Marina Island Apartment, Manjung
Marina Island Apartment, Manjung
Marina Island Apartment, Manjung
Marina Island Apartment, Manjung
Marina Island Apartment, Manjung
+ 31 lainnya
Apartment

Marina Island Apartment

TELOK MUROH, Manjung

Review

Tripadvisor
Dari 183 review
Review yang paling membantu
Saifulazuan
28 Okt 2019 - Bisnis
Large room for family vacation. Tak sempat nak main waterpark game. Tengok dari bilik hotel je sebab anak kecil lg. Mandi kat swimming pool pun dh cukup seronok buat anak2. Tempat makan pun senang nak cari kat area ni. Nak buat family day xde masalah.
anep_1771
07 Nov 2018
Long drive from Pasir Gudang to Marina Island Pangkor Resort . Bayangkan utk family holiday 3 Hari 2 Malam .Totally brand new after 3 was years ago . Staff yg peramah dri Security & Reception & Service room bayangkan segala penat driving hilang ada yg membantu luggage kami ke bilik after 2am ..Bilik yg sememangnya luas .The breakfast much2 better then before ..suprise kami terjumpa Obama yg amat friendly...dan yg penting di sini mesra "wheelchair or baby stroller"! Anak2 sangat happy bergerak dan berlari seolah bermain di taman permainan.. Kepuasan terpancar di wajah anak.Alhamdulillah.. Water Frenzy yg baru tpi perlu up grade utk keselamatan pengguna .Resort perlu ‘touch up’ warna warni n ceria baru lagi ummph. Terima kasih pada Chef Obama very friendly n team En Kamil & Iqa & team apabila salah seorg anak buah saya tercedera . Segera rawatan di lakukan Cik Iqa. Keselamatan kolam perlu . Terima kasih Marina Island kalau ke Pangkor kami pasti memilih Marina Island Pangkor Resort & Hotel.
Lyna L
06 Jul 2016 - Wisata sendiri
Pertama melihat penampilan hotel nya cukup besar dan tampak bersih. Pelayanan yang ramah, fasilitas yang lengkap mulai dari sepeda, gym, aneka permainan, parkir yang luas menakjubkan... Kamar yang Wow begitu luas untuk harga yang diberikan sangatlah murah.... Sungguh puas rasanya... Yang lebih membuat saya sungguh terkagum adalah pemandangan dibelakang hotel yang begitu indah. Sarapan yang cukup lengkap, hanya kolam renang agak kecil. Tapi okie lah semuanya cukup memuaskan dan saya akan kembali ke tempat ini.. 👌
hfngan
26 Nov 2020 - Keluarga
For years our family will never get tired of the island. There are different activities all round the year, from kayaking to x’mas celebration to cruising on catamaran. We will definitely be back again.
Travelsai90
12 Nov 2020 - Keluarga
Was there in the month of September for a friends pre wedding function. The first impression of the room that it is very spacious and great views and windy. Very suitable for couple and group with families as there are many room types to choose from. We took the 2 bedrooms suite so that all the grandparents and grandchild can stay together and yet had our privacy in separate bathrooms. Pool water was clean and the recreation activities such as paddle boats , canoes in the lagoon with not much of waves is surprisingly feeling safe as we have kids that just started to learn how to canoe. Children request to come back again!!!
Lokasi
Km 1, Jl. Utama Marina Island,Laguna Apartment 2
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
3 PM
Waktu check-out:
noon
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Marina Island Apartment?
Marina Island Apartment beralamat di Km 1, Jl. Utama Marina Island,Laguna Apartment 2
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Marina Island Apartment?
Waktu untuk check-in di Marina Island Apartment adalah mulai dari pukul 3 PM dan waktu check-out paling lambat pukul noon
Apa saja fasilitas yang tersedia di Marina Island Apartment?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Lift
Apakah di Marina Island Apartment tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Marina Island Apartment tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Lift
Olahraga, Spa & Rekreasi
Marina di dalam properti
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Fasilitas Umum
Ruang merokok khusus
Lift
Restoran
 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
3.5
Dari 183 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
3.5
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
21
Keluarga
85
Wisata sendiri
6
Berlibur dengan teman
16
Bisnis
37
Saifulazuan
28 Okt 2019 - Bisnis
Large room for family vacation. Tak sempat nak main waterpark game. Tengok dari bilik hotel je sebab anak kecil lg. Mandi kat swimming pool pun dh cukup seronok buat anak2. Tempat makan pun senang nak cari kat area ni. Nak buat family day xde masalah.
anep_1771
07 Nov 2018 -
Long drive from Pasir Gudang to Marina Island Pangkor Resort . Bayangkan utk family holiday 3 Hari 2 Malam .Totally brand new after 3 was years ago . Staff yg peramah dri Security & Reception & Service room bayangkan segala penat driving hilang ada yg membantu luggage kami ke bilik after 2am ..Bilik yg sememangnya luas .The breakfast much2 better then before ..suprise kami terjumpa Obama yg amat friendly...dan yg penting di sini mesra "wheelchair or baby stroller"! Anak2 sangat happy bergerak dan berlari seolah bermain di taman permainan.. Kepuasan terpancar di wajah anak.Alhamdulillah.. Water Frenzy yg baru tpi perlu up grade utk keselamatan pengguna .Resort perlu ‘touch up’ warna warni n ceria baru lagi ummph. Terima kasih pada Chef Obama very friendly n team En Kamil & Iqa & team apabila salah seorg anak buah saya tercedera . Segera rawatan di lakukan Cik Iqa. Keselamatan kolam perlu . Terima kasih Marina Island kalau ke Pangkor kami pasti memilih Marina Island Pangkor Resort & Hotel.
Lyna L
06 Jul 2016 - Wisata sendiri
Pertama melihat penampilan hotel nya cukup besar dan tampak bersih. Pelayanan yang ramah, fasilitas yang lengkap mulai dari sepeda, gym, aneka permainan, parkir yang luas menakjubkan... Kamar yang Wow begitu luas untuk harga yang diberikan sangatlah murah.... Sungguh puas rasanya... Yang lebih membuat saya sungguh terkagum adalah pemandangan dibelakang hotel yang begitu indah. Sarapan yang cukup lengkap, hanya kolam renang agak kecil. Tapi okie lah semuanya cukup memuaskan dan saya akan kembali ke tempat ini.. 👌
hfngan
26 Nov 2020 - Keluarga
For years our family will never get tired of the island. There are different activities all round the year, from kayaking to x’mas celebration to cruising on catamaran. We will definitely be back again.
Travelsai90
12 Nov 2020 - Keluarga
Was there in the month of September for a friends pre wedding function. The first impression of the room that it is very spacious and great views and windy. Very suitable for couple and group with families as there are many room types to choose from. We took the 2 bedrooms suite so that all the grandparents and grandchild can stay together and yet had our privacy in separate bathrooms. Pool water was clean and the recreation activities such as paddle boats , canoes in the lagoon with not much of waves is surprisingly feeling safe as we have kids that just started to learn how to canoe. Children request to come back again!!!
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.