Urban Inn, Jitra, Kubang Pasu
Urban Inn, Jitra, Kubang Pasu
Urban Inn, Jitra, Kubang Pasu
Urban Inn, Jitra, Kubang Pasu
Urban Inn, Jitra, Kubang Pasu
+ 14 lainnya
Hotel

Urban Inn, Jitra

JITRA, Kubang Pasu

Review

Tiket
4.8
Fantastis
Dari 1 review
Tripadvisor
Dari 40 review
Review yang paling membantu
MT
09 Apr 2019 - Keluarga
4.8/5
lokasi stategis
Lokasi
No 188, Jalan PJ 2, Pekan Jitra
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Urban Inn, Jitra?
Urban Inn, Jitra beralamat di No 188, Jalan PJ 2, Pekan Jitra
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Urban Inn, Jitra?
Waktu untuk check-in di Urban Inn, Jitra adalah mulai dari pukul 15:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Urban Inn, Jitra?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Fasilitas Anak
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Fasilitas Anak
Fasilitas Umum
Properti bebas-rokok
Restoran
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Staf multibahasa
Resepsionis 24 jam
 

Review

4.8
Fantastis
Dari 1 review
Kebersihan
5.0
Fasilitas
4.0
Lokasi
5.0
Pelayanan
5.0
Kepantasan harga
5.0
Keluarga
1
Liburan
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
MT
09 Apr 2019 - Keluarga
4.8/5
lokasi stategis
4.0
Dari 40 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
4.5
Pasangan
5
Keluarga
16
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
3
Bisnis
12
Nurulsakinah
26 Nov 2019 - Pasangan
Menginap di bilik 221. Keadaan bilik kurg memuaskan. Ekzos fan di toilet tidak berfungsi menyebabkan bau toilet yang kurang menyenangkan memenuhi seluruh bilik. Tuala yang diberikan juga terlalu nipis dan koyak. Diharap pihak hotel dapat ambil maklum.
Haneyuen_3851
29 Des 2020 - Keluarga
Hotel bajet dan murah berada di tengah bandar Jitra. Bilik selesa.. Peralatan di dalam bilik semua baru bersih. Harga penginapan sesuai dan berbaloi,murah. Persekitaran baik,utk makan pagi tghari malam senang cari. Grab,Food Panda pun ada.🤭 Ooops,cuma hati-hati dgn anak tangga. Agak tajam dan licin.. Jika ada anak kecil,dukungkan aje 😊 Tks Urban Inn,nnti kami dtg lagi
Jitraaa
02 Feb 2020 - Keluarga
Ruang bilik yang besar dan selesa, yang penting harga murah.. Staff semua friendly..Banyak kemudahan, tempat makan dan shopping hanya perlu jalan kaki je..akan book lagi kalau balik jitra... Terbaik..
AiiniiAli
11 Jan 2019 - Berlibur dengan teman
Dekat dengan 7Eleven, Jitra Mall, Tesco, Pizza Hut..pendek kata macam2 ada keliling tu. Berhadapan dengan jalan besar. Bilik bersih, kemas, murah. Cuma kena naik tangga la ye, untuk orang tua & disable ..susah la sikit. Dah kali ke2 stay sini. Insyaallah, akan datang stay kat sini lagi kalau ke Jitra. 👍
noranitam
03 Sep 2020 -
I stayed 2 nites in this hotel. The room is clean and tidy. The location is also near to eateries. The rooms are located at 1st and 2nd floor. There is no elevator, hence not suitable for elder. If you need more space or small table in the room, request for a Deluxe room.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.