Suria Hotel Kota Bharu, Kota Bharu
Suria Hotel Kota Bharu, Kota Bharu
Suria Hotel Kota Bharu, Kota Bharu
Suria Hotel Kota Bharu, Kota Bharu
Suria Hotel Kota Bharu, Kota Bharu
+ 13 lainnya
Hotel

Suria Hotel Kota Bharu

KOTA LAMA, Kota Bharu

Review

Tripadvisor
Dari 24 review
Review yang paling membantu
Ya Y
27 Jun 2017 - Berlibur dengan teman
Kepenatan seharian perjalanan di dalam kereta. Disebabkan banyak hotel da penuh, so kami check in di hotel suria kota bharu. Dengan harga yg agak kurang berbaloi dengan tempat. Kami dapat bilik no 202. Masuk2 dah disambut dengan bapak lipas. Then, pergi balik kat kaunter bagitahu masalah bilik, bagitahu ada lipas. Lepas tu, lepas dapat tukar bilik, ada kedengaran suara mengajuk 'ada lipas, ada lipas'. Biadap sungguh staff/bos suria hotel. Hati dah tenang sikit lah dapat tukar bilik no 302. Ingatkan lagi ok. Masuk2 bantal takda langsung! Masuk bilik air disambut dengan sarang labah2, ada sisa tahi yang tak flush. Rupanya ada lagi mak lipas & anak2 lipas! Kalau boleh malam tu jugak nak check out! Bau bilik pun tak menyenangkan. Bilik of course tak bersih, sisa puntung rokok tah dari mana tak dibersihkan, banyak habuk. Cadar kotor, tidur malam gatal2 badan. Pertama kali & terakhir kali menjejakkan kaki disini.
Dizzman
22 Sep 2014 - Wisata sendiri
Hotel ini merupakan salah satu hotel tua di Kota Bharu dan letaknya bersebelahan dengan terminal bus lama. Walaupun terminal sudah pindah ke lokasi baru, namun beberapa perusahaan bus tetap menggunakan terminal tersebut sebagai hentian akhir di Kota Bharu, sehingga tak perlu lagi naik taxi untuk menuju hotel Suria. Tarif hotelnya termasuk murah, antara RM 70-100 untuk kamar standar. Jarak dari pusat kotapun tak terlalu jauh, hanya sekitar 500 meter dan dapat dijangkau dengan berjalan kaki. Di depan hotel juga terdapat pusat perbelanjaan untuk belanja atau sekedar window shopping.
zaharullail
28 Nov 2018 - Keluarga
Very strong smelling especially ciggerete. Not comfortable with the bad smell. The blanket and the curtain were stick the smoking forg. Need to sustain the room fragrance after the guest check out. The staff very friendly. Average recommended for the tourist.
maneh
17 Apr 2017 - Keluarga
We are with children and need 4 hours transit before our flight home at 8pm Taxi driver send us here They charge half price, room is old, dirty, regret staying here Tv is old n no channel No towel provided for us to freshen up
Dutchy911
12 Jul 2016 - Keluarga
We stayed at Suria for one night on our trip through Malaysia. It had hot springs which was fun to try out. Rooms are clean and beds are hard but ok. We had diner AT the restaurant and while the waiter didn't spreak English and all went wrong the diner was nice and tastefull.
Lokasi
Jalan Padang Garong,Bandar KOTA BHARU
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
2 PM
Waktu check-out:
noon
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Suria Hotel Kota Bharu?
Suria Hotel Kota Bharu beralamat di Jalan Padang Garong,Bandar KOTA BHARU
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Suria Hotel Kota Bharu?
Waktu untuk check-in di Suria Hotel Kota Bharu adalah mulai dari pukul 2 PM dan waktu check-out paling lambat pukul noon
Apa saja fasilitas yang tersedia di Suria Hotel Kota Bharu?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Fasilitas Umum
Lift
Properti bebas-rokok
Layanan Hotel
Resepsionis 24 jam
 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
2.0
Dari 24 review
Kebersihan
2.5
Kamar
2.0
Lokasi
4.0
Layanan
2.5
Nilai
2.5
Pasangan
5
Keluarga
7
Wisata sendiri
5
Berlibur dengan teman
1
Bisnis
0
Ya Y
27 Jun 2017 - Berlibur dengan teman
Kepenatan seharian perjalanan di dalam kereta. Disebabkan banyak hotel da penuh, so kami check in di hotel suria kota bharu. Dengan harga yg agak kurang berbaloi dengan tempat. Kami dapat bilik no 202. Masuk2 dah disambut dengan bapak lipas. Then, pergi balik kat kaunter bagitahu masalah bilik, bagitahu ada lipas. Lepas tu, lepas dapat tukar bilik, ada kedengaran suara mengajuk 'ada lipas, ada lipas'. Biadap sungguh staff/bos suria hotel. Hati dah tenang sikit lah dapat tukar bilik no 302. Ingatkan lagi ok. Masuk2 bantal takda langsung! Masuk bilik air disambut dengan sarang labah2, ada sisa tahi yang tak flush. Rupanya ada lagi mak lipas & anak2 lipas! Kalau boleh malam tu jugak nak check out! Bau bilik pun tak menyenangkan. Bilik of course tak bersih, sisa puntung rokok tah dari mana tak dibersihkan, banyak habuk. Cadar kotor, tidur malam gatal2 badan. Pertama kali & terakhir kali menjejakkan kaki disini.
Dizzman
22 Sep 2014 - Wisata sendiri
Hotel ini merupakan salah satu hotel tua di Kota Bharu dan letaknya bersebelahan dengan terminal bus lama. Walaupun terminal sudah pindah ke lokasi baru, namun beberapa perusahaan bus tetap menggunakan terminal tersebut sebagai hentian akhir di Kota Bharu, sehingga tak perlu lagi naik taxi untuk menuju hotel Suria. Tarif hotelnya termasuk murah, antara RM 70-100 untuk kamar standar. Jarak dari pusat kotapun tak terlalu jauh, hanya sekitar 500 meter dan dapat dijangkau dengan berjalan kaki. Di depan hotel juga terdapat pusat perbelanjaan untuk belanja atau sekedar window shopping.
zaharullail
28 Nov 2018 - Keluarga
Very strong smelling especially ciggerete. Not comfortable with the bad smell. The blanket and the curtain were stick the smoking forg. Need to sustain the room fragrance after the guest check out. The staff very friendly. Average recommended for the tourist.
maneh
17 Apr 2017 - Keluarga
We are with children and need 4 hours transit before our flight home at 8pm Taxi driver send us here They charge half price, room is old, dirty, regret staying here Tv is old n no channel No towel provided for us to freshen up
Dutchy911
12 Jul 2016 - Keluarga
We stayed at Suria for one night on our trip through Malaysia. It had hot springs which was fun to try out. Rooms are clean and beds are hard but ok. We had diner AT the restaurant and while the waiter didn't spreak English and all went wrong the diner was nice and tastefull.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.