Somerset Kuala Lumpur, Kuala Lumpur
Somerset Kuala Lumpur, Kuala Lumpur
Somerset Kuala Lumpur, Kuala Lumpur
Somerset Kuala Lumpur, Kuala Lumpur
Somerset Kuala Lumpur, Kuala Lumpur
+ 22 lainnya
Aparthotel

Somerset Kuala Lumpur

Kuala Lumpur City Center (KLCC), Kuala Lumpur

Review

Tiket
4.8
Fantastis
Dari 18 review
Tripadvisor
Dari 1.163 review
Review yang paling membantu
urfan ridha
18 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Harga murah Lokasi strategis Ruang luas Furniture dan alat2 kebutuhan rumah tangga lengkap Cocok banget buat liburan dg keluarga Ruangan jg mewah
RM
23 Jan 2020 - Keluarga
3.8/5
Receptionistnya jutek, kalau ditanya tidak menkawab dg baik. Harusnya bekerja di bidang hospitality industry anda harus memiliki jiwa yg ramah dan helpful dalam menjawab pertanyaan. Dan tolong lebih bisa senyum, apalagi yang embak2nya yg bagian fornt desk itu tidak bisa tersenyum datau memnerikan wajah yg penuh kehangatan dan mereka super jutek.
AS
23 Jan 2020 - Keluarga
3.8/5
All facilities are good axcept the people who are in the fornt desk. They are not friendly and helpful. They work in the hospitality industry, they have to be friendly in answering the questions or help us if we need hand.
Windra Sulung Mahardika
16 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
1. Kamar sangat luas, dengan fasilitas memadai (AC, kompor, Kulkas, mesin cuci beserta detergent, bathtub dengan view keren). 2. Lokasi sangat dekat dengan KLCC (petronas tower dan KLCC Park) dekat dengan stasiun LRT Ampang Park yang dengan mudah membawa kita ke stasiun KL Sentral-pusat transportasi di KL ke kota lain). 3. Sarapan cukup, tapi kurang recomended.
Riswan Hari
28 Nov 2019 - Pasangan
4.6/5
Hotel bintang lima dengan harga kaki lima. Thank you Tiket.com
Lokasi
No 187, Jalan Ampang, 50450 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur, Malaysia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Somerset Kuala Lumpur?
Somerset Kuala Lumpur beralamat di No 187, Jalan Ampang, 50450 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur, Malaysia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Somerset Kuala Lumpur?
Waktu untuk check-in di Somerset Kuala Lumpur adalah mulai dari pukul 15:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Somerset Kuala Lumpur?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Somerset Kuala Lumpur tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Somerset Kuala Lumpur tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Teras atap
Solarium
Fitness
Lapangan golf di dalam properti
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
Akomodasi gratis untuk anak-anak dan membayar makanan
Penitipan bayi atau anak
Area bermain anak-anak
Penitipan anak atau bayi (biaya tambahan)
 

