Lantern Hotel, Kuala Lumpur
Lantern Hotel, Kuala Lumpur
Lantern Hotel, Kuala Lumpur
Lantern Hotel, Kuala Lumpur
Lantern Hotel, Kuala Lumpur
+ 26 lainnya
Hotel

Lantern Hotel

Chinatown, Kuala Lumpur

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 4 review
Tripadvisor
Dari 246 review
Review yang paling membantu
Wulan Permatasari
08 Nov 2019 - Pasangan
4.4/5
staff dari mulai cleaner sampai managernya ramah bgt. ga sengaja ketemu dijalan aja masih nyapa. breakfast western style, tempat makannya jg ciamik bisa langsung liat chinatown dari atas. walaupun kamar kecil tapi tiap hari dibersihin. terus ada common space yg enak dijadiin tempat inetan sambil makan makanan yg dibeli dari bawah. biasanya kalau menjelang malam atau wekeend tempat ini rame. overall satisfied!
Atifa Adlina
03 Okt 2019 - Solo
3.4/5
The hotel is in the middle petaling street. You cand find it because they have unique building at the top. When i come in, the hotel is really cute. They have cafe like rooftop so you can see petaling street all along
ML
13 Sep 2019 - Solo
5.0/5
Located on Petaling Street (Chinatown), 5 minutes walk to Pasar Seni Bus Station and 10 mins walk to KL Station! Close to Central Market, Dataran Merdeka is walking distance. Don’t have to worry about foods, it’s everywhere. You can take the GOKL from Pasar Seni to Bukit Bintang and visit Alor Street Market or KL Tower. Definitely a great stay there, so convenient and clean!
IS
31 Mei 2019 - Solo
3.8/5
Hotel bersih nyaman. Tapi saya tidak bisa menggunakan shower air panasnya. Sayang sekali. Untuk lokasi, tidak bisa masuk grab.
Lokasi
38, Jalan Petaling
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
2 PM
Waktu check-out:
noon
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Lantern Hotel?
Lantern Hotel beralamat di 38, Jalan Petaling
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Lantern Hotel?
Waktu untuk check-in di Lantern Hotel adalah mulai dari pukul 2 PM dan waktu check-out paling lambat pukul noon
Apa saja fasilitas yang tersedia di Lantern Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Fasilitas Umum
Teras
Lift
Area merokok yang ditetapkan (denda berlaku)
Perpustakaan
ATM/bank
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Check-in tanpa antre
Layanan bangun tidur
Resepsionis 24 jam
Check-out tanpa antre
Staf multibahasa
Layanan concierge
 

