Shari-La Island Resort, Besut
Shari-La Island Resort, Besut
Shari-La Island Resort, Besut
Shari-La Island Resort, Besut
Shari-La Island Resort, Besut
+ 57 lainnya
Lodge

Shari-La Island Resort

Pulau Perhentian, Besut

Review

Tripadvisor
Dari 549 review
Review yang paling membantu
roslinaa28
18 Agt 2017 - Keluarga
Resort yang paling cantik dekat coral bay... Suasan bilik yg luas dan cantik Kami ke sana pada 11/8-13/8 3 hari 2 malam stay at deluxe room for 3 paxs.. bilik yang luas... kettle di sediakan..cuma tak ada 3&1 Necafe or tea... Shower Hot water tak panas sangat..but it's ok for me. Cuma time maghrib-malam..ada nyamuk..besar-besar pulak tu cian my son kena gigit nyamuk. Private beach yg cantik sangat-sangat.. puas mandi..kira tak campur dengan orang lain. Breakfast - ok.ok. je banyak pilihan juga.. BBQ dinner ok.ok juga...expect ada ketam..udang...tapi yg ada hanya ikan, sotong, suagse & ayam bakar jer.. Overall bagi saya resort ni cantik... dekat dengan Jeti I will come back and stay at this resort...
m31xin
13 Mei 2016 - Berlibur dengan teman
Penginapan yang tenang, dengan fasilitas lengkap. Tempat tidur, kamar, kamar mandi semua oke. Tersedia jemuran untuk menjemur pakaian basah. Konsep penginapan dengan view alami, terdapat sunset point dan pantai pribadi. Penginapan dengan jetty pribadi, dan terdapat banyak bebatuan laami yang cantik. sarapan pagi oke. Bisa book tur snorkling dari hotel (harga bersaing, sama dengan harga paket disekitar hotel) atau disekitar hotel juga ada. Penginapan sebandng dengan harga.
RethaIndira
03 Jul 2015 - Berlibur dengan teman
Bersih, unik, sejuk, alami , masih banyak hewan hewan liar di sekitar villa. Breakfast enak. Pelayanan memuaskan, Ada toko di tengah-tengah villa yang menjual berbagai macam barang kebutuhan dan makanan kecil. Akses ke pantai, namun pantai tersebut bukan pasir tp karang. Untuk ke daerah Long Beach harus melalui jalan kecil setapak ditengah hutan,
fawahana
09 Jun 2015 - Berlibur dengan teman
Penginapan selama dua malam yg sangat bagus. Kamar luas, bersih dan cantik. Breakfastnya juga lumayan, di kawasan sea view yg mendamaikan. Di kawasan chalet juga ada jeti usang yg sangat bagus buat aktiviti photo2
Mike-n-Asia
12 Feb 2013
Secara keseluruhan, tepat ini cocok untuk menginap, tetapi tergolong mahal untuk layanan yang Anda terima. Kamarnya sangat luas, tetapi hanya memiliki dua jendela yang sangat kecil, agak gelap di dalam. Ada kecoa. Sayangnya, pancuran airnya mengecewakan, diikat karet dan sering mati mendadak, mengganggu sekali. Tetapi kami bisa menonton pertandingan sepak bola dari kamar kami, gratis, DAN, kami mendapat 2 kasur ekstra untuk teman-teman yang ingin ikut menginap di kamar kami. Menghemat sekali. Shari La adalah resor mempesona di lokasi yang indah, dengan pelayanan hebat, dan banyak kegiatan yang bisa dilakukan. Tetapi, kalau Anda sedikit rewel tentang sentuhan-sentuhan kecil maka barangkali ini bukan tempat untuk Anda :)
Lokasi
Coral Bay
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
3 PM
Waktu check-out:
11:30 AM
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Shari-La Island Resort?
Shari-La Island Resort beralamat di Coral Bay
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Shari-La Island Resort?