Review

4.8
Fantastis
Dari 18 review
Kebersihan
4.9
Fasilitas
5.0
Lokasi
4.8
Pelayanan
4.3
Kepantasan harga
4.7
Pasangan
5
Keluarga
10
Solo
2
Grup
1
Liburan
16
Bisnis
1
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
urfan ridha
18 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Harga murah Lokasi strategis Ruang luas Furniture dan alat2 kebutuhan rumah tangga lengkap Cocok banget buat liburan dg keluarga Ruangan jg mewah
RM
23 Jan 2020 - Keluarga
3.8/5
Receptionistnya jutek, kalau ditanya tidak menkawab dg baik. Harusnya bekerja di bidang hospitality industry anda harus memiliki jiwa yg ramah dan helpful dalam menjawab pertanyaan. Dan tolong lebih bisa senyum, apalagi yang embak2nya yg bagian fornt desk itu tidak bisa tersenyum datau memnerikan wajah yg penuh kehangatan dan mereka super jutek.
AS
23 Jan 2020 - Keluarga
3.8/5
All facilities are good axcept the people who are in the fornt desk. They are not friendly and helpful. They work in the hospitality industry, they have to be friendly in answering the questions or help us if we need hand.
Windra Sulung Mahardika
16 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
1. Kamar sangat luas, dengan fasilitas memadai (AC, kompor, Kulkas, mesin cuci beserta detergent, bathtub dengan view keren). 2. Lokasi sangat dekat dengan KLCC (petronas tower dan KLCC Park) dekat dengan stasiun LRT Ampang Park yang dengan mudah membawa kita ke stasiun KL Sentral-pusat transportasi di KL ke kota lain). 3. Sarapan cukup, tapi kurang recomended.
Riswan Hari
28 Nov 2019 - Pasangan
4.6/5
Hotel bintang lima dengan harga kaki lima. Thank you Tiket.com
MT
16 Nov 2019 - Grup
5.0/5
Tempat yang bagus.. bisa untuk keluarga maupun grup kantor..
Dwi Maryanto Kusmiaji
30 Okt 2019 - Keluarga
5.0/5
Lokasi bagus, dekat dengan segala tempat tujuan di tengah kota
RB
05 Okt 2019 - Keluarga
4.8/5
Kami sangat apresiasi kalau kamar kami di upgrade dgn tdk ada tambahan biaya. kamar sangat nyaman & pool dgn view yg bagus.
NN
01 Okt 2019 - Pasangan
5.0/5
The room and facilities are awesome
AS
27 Sep 2019 - Keluarga
5.0/5
mantap apart hotelnya lokasi di pusat kota.dekat kemana mana.
4.5
Dari 1.163 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
392
Keluarga
340
Wisata sendiri
62
Berlibur dengan teman
112
Bisnis
156
Anggun10
01 Feb 2019 - Pasangan
Untuk pertama kalinya saya menginap di somerset selama 3 malam. Kesan pertama adalah hotelnya bagus dan bersih, yang lebih menyenangkan adalah ketika kamar saya di upgrade ke executive. Kamar nya besar dan bersih, ruang tamu nya nyaman sekali dan dapur juga sangat lengkap. Love it!! Thankyou so much somerset. Fasilitas lain seperti pool, gym, dan library room juga nyaman sekali. Tetapi pelayanan dari staff kurang memuaskan, semua staff tidak ramah (front office, security, concierge) tidak ada yang menjelaskan fasilitas2 yang ada di hotel contohnya shuttle bus. Dan concierge tidak membantu saat kami tiba dihotel dengan membawa barang barang. Tidak ada senyum, tidak ada salam. Sangat disayangkan sekali. Semoga bisa diperbaiki yah...
Adek F
25 Jun 2018 - Keluarga
Menginap 2 malam. Pada malam kedua, kami tidak menemukan compliment mineral water. Minta diantar ke kamar, harus menunggu terlalu lama.... Lokasi bagus.... harga masih masuk akal.... check in check out tidak ada masalah....
raziabqar
11 Apr 2018 - Keluarga
Sangat selesa dan cantik. kolam yg cantik, kemudahan yang menarik.. biik yang selesa.. saya bercadang untuk pergi lagi ke sana.. berdekatan dengan tempat makan yang sedap. pemandangan yang cantik......
217dwiw
13 Feb 2018 - Keluarga
Saya menginap 5 hari 4 malam,kolam renangnya enak ,berasa kolam sendiri klo berenang tapi sayangnya breakfastnya itu itu sajA,tiap hari bosen,gak ada variasi,yang enak cuman bubur doank..,kalo kamar sih enak luas 3 kamar,tpi breakfast yang kirang memuaskan..
muhammadabu
07 Feb 2018 - Keluarga
Sangat-sangat berbaloi untuk jadikan tempat melepaskan lelah di tengah-tengah kotaraya Kuala lumpur. Sangat menarik untuk dijadikan tempat persinggahan kekuarga atau perjalanan perniagaan. Fasiliti yang lengkap dan menarik. Juga menyediakan tempat parkir dan kenderaan ke kawasan membeli-belah dan pelancongan di sekitar bandar Kuala Lumpur.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.