
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Staf multibahasa
Check-in tanpa antre
Penukaran mata uang
Resepsionis 24 jam
 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
3.0
Dari 61 review
Kebersihan
3.5
Kamar
2.5
Lokasi
4.0
Layanan
3.0
Nilai
3.0
Pasangan
19
Keluarga
7
Wisata sendiri
17
Berlibur dengan teman
13
Bisnis
2
4869deboy
14 Apr 2019 - Berlibur dengan teman
Tempat yg sangat strategis karna dekat dgn kl sentral. Untuk harga loe budget ini bole di rekomen. Tapi kurang nya. Aku nginep 3 malem gak akan di beresin klo gak ninggalun konci. Trs agak kotor sik Trs di bedain. Klo bukan org sno kita di minta deposit sama tambahan pajak lagi.walopun mesen nya udh lewat aplikasi
nung_annisa
25 Mei 2018 -
Lokasi hotel ini dekat sekali dengan KL sentral. Dari KL sentral naik eskalator ke NU sentral kemudian keluar dari pintu NU sentral yang ada store guardiannya. Dari situ tinggal menyebrang jalan, lurus melewati gang melewati ABC resto, belok kiri di sebrang jalan letaknya. Hotel ini posisiny ada di atas minimarket, dan jangan mengharapkan lift tentunya. Jadi cocok untuk orang yang barang bawaannya gak berat. Kamarnya kecil tapi cukup nyaman untuk kelas backpacker, yang saya suka sih tidak berisik jadi bisa tidur nyenyak. Kamar mandi di dalam, kecil tapi setidaknya saya tidak perlu bolak-balik keluar kamar untuk ke toilet. Ratenya murah dan sudah dapat sarapan.
887maryamf
22 Apr 2018 - Berlibur dengan teman
Hotel budget cocok untuk backpacker yang sekedar cari tempat untuk tidur saja. Fasilitas kamarnya ad TV, AC, dan hot water. Staff nya ramah. But you don’t expect too much. Breakfast nya cuma ada roti dan air (jus jeruk). So so lah. Dibawah hotel ini ada minimart. KElebihannya adalah hotel ini dekat dengan KL Sentral. tinggal jalan kaki. Jadi kalo mau kemana mana gampang.
Vecijerry
29 Jan 2018 - Wisata sendiri
Lokasinya cukup dekat dengan KL Sentral. Jadi pas buat transit. Harga ya cukup lah. Untuk yang paling murah, kamarnya sempit tapi tetap nyaman untuk tidur. Wifinya cukup kencang. FOnya selalu siap sedia dan cekatan. Jam 3 chcek out karena mau ke bandara, bisa dilayani dengan cekatan.
RisanSyakirin
20 Mei 2017 - Keluarga
Letak Hotel: Letak hotel strategis, dekat dengan KL SENTRAL, hanya 3 menit jalan kaki, jd mau kemana mana mudah. HARGA: harga terjangkau, cocok untuk bacpacker atau traveler yang menginginkan biaya rendah. FASILITAS: terdapat wifi gratis, perlengkapan mandi (hanya sabun), tv 32inch, shower air panas/dingin, luas kamar tergolong sempit. Dilantai dasar terdapat minimarket atau kedai serbaneka, memudahkan tamu untuk memenuhi kebutuhannya. PELAYANAN: sebagian besar pekerjanya adalah orang Indonesia, pelayanannnya ramah dan bersahabat.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.