Review

4.2
Bagus
Dari 4 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.0
Pelayanan
4.3
Kepantasan harga
4.5
Pasangan
1
Solo
3
Liburan
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Wulan Permatasari
08 Nov 2019 - Pasangan
4.4/5
staff dari mulai cleaner sampai managernya ramah bgt. ga sengaja ketemu dijalan aja masih nyapa. breakfast western style, tempat makannya jg ciamik bisa langsung liat chinatown dari atas. walaupun kamar kecil tapi tiap hari dibersihin. terus ada common space yg enak dijadiin tempat inetan sambil makan makanan yg dibeli dari bawah. biasanya kalau menjelang malam atau wekeend tempat ini rame. overall satisfied!
Atifa Adlina
03 Okt 2019 - Solo
3.4/5
The hotel is in the middle petaling street. You cand find it because they have unique building at the top. When i come in, the hotel is really cute. They have cafe like rooftop so you can see petaling street all along
ML
13 Sep 2019 - Solo
5.0/5
Located on Petaling Street (Chinatown), 5 minutes walk to Pasar Seni Bus Station and 10 mins walk to KL Station! Close to Central Market, Dataran Merdeka is walking distance. Don’t have to worry about foods, it’s everywhere. You can take the GOKL from Pasar Seni to Bukit Bintang and visit Alor Street Market or KL Tower. Definitely a great stay there, so convenient and clean!
IS
31 Mei 2019 - Solo
3.8/5
Hotel bersih nyaman. Tapi saya tidak bisa menggunakan shower air panasnya. Sayang sekali. Untuk lokasi, tidak bisa masuk grab.
3.5
Dari 246 review
Kebersihan
4.0
Kamar
3.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
137
Keluarga
11
Wisata sendiri
42
Berlibur dengan teman
36
Bisnis
4
kholidah_ns
10 Jan 2020 - Berlibur dengan teman
Untuk kamar dgn bed twins, ukuran kamar kecil, tanpa TV, mgkn dirasa mahal. Tapi menurut sy wajar. Karena letaknya bener2 strategis di tengah2. Mau kemana aja deket. Depan hotel berjejer toko2 makanan dan oleh2. Kalau malam, berubah jd tempat makan2 khas Chinatown. Mau ke Central Market (Pasar Seni) tinggal jalan aja. STRATEGIS lah... Booking 2 hr, per hari jatuhnya 225rb patungan sama temen krn kami sekamar berdua. Dapatnya pas Promo di TIKET.COM. Sip dah pokoknya...mamak bahagia dapat promo 😍😍 . Jangan lupa, di Malaysia tiap wisatawan asing kena pajak pariwisata RM 10 per hr ya. Beberapa ada yg minta deposit juga, yg dikembalikan ketika Check Out. Bentuk hotel kalau dr luar keren. Tapi hotelnya tdk terlihat krn tertutup toko2 souvenir yg tidak permanen. Sarapan ok ala2 western. Sayangnya menunya sama tiap hr saat kami menginap. Kopinya, mereka menggandeng ILLY Cafe. 👍☕ . Buat yg mau menginap di KL dengan budget murah, strategis tapi OK, hotel ini aku rekomendasikan deh...
Michelle L
24 Feb 2019 - Pasangan
Kl ke KL plg seneng nginep di Kawasan Chinatown. Selain lokasinya strategis, keluar2 hotel sudah byk bgt kuliner yg bs dicicipin. Saya bersama keluarga & pasangan sudah sering nginep disini. Bs dibilang merupakan salah 1 hotel favorites di Kuala Lumpur. Harganya tidak terlalu mahal, kamar nya juga bersih, disediakan handuk & peralatan mandi jg sprt shampoo & sabun mandi. Sarapan paginya juga enak, biasanya ada roti, susu, kopi, jus jeruk. Selai srikaya nya wajib coba, enak banget beda dari yg lain. Pelayanannya juga sangat oke, petugas disana ramah2 sekali. Sangat rekomen utk teman2 yg mau mencari tempat penginapan di KL bagus & lokasinya strategis.
limwiwi
23 Sep 2017 - Pasangan
Lokasi hotel agak susah di cari, karena terhalang org yang jualan di kaki lima dan logo hotel kurang besar. Resepsionis nya sangat membantu, kamar berbau lembab dan lantai kamar basah kemungkinan lembab dari air conditioner dan ada pipa air yang bocor, nomor kamar 206 diperhatikan.
nawwar f
28 Feb 2017 - Pasangan
aku tertarik dengan arkitekturnya yang ringkas dan menawan. meskipun lokasinya di petaling street yang dikatakan bahay, tetapi aku rasa selamat di sini kerana aksesnya dikawal dengan akses card untuk naik ke resepsi atau ke kamar tidur. makan paginya bersekali dengan harga kamar walau harganya masih rendah. ruang makannya bagus sekali. selesa. walau kamarnya kecil dan tanpa television, tetapi aku kagum dengan glass pod di setiap kamar.
Nukman M
16 Des 2016 - Bisnis
di daerah hotel banyak yang menjual makanan, kamarnya simple dan gak besar- besar amat, gak ada lemari apalagi min pridge atau safety box, kamar mandinya simple dan bersih, tipe roomnya banyak, cocok buat budget traveller yang gak mau ribet
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.