Lexis Hibiscus Port Dickson, Port Dickson
Lexis Hibiscus Port Dickson, Port Dickson
Lexis Hibiscus Port Dickson, Port Dickson
Lexis Hibiscus Port Dickson, Port Dickson
Lexis Hibiscus Port Dickson, Port Dickson
+ 97 lainnya
Hotel

Lexis Hibiscus Port Dickson

LINGGI, Port Dickson
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.6
Fantastis
Dari 12 review
Tripadvisor
Dari 2.521 review
Review yang paling membantu
Tri Wismono Lesmana
15 Mar 2020 - Grup
4.6/5
the place is quite deserted. so basically we can only buy food from their place :)
jeny jeny
08 Jan 2020 - Grup
5.0/5
Sangat recomend karena anak" suka dan tempatnya sangat indah serta kamarnya jg bagus.
ML
03 Jan 2020 - Keluarga
4.8/5
Tmpt nya sgt bgs
HV
01 Jan 2020 - Keluarga
4.8/5
Cocok untuk bersantai menikmati fasilitas hotel dengan private pool
FC
01 Jan 2020 - Keluarga
4.4/5
Shower air panas tidak berfungsi / tidak panas sama sekali 🤣😂 , di balkon ada kebocoran air dr lantai atas ke balkon kita . Mohon di periksa kembali Kamar 0407 Thanks before
Lokasi
12th Mile, Jalan Pantai, Port Dickson, 71250 Pasir Panjang, Negeri Sembilan, Malaysia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
11:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Lexis Hibiscus Port Dickson?
Lexis Hibiscus Port Dickson beralamat di 12th Mile, Jalan Pantai, Port Dickson, 71250 Pasir Panjang, Negeri Sembilan, Malaysia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Lexis Hibiscus Port Dickson?
Waktu untuk check-in di Lexis Hibiscus Port Dickson adalah mulai dari pukul 15:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 11:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Lexis Hibiscus Port Dickson?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Lexis Hibiscus Port Dickson tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Lexis Hibiscus Port Dickson tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Board game
Fitness
Karaoke
Ruang game
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Tempat tidur bayi
Penitipan bayi atau anak
 

Review

4.6
Fantastis
Dari 12 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.8
Lokasi
4.3
Pelayanan
4.8
Kepantasan harga
4.6
Keluarga
9
Grup
3
Liburan
12
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Tri Wismono Lesmana
15 Mar 2020 - Grup
4.6/5
the place is quite deserted. so basically we can only buy food from their place :)
jeny jeny
08 Jan 2020 - Grup
5.0/5
Sangat recomend karena anak" suka dan tempatnya sangat indah serta kamarnya jg bagus.
ML
03 Jan 2020 - Keluarga
4.8/5
Tmpt nya sgt bgs
HV
01 Jan 2020 - Keluarga
4.8/5
Cocok untuk bersantai menikmati fasilitas hotel dengan private pool
FC
01 Jan 2020 - Keluarga
4.4/5
Shower air panas tidak berfungsi / tidak panas sama sekali 🤣😂 , di balkon ada kebocoran air dr lantai atas ke balkon kita . Mohon di periksa kembali Kamar 0407 Thanks before
RW
24 Des 2019 - Keluarga
4.6/5
Suka : kamar dan lokasi bermain
WH
18 Des 2019 - Keluarga
4.8/5
Great resort kamar luas dan nyaman. cocok utk liburan keluarga lokasi sangat bagus namun jauh dari pusat kota kuala lumpur. perlu diketahui di resort ini tidak ada farmasi dan minimarket. untuk transportasi lebih baik menggunakan kendaraan pribadi. bisa juga dengan grab/ taksi namun sulit didapat
vidi sukmayadi
09 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
The villa was spatious, The helicopter ride was magnificent and the view was stunning
Vanessa Cecilia
08 Jul 2019 - Keluarga
4.4/5
Anak2 sangat menikmati liburan kali ini. Private pool dan kamar yang besar membuat nilai lebih di resort ini
A
15 Jun 2019 - Keluarga
4.6/5
Spending a night in Lexis is never enough, the view is excellent ,really have fun at there, i hope can go there again on my next holiday~
4.0
Dari 2.521 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
3.5
Pasangan
371
Keluarga
1.5K
Wisata sendiri
19
Berlibur dengan teman
304
Bisnis
121
amykC8124HI
14 Sep 2020 - Keluarga
Check in 13hb september booking thru Trip. Com. Check out 14hb September. I booking premium hotel pool villa hotel room no. 295, request sea view tapi diorang xbagi cakap dah penuh. So dinner dekat Rosselle cafe House malam tu, oder aglio Olio tapi dapat spegetti kosong dgn bawang putih jer. Makanan xsedap rsa mcm mkm cicak. Pastu breakfast pagi, dari bilik jalan kaki ke lobby, call buggy cakap lambat nak sampai, around 8am. Penat jalan kaki mkn nasi lemak sangat masin. Overall hidup mati semula x akan pergi dah hotel ni. Xberbaloi dengan harga. Aku selalu jer pergi hotel 5 stars tp x worst mcm ni. Menyesal dah la harga mahal layanan mcm apa ntah staf pon muka ketat tgk aku.
Rina_Ellisa2020
24 Agt 2020 -
Komen saya ini adalah untuk pembaikan dari segi pembersihan bilik. Ada plastik gula2 tertinggal di tepi meja lampu. Dinding2 kolam renang tak di cuci dengan bersih. Masih ada kesan2 karat/kotoran. Komen yang lain ialah time check in ambik masa sikit musim2 covid19 ni. Kat Guard House kereta dah beratur untuk check suhu & scan bar code. Sila datang 1 jam awal untuk check in iaitu pukul 2pm untuk mengelakkan masuk bilik lewat. Yang lain-lain ok. InsyaAllah will be back again! I love Lexis Hibiscus!
sitin1652
30 Des 2019 - Keluarga
Best sangat pergi lexis hibiscus. Kali ni saya pergi 3h2m. Paling suka mandi kolam tiada siapa yang kacau. Service semua staff terbaik dan peramah. Banyak aktiviti di sana seperti basikal, bananaboat, karaoke dan lain-lain. Kepada yang nak cuba memanah boleh jumpa Mohd Noh.
Lovetravelss1
25 Des 2019 - Keluarga
10/12/19 - 13/12/19 (421) 1) breakfast dari roselle coffee house tidak memuaskan. Tidak setaraf dengan harga dan hotel 5 bintang. I ordered dua set tapi cafe combine jadi satu. Sudu plastik. Cawan plastik beli air di tepi jalan. Spent almost 100 untuk breakfast dengan harapan dapat yang terbaik tapi sangat2 mengecewakan 2) staff wanita di bahagian “photobooth lobby” tidak mesra. Sombong. 3) servis staff dari housekeeping lambat. Terpaksa buat panggilan kali kedua setelah menunggu hampir setengah jam. Dan jawapan yang diberi “tidak terima panggilan dari bilik 421”.
jibulj
14 Des 2019 - Keluarga
Di ruangan ini saya ingin mengucapkan ribuan terima kasih kpd team securty @ polis bantuan yg bertugas pd ptg 13hb dis 2019..anda telah melakukan tugas dgn amanah, jujur dn cekap.. Tanpa anda semua percutian kami akn bertukar kpd mimpi yg pling ngeri.. SYABAS pihak hotel.. Krna anda mempunyai team security yg TERBAIKK DN JUJUR..
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.