Sandy Beach Resort Langkawi, Langkawi
Sandy Beach Resort Langkawi, Langkawi
Sandy Beach Resort Langkawi, Langkawi
Sandy Beach Resort Langkawi, Langkawi
Sandy Beach Resort Langkawi, Langkawi
+ 31 lainnya
Hotel

Sandy Beach Resort Langkawi

KUAH, Langkawi

Review

Tripadvisor
Dari 223 review
Review yang paling membantu
chairulardi
06 Okt 2018 - Keluarga
Resort memiliki type kamar yang pertama dengan view yang langsung ke pantai cenang, yang kedua dengan view jalan di pantai cenang. Saya dan keluarga waktu memesan mendapat view yang ke jalan. Karena view untuk kepantai sudah habis terbook. Untuk kamarnya menurut saya interiornya masih sangat lama. Karena mungkin di daerah cenang orang hanya ingin menghabiskan liburan untuk berkeliling pulau. Dan di resort ini di sediakn untuk menyetrika pakaian kita dan persedian air minum yang tersedia di koridor kamar. Reseption berada di seberang jalan dekat pantai. Sehingga yang mendapat view jalan. Setelah check in kita harus menyebrang jalan. Resort berada di kawasan pantai cenang. Sehingga kita tidak jauh untuk bermain di pantai. Untuk restauran hotel ini berada di pinggir pantai.untuk resort ini tidak menyediakan wifi untuk di kamar. Wifi hanya tersedia di restauran. Dari bandara langkawi untuk menuju ke resort ini tidak jauh.walau model lama resort tetap ramai. Apa lagi di hari sabtu dan minggu. Untuk berburu kuliner, supermaket, atau pusat belanja cenang mall tidak la jauh.ke underwater world juga tidak jauh. Cukup jalan kaki saja sambil menikmati suasana di jalan pantai cenang.
Dizzman
02 Feb 2017 - Wisata sendiri
Awalnya saya merasa agak tertipu karena ternyata hotel ini punya dua tempat yang dipisahkan oleh jalan utama pantai Cenang. Yang pertama lobi hotel dan kamar vila letaknya dekat dengan pantai. Sementara kamar standar ada di seberang jalan dan harus jalan kaki agak ke dalam. Kondisinya agak kusam dan tampak sedang direnovasi beberapa bagiannya. Ukuran kamarnya cukup luas, kamar mandinya juga agak lega walaupun agak sedikit kusam. Sayang tidak ada wifi dan harus ke lobby hotel untuk memperoleh sinyal. Siaran TV juga hanya ada TV1, 2, 3 Malaysia saja.
Eki G
01 Jan 2017 - Keluarga
Relatif murah namun saya yakin ada yg setara tarifnya namun lebih baik kamar dan fasilitasnya. Dijanjikan kamar yg menghadap kebun namun ternyata kamar menghadap kamar lain dengan selasar yg gelap. Tidak terlalu bersih kamarnya. Tdk disediakan ketel air dan air mineral. Tidak ada WiFi untuk kamar kami yg terpisah dari bangunan utama yg di pinggir pantai. Namun tdk terlalu jauh berjalan ke Pantai.
kaeldasm
21 Mar 2019 - Berlibur dengan teman
Tempat penginapan yg selesa dan agak berbaloi dgn harganya (diskaun from Agoda) :D , sangat dekat dgn laut, ada restoran kat belakang resort yg ada menu laksa dan laicikang yg sedap dan itu je pun yg murah. Masa nak balik tu bharap sgt dapat makan laksa lagi tapi dorang tak buka lagi. Huhuu.. (masa tgok tu pukul 9.30 am). View malam kat restoran sangat cantek, agak santai dgn angin laut. Sempat la makan fries sebab yg lain mahal. Kopi ais pun Rm6, nasi goreng kg Rm10. Nasib bk sedap. Mmg romantik walaupun duduk sorg² kat situ. Tenang. Sangat disyorkan. Cuma parking je susah sikit kalau naik kereta. Kalau naik motor sng nk park mana2 cuma panas skit la.
nickztravel
05 Mei 2017 - Keluarga
Lokasi sangat strategis. Berdekatan dengan pantai cenang, restoran dan juga deretan ruko. hotelnya sedang-sedang aja dan sangat sesuai dengan kos yang sederhana. ada dua tempat yang beda. satu di sebelah pantai, satu lagi di seberang jalan.terpulang dengan jenis bilik. anda harus confirmkan jenis kamar yang and pilih.
Lokasi
Pantai Cenang, Mukim Kedawang
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
3 PM
Waktu check-out:
noon
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Sandy Beach Resort Langkawi?
Sandy Beach Resort Langkawi beralamat di Pantai Cenang, Mukim Kedawang
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Sandy Beach Resort Langkawi?
