The Everly Putrajaya, Kuala Lumpur
The Everly Putrajaya, Kuala Lumpur
The Everly Putrajaya, Kuala Lumpur
The Everly Putrajaya, Kuala Lumpur
The Everly Putrajaya, Kuala Lumpur
+ 65 lainnya
Hotel

The Everly Putrajaya

Sepang, Kuala Lumpur

Review

Tiket
5.0
Fantastis
Dari 1 review
Tripadvisor
Dari 574 review
Review yang paling membantu
PK
01 Mar 2019 - Solo
5.0/5
good
Lokasi
1, Jalan Alamanda 2, Presint 1, 62000 Putrajaya, Wilayah Persekutuan Putrajaya, Malaysia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat The Everly Putrajaya?
The Everly Putrajaya beralamat di 1, Jalan Alamanda 2, Presint 1, 62000 Putrajaya, Wilayah Persekutuan Putrajaya, Malaysia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Everly Putrajaya?
Waktu untuk check-in di The Everly Putrajaya adalah mulai dari pukul 15:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The Everly Putrajaya?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di The Everly Putrajaya tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di The Everly Putrajaya tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Fitness
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Ruang yoga
Taman
Bersepeda / bersepeda gunung
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Tempat tidur bayi
 

Review

5.0
Fantastis
Dari 1 review
Kebersihan
5.0
Fasilitas
5.0
Lokasi
5.0
Pelayanan
5.0
Kepantasan harga
5.0
Solo
1
Bisnis
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
PK
01 Mar 2019 - Solo
5.0/5
good
4.0
Dari 574 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
4.0
Pasangan
90
Keluarga
199
Wisata sendiri
34
Berlibur dengan teman
38
Bisnis
175
Fatimah A
08 Jul 2019 - Berlibur dengan teman
Kami ke hotel ini kerana mengikuti seminar dua hari. Makan pagi, makan siang dan minum petangnya enak. Parkirnya banyak tetapi jalan keluar dari parkir (selepas bayar tiket) agak sukar dilalui kerana sudutnya curam (bahaya bagi kereta yang besar).
Nurdila
10 Jan 2021 -
Saya menginap bersama keluarga di level 9 pada 9hb dan checkout pada 10hb. Semua okay, location & size bilik sy bagi 5 bintang. Tetapi sy agak upset tentang rules swimming pool dimana guest hanya diberi masa 45 minit , 10 org setiap sessi dan perlu buat booking terlebih dahalu. Saya paham tentang SOP & concern hotel tentang keselamatan Covid itu . Namun apa yang sedikit terkilan adalah bila saya sampai selepas check utk booking pool pd jam 4 ptg...swimming sudah penuh dibooking shingga malam dan turut penuh utk esok!. Saya purposely buat booking dgn The Everly Putrajaya sebab nampak FB & website mentioned no limit age utk guna pool. Tapi tidak terang & jelas tentang undang2 lain seperti kene booking , masa & limit pax. Ini sgt mendukacita kan apabila family bercuti bawak anak2 ...keperluan utama mmg bilik & swimming pool utk anak kecil. Selain sy, terdapat juga beberapa keluarga lain yang turut kecewa tidak dpt booking. Namun disini sy amat memuji tindakan Pool Attendant / Counter Attendant 2 orang pekerja lelaki tidak silap salah seorang nama Helmi dan juga MOD Maurice @ Maurine turut membantu. Berkenaan dengan buffet Breakfast, OK sebab banyak pilihan namun agak crowded sebab weekend namun refill sedikit lambat, nasi goreng cina lembik mcm pulut , nasi lemak sedikit masin tapi Mesin Coffee & Teh Tarik sy bg 5 Bintang. Berkenaan parking, inhouse guest tidak dibenarkan parking di area lobby sebab nanti kena clamping., Receptionist bgtahu tak boleh parking disitu dan harus parking di basement. Namun apabila tgh malam & pagi saya lihat banyak jugak kereta parking dikawasan situ dan tak kena clamping pun.
Hakim_Masyhur
14 Jun 2018 - Bisnis
Hotel ini terletak jauh dari keramaian daerah Putrajaya. Akses untuk menuju hotel paling mudah menggunakan taksi atau kendaraan pribadi. Meskipun begitu, hotel ini terhubung langsung dengan pusat perbelanjaan Alamanda dan salah satu universitas Malaysia. Di dekat hotel juga terdapat akses langsung pejalan kaki dan sepeda menuju masjid Putra dan kantor perdana menteri. Fasilitas hotel tergolong lengkap dengan tersedianya kolam renang, pusat kebugaran, ruang pertemuan, dan restoran. Kamar sangat bersih dan sajadah juga sudah tersedia untuk kelengkapan ibadah solat bagi tamu muslim. Pemandangan kamar menghadap danau menambah keindahan yang tersaji di kamar hotel.
Budi T
24 Jan 2017 - Bisnis
Gw berkunjung ke hotel ini pada tahun 2016. Hotelnya bersih dan nyaman ditempati. Ukuran kamar lumayan luas cukuplah untuk tidur nyaman berdua. Disebelah hotel ada pusat perbelanjaan dan cinema. Sayangnya, untuk menjangkau hotel ini hanya tersedia 1 rute transportasi publik dari stasiun kereta putra jaya. Selebihnya kita mengandalkan taksi.
mistfidz
14 Mar 2017 - Bisnis
Lokasinya berdekatan pusat membeli belah Alamanda, hanya berjalan kaki lebih kurang 5-10 minit anda akan tiba di Alamanda. Jika ingin menikmati makanan luar, ada food court berdekatan di Presint 16, berdekatan perumahan Penjawat Awam. Pam Minyak Petronas juga berhampiran lebih kurang 300meter. Tempat yang strategik. Makanan yang disajikan menepati selera.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.