Leisure Home Stay - Gemilang, Kuala Lumpur
Leisure Home Stay - Gemilang, Kuala Lumpur
Leisure Home Stay - Gemilang, Kuala Lumpur
Leisure Home Stay - Gemilang, Kuala Lumpur
Leisure Home Stay - Gemilang, Kuala Lumpur
+ 9 lainnya
Guest House

Leisure Home Stay - Gemilang

TAMAN SEGAR, Kuala Lumpur

Review

Tripadvisor
Dari 102 review
Review yang paling membantu
yohahessel
06 Feb 2019 - Wisata sendiri
Lokasi sangat strategis dengan harga yang cukup murah. Fasilitasnya juga cukup memadai. Jika membutuhkan hair dryer, anda cukup meminta kepada staff hotel atau hotel receptionist dan anda akan dipinjamkan hair dryer. Namun kamar hotel saya tidak memiliki jendela sama sekali. Tetapi lokasi hotelnya sangat dekat untuk kemana-mana. Staff hotel juga ramah.
vinz2525
13 Okt 2018 - Wisata sendiri
Lokasi masuk kedalam dari central market y, menurut saya agak jauh hampir ke ujung gang kasturi, namun bila ke museum2, masjid jamek sangat dekat, ke Station LRT dan bus GO KL lumayan jauh jalan kira2 jalan 15 menit ya Kalo untuk beli oleh2, liat2 museum budaya cocok , banyak makanan murah juga, namun bila malam jalanan di tutup rame banyak laki laki nongkrong Kamar sangat sederhana sesuai foto, tidak dapat kopi atau air panas atau dispenser hanya sabun, air minum botolan, shampo dan handuk Minta air panas buat masak indomie disuruh ke sevel, kebetulan depan hotel ada sevel, susah y kalo malem2 mo makan Siang ada yang jualan nasi sayur di lobi, rame banget banyak orang kantoran pada antri
RiriQilla
18 Agt 2018 - Keluarga
Ratenya sangat murah untuk lokasi yang sangat strategis. Tinggal nyebrang jalan dan belok kiri dikit, sudah sampai di pintu samping Central Market.. Di depan hotel ada Sevel, di samping hotel ada resto India.
isnainifa
04 Feb 2018 - Wisata sendiri
Lokasinya dekat dengan LRT Pasar Seni dan hanya berjarak 300 meter dari Pasar Seni. Kamarnya standard, tidak terlalu luas dan tidak terlalu besar juga. Kekurangannya hanya tidak disediakan sarapan pagi saja.
wanda8686
13 Okt 2017
Lokasi strategis, cukup berjalan kurang dari 5 menit menuju stasiun pasar seni dan stasiun masjid jamek. Central market pun hanya tinggal menyebrang jalan. Dataran merdeka dan Kuala Lumpur Nasional Galeri bisa di jangkau dengan berjalan kaki. Kebersihan kamar dan kamar mandi sangat bagus. Hanya di gang menuju kamar banyak tumpukan seprai kotor yang hendak di cuci, bisa dibilang kurang rapih. Tapi saya sih gak masalah selama dalam kamar nya rapih dan bersih sudah cukup. Makanan pun gampang di dapat, ada banyak restoran, cafe dan minimarket 24 jam di sekitar hotel.
Lokasi
No. 30, Jalan 6/100A, Taman Gemilang,Cheras
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
2 PM
Waktu check-out:
noon
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Leisure Home Stay - Gemilang?
Leisure Home Stay - Gemilang beralamat di No. 30, Jalan 6/100A, Taman Gemilang,Cheras
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Leisure Home Stay - Gemilang?
Waktu untuk check-in di Leisure Home Stay - Gemilang adalah mulai dari pukul 2 PM dan waktu check-out paling lambat pukul noon
Apa saja fasilitas yang tersedia di Leisure Home Stay - Gemilang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Spa
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Spa
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Fasilitas Umum
ATM/bank
Ruang merokok khusus
Layanan Hotel
Staf multibahasa
Penukaran mata uang
 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
3.5
Dari 102 review
Kebersihan
3.0
Kamar
3.0
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
33
Keluarga
11
Wisata sendiri
31
Berlibur dengan teman
18
Bisnis
1
yohahessel
06 Feb 2019 - Wisata sendiri
Lokasi sangat strategis dengan harga yang cukup murah. Fasilitasnya juga cukup memadai. Jika membutuhkan hair dryer, anda cukup meminta kepada staff hotel atau hotel receptionist dan anda akan dipinjamkan hair dryer. Namun kamar hotel saya tidak memiliki jendela sama sekali. Tetapi lokasi hotelnya sangat dekat untuk kemana-mana. Staff hotel juga ramah.
vinz2525
13 Okt 2018 - Wisata sendiri
Lokasi masuk kedalam dari central market y, menurut saya agak jauh hampir ke ujung gang kasturi, namun bila ke museum2, masjid jamek sangat dekat, ke Station LRT dan bus GO KL lumayan jauh jalan kira2 jalan 15 menit ya Kalo untuk beli oleh2, liat2 museum budaya cocok , banyak makanan murah juga, namun bila malam jalanan di tutup rame banyak laki laki nongkrong Kamar sangat sederhana sesuai foto, tidak dapat kopi atau air panas atau dispenser hanya sabun, air minum botolan, shampo dan handuk Minta air panas buat masak indomie disuruh ke sevel, kebetulan depan hotel ada sevel, susah y kalo malem2 mo makan Siang ada yang jualan nasi sayur di lobi, rame banget banyak orang kantoran pada antri
RiriQilla
18 Agt 2018 - Keluarga
Ratenya sangat murah untuk lokasi yang sangat strategis. Tinggal nyebrang jalan dan belok kiri dikit, sudah sampai di pintu samping Central Market.. Di depan hotel ada Sevel, di samping hotel ada resto India.
isnainifa
04 Feb 2018 - Wisata sendiri
Lokasinya dekat dengan LRT Pasar Seni dan hanya berjarak 300 meter dari Pasar Seni. Kamarnya standard, tidak terlalu luas dan tidak terlalu besar juga. Kekurangannya hanya tidak disediakan sarapan pagi saja.
wanda8686
13 Okt 2017 -
Lokasi strategis, cukup berjalan kurang dari 5 menit menuju stasiun pasar seni dan stasiun masjid jamek. Central market pun hanya tinggal menyebrang jalan. Dataran merdeka dan Kuala Lumpur Nasional Galeri bisa di jangkau dengan berjalan kaki. Kebersihan kamar dan kamar mandi sangat bagus. Hanya di gang menuju kamar banyak tumpukan seprai kotor yang hendak di cuci, bisa dibilang kurang rapih. Tapi saya sih gak masalah selama dalam kamar nya rapih dan bersih sudah cukup. Makanan pun gampang di dapat, ada banyak restoran, cafe dan minimarket 24 jam di sekitar hotel.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.