Waktu untuk check-in di Sandy Beach Resort Langkawi adalah mulai dari pukul 3 PM dan waktu check-out paling lambat pukul noon
Apa saja fasilitas yang tersedia di Sandy Beach Resort Langkawi?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
Parkir
Restoran
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Area piknik
Taman
Antar-jemput ke pelabuhan feri (biaya tambahan)
Snack bar/deli
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Fasilitas Umum
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Restoran
 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
2.5
Dari 223 review
Kebersihan
2.5
Kamar
2.5
Lokasi
4.0
Layanan
2.5
Nilai
2.5
Pasangan
63
Keluarga
42
Wisata sendiri
21
Berlibur dengan teman
64
Bisnis
4
chairulardi
06 Okt 2018 - Keluarga
Resort memiliki type kamar yang pertama dengan view yang langsung ke pantai cenang, yang kedua dengan view jalan di pantai cenang. Saya dan keluarga waktu memesan mendapat view yang ke jalan. Karena view untuk kepantai sudah habis terbook. Untuk kamarnya menurut saya interiornya masih sangat lama. Karena mungkin di daerah cenang orang hanya ingin menghabiskan liburan untuk berkeliling pulau. Dan di resort ini di sediakn untuk menyetrika pakaian kita dan persedian air minum yang tersedia di koridor kamar. Reseption berada di seberang jalan dekat pantai. Sehingga yang mendapat view jalan. Setelah check in kita harus menyebrang jalan. Resort berada di kawasan pantai cenang. Sehingga kita tidak jauh untuk bermain di pantai. Untuk restauran hotel ini berada di pinggir pantai.untuk resort ini tidak menyediakan wifi untuk di kamar. Wifi hanya tersedia di restauran. Dari bandara langkawi untuk menuju ke resort ini tidak jauh.walau model lama resort tetap ramai. Apa lagi di hari sabtu dan minggu. Untuk berburu kuliner, supermaket, atau pusat belanja cenang mall tidak la jauh.ke underwater world juga tidak jauh. Cukup jalan kaki saja sambil menikmati suasana di jalan pantai cenang.
Dizzman
02 Feb 2017 - Wisata sendiri
Awalnya saya merasa agak tertipu karena ternyata hotel ini punya dua tempat yang dipisahkan oleh jalan utama pantai Cenang. Yang pertama lobi hotel dan kamar vila letaknya dekat dengan pantai. Sementara kamar standar ada di seberang jalan dan harus jalan kaki agak ke dalam. Kondisinya agak kusam dan tampak sedang direnovasi beberapa bagiannya. Ukuran kamarnya cukup luas, kamar mandinya juga agak lega walaupun agak sedikit kusam. Sayang tidak ada wifi dan harus ke lobby hotel untuk memperoleh sinyal. Siaran TV juga hanya ada TV1, 2, 3 Malaysia saja.
Eki G
01 Jan 2017 - Keluarga
Relatif murah namun saya yakin ada yg setara tarifnya namun lebih baik kamar dan fasilitasnya. Dijanjikan kamar yg menghadap kebun namun ternyata kamar menghadap kamar lain dengan selasar yg gelap. Tidak terlalu bersih kamarnya. Tdk disediakan ketel air dan air mineral. Tidak ada WiFi untuk kamar kami yg terpisah dari bangunan utama yg di pinggir pantai. Namun tdk terlalu jauh berjalan ke Pantai.
kaeldasm
21 Mar 2019 - Berlibur dengan teman
Tempat penginapan yg selesa dan agak berbaloi dgn harganya (diskaun from Agoda) :D , sangat dekat dgn laut, ada restoran kat belakang resort yg ada menu laksa dan laicikang yg sedap dan itu je pun yg murah. Masa nak balik tu bharap sgt dapat makan laksa lagi tapi dorang tak buka lagi. Huhuu.. (masa tgok tu pukul 9.30 am). View malam kat restoran sangat cantek, agak santai dgn angin laut. Sempat la makan fries sebab yg lain mahal. Kopi ais pun Rm6, nasi goreng kg Rm10. Nasib bk sedap. Mmg romantik walaupun duduk sorg² kat situ. Tenang. Sangat disyorkan. Cuma parking je susah sikit kalau naik kereta. Kalau naik motor sng nk park mana2 cuma panas skit la.
nickztravel
05 Mei 2017 - Keluarga
Lokasi sangat strategis. Berdekatan dengan pantai cenang, restoran dan juga deretan ruko. hotelnya sedang-sedang aja dan sangat sesuai dengan kos yang sederhana. ada dua tempat yang beda. satu di sebelah pantai, satu lagi di seberang jalan.terpulang dengan jenis bilik. anda harus confirmkan jenis kamar yang and pilih.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.