Signature Hotel @ Little India, KL Sentral, Kuala Lumpur
Signature Hotel @ Little India, KL Sentral, Kuala Lumpur
Signature Hotel @ Little India, KL Sentral, Kuala Lumpur
Signature Hotel @ Little India, KL Sentral, Kuala Lumpur
Signature Hotel @ Little India, KL Sentral, Kuala Lumpur
+ 60 lainnya
Hotel

Signature Hotel @ Little India, KL Sentral

JALAN TUN SAMBANTHAN, Kuala Lumpur

Review

Tiket
2.8
Oke
Dari 5 review
Tripadvisor
Dari 38 review
Review yang paling membantu
HH
07 Sep 2019 - Solo
3.0/5
Saat datang remote ac tdk berfungsi, pemanas air rusak dan kami diberi kmaar tanpa jendela (pdhl di situs ada ditulis ada tirai yg kami artikan itu kamar dgn jendela), handuk sobek, dipan sobek, kmr mandi ada hitam seperti kerak,harga tergolong mahal untuk ukuran sekitar nu sentral
WP
14 Agt 2019 - Keluarga
5.0/5
Kalau saya ke KL, saya lebih memilih menginap disini karena lokasi nya sangat Strategis
BN
04 Apr 2019 - Keluarga
1.4/5
sebenarnya model kamar sudah sesuai dengan harga tapi wastafel airnya kecil sekali,pembuangan air untuk kamar mandi mampet sehingga air tidak keluar dan kamar mandi banjir,gantungan untuk pembilas toilet lepas/rusak,AC bocor keluar air terus menerus
SH
25 Mar 2019 - Keluarga
3.8/5
it's only 6 minutes walking from or to KL sentral, and the price quite affordable. Unfortunately, the staff was not really responsive.
RM
21 Des 2018 - Solo
1.0/5
Kamar tidak sesuai dengan gambar, pesan deluxe dikasih standar. Kamar pengap tidak ada sirkulasi udara
Lokasi
130, Jalan Thamby Abdullah, Brickfields, 50470 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur, Malaysia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Signature Hotel @ Little India, KL Sentral?
Signature Hotel @ Little India, KL Sentral beralamat di 130, Jalan Thamby Abdullah, Brickfields, 50470 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur, Malaysia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Signature Hotel @ Little India, KL Sentral?
Waktu untuk check-in di Signature Hotel @ Little India, KL Sentral adalah mulai dari pukul 15:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Signature Hotel @ Little India, KL Sentral?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Lift
Porter/bell-boy
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Ruang koper
Resepsionis 24 jam
Staf multibahasa
Layanan concierge
Penukaran mata uang
 