Waktu untuk check-in di Shari-La Island Resort adalah mulai dari pukul 3 PM dan waktu check-out paling lambat pukul 11:30 am
Apa saja fasilitas yang tersedia di Shari-La Island Resort?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Olahraga, Spa & Rekreasi
Taman
Antar-jemput pantai (biaya tambahan)
Di pantai pribadi
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Fasilitas Umum
Properti bebas-rokok
Restoran
 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
3.0
Dari 549 review
Kebersihan
3.0
Kamar
3.0
Lokasi
4.0
Layanan
3.0
Nilai
3.5
Pasangan
197
Keluarga
67
Wisata sendiri
31
Berlibur dengan teman
174
Bisnis
3
roslinaa28
18 Agt 2017 - Keluarga
Resort yang paling cantik dekat coral bay... Suasan bilik yg luas dan cantik Kami ke sana pada 11/8-13/8 3 hari 2 malam stay at deluxe room for 3 paxs.. bilik yang luas... kettle di sediakan..cuma tak ada 3&1 Necafe or tea... Shower Hot water tak panas sangat..but it's ok for me. Cuma time maghrib-malam..ada nyamuk..besar-besar pulak tu cian my son kena gigit nyamuk. Private beach yg cantik sangat-sangat.. puas mandi..kira tak campur dengan orang lain. Breakfast - ok.ok. je banyak pilihan juga.. BBQ dinner ok.ok juga...expect ada ketam..udang...tapi yg ada hanya ikan, sotong, suagse & ayam bakar jer.. Overall bagi saya resort ni cantik... dekat dengan Jeti I will come back and stay at this resort...
m31xin
13 Mei 2016 - Berlibur dengan teman
Penginapan yang tenang, dengan fasilitas lengkap. Tempat tidur, kamar, kamar mandi semua oke. Tersedia jemuran untuk menjemur pakaian basah. Konsep penginapan dengan view alami, terdapat sunset point dan pantai pribadi. Penginapan dengan jetty pribadi, dan terdapat banyak bebatuan laami yang cantik. sarapan pagi oke. Bisa book tur snorkling dari hotel (harga bersaing, sama dengan harga paket disekitar hotel) atau disekitar hotel juga ada. Penginapan sebandng dengan harga.
RethaIndira
03 Jul 2015 - Berlibur dengan teman
Bersih, unik, sejuk, alami , masih banyak hewan hewan liar di sekitar villa. Breakfast enak. Pelayanan memuaskan, Ada toko di tengah-tengah villa yang menjual berbagai macam barang kebutuhan dan makanan kecil. Akses ke pantai, namun pantai tersebut bukan pasir tp karang. Untuk ke daerah Long Beach harus melalui jalan kecil setapak ditengah hutan,
fawahana
09 Jun 2015 - Berlibur dengan teman
Penginapan selama dua malam yg sangat bagus. Kamar luas, bersih dan cantik. Breakfastnya juga lumayan, di kawasan sea view yg mendamaikan. Di kawasan chalet juga ada jeti usang yg sangat bagus buat aktiviti photo2
Mike-n-Asia
12 Feb 2013 -
Secara keseluruhan, tepat ini cocok untuk menginap, tetapi tergolong mahal untuk layanan yang Anda terima. Kamarnya sangat luas, tetapi hanya memiliki dua jendela yang sangat kecil, agak gelap di dalam. Ada kecoa. Sayangnya, pancuran airnya mengecewakan, diikat karet dan sering mati mendadak, mengganggu sekali. Tetapi kami bisa menonton pertandingan sepak bola dari kamar kami, gratis, DAN, kami mendapat 2 kasur ekstra untuk teman-teman yang ingin ikut menginap di kamar kami. Menghemat sekali. Shari La adalah resor mempesona di lokasi yang indah, dengan pelayanan hebat, dan banyak kegiatan yang bisa dilakukan. Tetapi, kalau Anda sedikit rewel tentang sentuhan-sentuhan kecil maka barangkali ini bukan tempat untuk Anda :)
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.