The Zenith Hotel, Kuantan
The Zenith Hotel, Kuantan
The Zenith Hotel, Kuantan
The Zenith Hotel, Kuantan
The Zenith Hotel, Kuantan
+ 45 lainnya
Hotel

The Zenith Hotel

LAPANG BESAR, Kuantan

Review

Tiket
5.0
Fantastis
Dari 1 review
Tripadvisor
Dari 664 review
Review yang paling membantu
M
14 Apr 2019 - Solo
5.0/5
hotel di tengah bandar dan dekat sekali dengan mall. sehingga mudah untuk cari makanan dan keperluan lainnya. kebersihan hotel juga sangat baik. matras dan bed sheet juga bersih. ke
Lokasi
Jalan Putra Square 6,Putra Square
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
2 PM
Waktu check-out:
noon
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat The Zenith Hotel?
The Zenith Hotel beralamat di Jalan Putra Square 6,Putra Square
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Zenith Hotel?
Waktu untuk check-in di The Zenith Hotel adalah mulai dari pukul 2 PM dan waktu check-out paling lambat pukul noon
Apa saja fasilitas yang tersedia di The Zenith Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Apakah di The Zenith Hotel tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di The Zenith Hotel tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Olahraga, Spa & Rekreasi
Antar-jemput pantai (biaya tambahan)
TV di area umum
Dart
Biliar
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Lapangan golf di dalam properti
Ruang game
Kolam renang anak
Spa layanan lengkap
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Area bermain anak-anak
Klub anak (gratis)
Klub anak
 

Review

5.0
Fantastis
Dari 1 review
Kebersihan
5.0
Fasilitas
5.0
Lokasi
5.0
Pelayanan
5.0
Kepantasan harga
5.0
Solo
1
Bisnis
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
M
14 Apr 2019 - Solo
5.0/5
hotel di tengah bandar dan dekat sekali dengan mall. sehingga mudah untuk cari makanan dan keperluan lainnya. kebersihan hotel juga sangat baik. matras dan bed sheet juga bersih. ke
4.0
Dari 664 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
89
Keluarga
205
Wisata sendiri
18
Berlibur dengan teman
56
Bisnis
231
badanggsr2020
30 Agt 2020 - Bisnis
terbaik, bilik yang selasa, tempat parking banyak, makanan yang sedap, lokasi yang sesuai berhadapan dengan kompleks membeli belah. Di samping itu juga, layanan staff hotel juga terbaik membuatkan kira berasa selesa berada di hotel tersebut.
Maseiza
03 Des 2019 - Bisnis
Masa check in slow..hanya ada 2 staff dekat reception.bile tanya soalan.staff jawab paling mudah tak tahu.. Room besar dan sangat cantik bersih Breakfast Coffee house bersih Kitchen staff masa mintak telor omelatte dia suruh ambil yang sedia ada.bile saya request omelatte plain staff tu buat muka tak puas hati..baru saya tahu standard 5 star kena masak omelatte banyak2 dan bagi guest makan yang dah sejok.nak kata bz coffee house lengang dan orang nak telor pun tak de..jadi tak perlu masak telor dulu sehingga guest request.mintak jasa baik exec cheff nasihatkan cheff ni senyum bile guest bagi senyuman..bukan kena bayar.
kekanda p
21 Sep 2019 - Keluarga
Semua dari segi hospitality... Mmg terbaik hotel ni... Dekat ngan mall... Tapi kurang tempat berhibur la pula..... Dtg dari jauh malas nak g keluar.. sepatutnya buat la live band ..... Boleh juga dgr2 lagu kan?
Salmah I
24 Mar 2018 - Pasangan
Lokasi senang nak cari,bilik sangat selesa, permintaan untuk mendapatkan bilik berdekatan lift pun dapat dipenuhi. makanan sedap dan banyak pilihan cuma hotel parking agat limited dan process untuk check in agak lambat. Berhadapan dengan mall dan pantai teluk cempedak.
SyuPolaris
27 Agt 2017 - Bisnis
Berpeluang menginap selama 3 malam ketika menghadiri conference di Kuantan. Hotel terbaik 5 star yang pernah saya menginap. Selesa dari segi katil, kemudahan dalam bilik, dan keselamatan. Cuma makan pagi tidak banyak pilihan dan rasa yang biasa sahaja
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.