Review

2.8
Oke
Dari 5 review
Kebersihan
2.6
Fasilitas
2.4
Lokasi
3.4
Pelayanan
3.0
Kepantasan harga
2.8
Keluarga
3
Solo
2
Liburan
4
Bisnis
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
HH
07 Sep 2019 - Solo
3.0/5
Saat datang remote ac tdk berfungsi, pemanas air rusak dan kami diberi kmaar tanpa jendela (pdhl di situs ada ditulis ada tirai yg kami artikan itu kamar dgn jendela), handuk sobek, dipan sobek, kmr mandi ada hitam seperti kerak,harga tergolong mahal untuk ukuran sekitar nu sentral
WP
14 Agt 2019 - Keluarga
5.0/5
Kalau saya ke KL, saya lebih memilih menginap disini karena lokasi nya sangat Strategis
BN
04 Apr 2019 - Keluarga
1.4/5
sebenarnya model kamar sudah sesuai dengan harga tapi wastafel airnya kecil sekali,pembuangan air untuk kamar mandi mampet sehingga air tidak keluar dan kamar mandi banjir,gantungan untuk pembilas toilet lepas/rusak,AC bocor keluar air terus menerus
SH
25 Mar 2019 - Keluarga
3.8/5
it's only 6 minutes walking from or to KL sentral, and the price quite affordable. Unfortunately, the staff was not really responsive.
RM
21 Des 2018 - Solo
1.0/5
Kamar tidak sesuai dengan gambar, pesan deluxe dikasih standar. Kamar pengap tidak ada sirkulasi udara
4.0
Dari 38 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
3.5
Layanan
4.0
Nilai
3.5
Pasangan
9
Keluarga
6
Wisata sendiri
12
Berlibur dengan teman
6
Bisnis
3
Citapucino
02 Feb 2018 - Berlibur dengan teman
Awalnya booking di Hotel Signature yang berlokasi di sekitar KL sentral, tapi karena pada saat booking (online) gak pake jaminan kartu kredit dan telat check in, kamar yang sudah booked di cancel oleh pihak hotel dan di ganti dengan kamar di Hotel Signature yang berlokasi di little india. Pada saat akan diganti hotelnya, kami ingin komplain, karena lokasinya agak sepi dan gelap pada malam hari. Pelayanan yang baik dari staff hotel dan ada shuttle bus yang siap melayani antar jemput hotel ke KL sentral atau sebaliknya, membuat saya dan teman-teman akhirnya puas. Kami juga dibantu memesan taxi online oleh staff hotel. Untuk kamarnya sendiri nyaman banget dan bersih. Design interiornya menarik dan fasilitas di dalam kamar lengkap sesuai budgetnya.
Idamnurs
09 Jun 2017 - Berlibur dengan teman
lokasinya masuk gang gitu, lumayan sepi. trus klo menurut aku sih lumayangampanglah transportasinya, soalnya deket kl sentral. tapi daerah Little India menurut aku agak gak bersih ya dibanding dearah yang lain.
WidyaHalim
23 Sep 2015 - Keluarga
Lokasi hotel ini di Brickfields, sekitar 10-15 menit jalan kaki untuk mencapai KL Sentral LRT dan Monorail. Atau jika ingin memanfaatkan fasilitas hotel, bisa dengan meminta fasilitas shuttle dari lobby hotel untuk diantarkan ke KL Sentral. Shuttlenya ada dari pukul 11 siang hingga 11 malam. Untuk kembali ke hotel, kita diharuskan untuk mampir ke hotel mereka yg berada di KL Sentral, tepatnya di belakang Hong Leong Bank, sekitar 5 menit jalan kaki dari KL Sentral, sebelum diantarkan ke cabang Little India. Untuk area, sebenarnya cenderung tidak disukai, karena agak kumuh dan banyak para pekerja konstruksi yg merupakan orang India dan terlihat sangar. Di sekitar hotel hanya ada restoran India dan toko kecil yang menjual barang kebutuhan sehari-hari. Sebaiknya kalau mau berbelanja snack atau lainnya, di KL Sentral dan dibawa pulang ke hotel. Untuk hotelnya sendiri, bangunannya baru dan designnya baik. Ranjang bersih dan nyaman, di kamar tersedia teko listrik dan hair dryer di kamar mandi. TV menayangkan siaran TV kabel dan TV lokal. Pada jam-jam tertentu, akan ada aroma kemenyan dan bunga-bunga di koridor kamar hotel dan di lobby. Pada saat saya menginap, sedang ada konstruksi bangunan di dekat hotel, tapi tidak mengganggu. Staff hotel juga sangat baik dan professional. Membantu saya ketika saya baru tiba di KL dan meminta fasilitas shuttle bus-nya, dan memesankan taksi ke KL Sentral untuk bisa naik kereta cepat ke airport di jam 4 pagi sampai akhirnya dapat.
oliviacath
20 Agt 2015 - Keluarga
Saya katakan baik karena lokasi hotel yang berada sangat dekat dengan KL Sentral. Berjarak hanya dengan berjalan kaki kurang lebih 5 menit dari KL Sentral station dan mall besar. Di sekitar hotel banyak tempat makan/kuliner, mini market. Keramahan petugas front officenya juga membuat saya senang menginap di hotel ini. Kamar lumayan bersih dan nyaman. Betul-betul hotel budget yang menyenangkan. Jika saya berkunjung ke KL Sentral lagi, saya ingin menginap di hotel ini lagi. Semoga layanan dan kenyamanannya bisa dipertahankan bahkan ditingkatkan. Sukses!
rabindranindia
27 Agt 2019 - Berlibur dengan teman
Good location at a cheap price for family stay. Early check in was give after discussion with Mmt but power was switched off till check in time 2 pm. Otherwise good stay. Front office helpful. Rooms tidy
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.