Travelodge Georgetown Penang, Pulau Penang
Travelodge Georgetown Penang, Pulau Penang
Travelodge Georgetown Penang, Pulau Penang
Travelodge Georgetown Penang, Pulau Penang
Travelodge Georgetown Penang, Pulau Penang
+ 204 lainnya
Hotel

Travelodge Georgetown Penang

Georgetown, Pulau Penang

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 98 review
Tripadvisor
Dari 1.409 review
Review yang paling membantu
H
23 Feb 2020 - Keluarga
2.8/5
Lokasi cukup bagus, namun hotelnya yg kurang mantap. Sisi kebersihan bagus, tapi air mandi tdak panas sama skali, ac kamar jua gak dingin sama skali., makanan pagi jua sangat sangat sangat sderhana 😅😅😅
NC
08 Mar 2020 - Pasangan
4.2/5
Ok
Merie Merie
07 Mar 2020 - Keluarga
4.8/5
Sangat mudah mencari makan, disbrang dan sebrlahnya,pagi dan malam ada makanan.
JF
23 Feb 2020 - Pasangan
4.2/5
Travel Hotel dekat dgn Loh Guan Lye Hospital, Island Hospital dekat dgn Foodcourt
Emanuela Stefani Soewono
23 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Awalnya setelah turun di komtar, harus jalan lumayan dan menyebrang jalan segala. Tapi setelah masuk di ruangan wuahhh luas dan bersih. Overall worth in every penny.. dekrt juga sama Dim Sum kecintaan, si STAR DIMSUM tinggal nyebrang, ato ke ZIM SUM jg tinggal jalan deket banget. Will be back for sure!
Lokasi
101, Jalan Macalister, 10400 George Town, Pulau Pinang, Malaysia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Travelodge Georgetown Penang?
Travelodge Georgetown Penang beralamat di 101, Jalan Macalister, 10400 George Town, Pulau Pinang, Malaysia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Travelodge Georgetown Penang?
Waktu untuk check-in di Travelodge Georgetown Penang adalah mulai dari pukul 15:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Travelodge Georgetown Penang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Layanan laundry/dry cleaning
Tour
Resepsionis 24 jam
 

Review

4.1
Bagus
Dari 98 review
Kebersihan
3.8
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.7
Pelayanan
4.0
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
12
Keluarga
78
Solo
4
Grup
4
Liburan
33
Medis
41
Lainnya
24
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
H
23 Feb 2020 - Keluarga
2.8/5
Lokasi cukup bagus, namun hotelnya yg kurang mantap. Sisi kebersihan bagus, tapi air mandi tdak panas sama skali, ac kamar jua gak dingin sama skali., makanan pagi jua sangat sangat sangat sderhana 😅😅😅
NC
08 Mar 2020 - Pasangan
4.2/5
Ok
Merie Merie
07 Mar 2020 - Keluarga
4.8/5
Sangat mudah mencari makan, disbrang dan sebrlahnya,pagi dan malam ada makanan.
JF
23 Feb 2020 - Pasangan
4.2/5
Travel Hotel dekat dgn Loh Guan Lye Hospital, Island Hospital dekat dgn Foodcourt
Emanuela Stefani Soewono
23 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Awalnya setelah turun di komtar, harus jalan lumayan dan menyebrang jalan segala. Tapi setelah masuk di ruangan wuahhh luas dan bersih. Overall worth in every penny.. dekrt juga sama Dim Sum kecintaan, si STAR DIMSUM tinggal nyebrang, ato ke ZIM SUM jg tinggal jalan deket banget. Will be back for sure!
Fenny Fenny
17 Feb 2020 - Keluarga
3.4/5
Hotel nya ok cuma kamar mandi perlu peremajaan lagi supaya makin ok ...krn udara di kamar mandi kurang enak
TRI FERO HIMAWAN
17 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Sangat puas menginap dihotel ini. Kamar bersih, luas, amenities lengkap, sarapan enak, lokasi strategis. Staf sangat ramah, begitu juga security nya sangat sigap dan ringan tangan. Kamar juga dibersihkan setiap hari asalkan titip pesan ke receptionis ketika akan meninggalkan kamar. Terima kasih travelodge , i will come back
Virginia Santoso
17 Feb 2020 - Grup
4.0/5
Awalnya sedikit kecewa krn sdh jauh2 hari booking, bayar, dan minta kamar twin bed, tapi saat cek in dapatnya kamar yg panas dan 1 ranjang queen size. Akhirnya kita complain dan minta ganti kamar, krn kita akan spend 3 malam 4 hari di hotel ini. Setelah kamar diganti, baru lah kami merasa ruangan kamar cukup sejuk dan nyaman.
Lili Suryanti
15 Feb 2020 - Keluarga
4.4/5
Dari segi harga, ruangan, lokasi semuanya saya suka....breakfast cukup ok, hanya saja terkadang agak susah u/ make up roomnya. Harus ditelp in trus.
YJ
14 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Nginap di hotel ini sangat nyaman, kasur empuk, sunyi senyap gk berisik, pokoknya bikin betah deh... Jadi gk pengen pulang
4.0
Dari 1.409 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
316
Keluarga
471
Wisata sendiri
115
Berlibur dengan teman
233
Bisnis
183
rozita2471
12 Jan 2021 -
Harga yang berpatutan ..lokasi yang cantik dan mudah diakses untuk kemana sahaja tempat perlancongan yang menarik.makanan yang disediakan juga sedap dan sesuai untuk semua peringkat umur.Kebolehan pekerja dalam menguruskan adalah baik
mypersonalcomment
31 Okt 2020 - Bisnis
Semua staff sangat bagus. Yang Melayu pakai cermin mata tq kerana benarkan saya checkout pukul 2 ptg. InsyaAllah akan datang lagi. Parking kereta saja limited jadi siapa yang parking dulu dia yang dpt
Zforzorro7207
23 Okt 2020 - Keluarga
Saya booked melalui booking.com dgn harga yg berpatutan utk bilik family. Pertama kali stay kat hotel travelodge georgetown. Sebelum ini di klcc. Saya boleh menggambarkan ini adalah hotel yang paling best nak dibandingkan dengan kl. Penang syurga makanan. Turun bawah jalan kaki 10minit boleh dapat makan nasi kandar. Receptionist Aznie, sgt membantu, ramah, explain tentang app utk parking. Saya mmg akan bagi 5star rating. Bilik besar, kemas dan bersih. Defect yg sikit2 saya tutup mata je lah.. what to expect with a reasonable price. Saya akan review di booking.com dan sangat recommends Travelodge. Tak rugi stay sini walaupun 1 malam. Swimming pool kecil tapi puas hati kalau nak mandi sbb private. Well done.
Nurul Huda D
19 Jul 2020 -
Sangat-sangat berpuashati dengan kebersihan dan keselesaan sepanjang menginap di sini. i will repeat again soon. Anak-anak suka sangat dengan kolam sebab besar dan dalam. lain kali saya akan ambik pakej yang ada breakfast.
Dara P
29 Jan 2020 -
Untuk pelayanannya oke, Management juga sangat baik, hanya mungkin menu makanannya yg lebih diperbaiki lagi, agar breakfash semangat, pokoknya Thank you Travelodge, semoga pelayanannya lebih baik lago.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.