Red Planet Manila Amorsolo, Makati City
Red Planet Manila Amorsolo, Makati City
Red Planet Manila Amorsolo, Makati City
Red Planet Manila Amorsolo, Makati City
Red Planet Manila Amorsolo, Makati City
+ 8 lainnya
Hotel

Red Planet Manila Amorsolo

San Lorenzo, Makati City
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.6
Fantastis
Dari 2 review
Tripadvisor
Dari 809 review
Review yang paling membantu
Robby Jayadie
15 Des 2019 - Solo
4.8/5
Saya suka menginap di hotel ini setiap x datang ke Filipina. Karena dekat dengan kantor saya.
yenny Yenny
10 Jul 2019 - Pasangan
4.4/5
Untuk harga tudak sesuai dengan fasilitas Untuk pelayan sangat baik Untuk strategis cukup okay Untuk over all bintang 4
Lokasi
99 Urban Avenue, Brgy. Pio Del Pilar, Makati City philippines
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Red Planet Manila Amorsolo?
Red Planet Manila Amorsolo beralamat di 99 Urban Avenue, Brgy. Pio Del Pilar, Makati City philippines
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Red Planet Manila Amorsolo?
Waktu untuk check-in di Red Planet Manila Amorsolo adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Red Planet Manila Amorsolo?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Umum
Properti bebas-rokok
Surat kabar gratis di lobi
AC
Lift
Restoran
Rak pakaian
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Layanan Hotel
Meja depan (buka jam tertentu)
Resepsionis 24 jam
Staf multibahasa
Layanan concierge
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
 

Review

4.6
Fantastis
Dari 2 review
Kebersihan
5.0
Fasilitas
4.5
Lokasi
5.0
Pelayanan
5.0
Kepantasan harga
3.5
Pasangan
1
Solo
1
Liburan
1
Bisnis
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Robby Jayadie
15 Des 2019 - Solo
4.8/5
Saya suka menginap di hotel ini setiap x datang ke Filipina. Karena dekat dengan kantor saya.
yenny Yenny
10 Jul 2019 - Pasangan
4.4/5
Untuk harga tudak sesuai dengan fasilitas Untuk pelayan sangat baik Untuk strategis cukup okay Untuk over all bintang 4
4.0
Dari 809 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
232
Keluarga
96
Wisata sendiri
158
Berlibur dengan teman
86
Bisnis
215
kenkie21
12 Jul 2018 - Bisnis
Pada dasarnya semuanya baik, kondisi kamar bersih, dan ada mini market di area lobby hotel, sangat memudahkan tamu yang menginap jika ada keperluan yang ingin dibeli selama menginap di hotel ini. Proses Check In dan Out pun mudah.
Agus_Lin
12 Jul 2018 - Wisata sendiri
Nyaman menginap di red planet amorsolo. Kamar bersih, pelayanan memuaskan, dan keadaan tenang. Berada di pusat kota Makati memudahkan kita bepergian kemana pun. Gampang mencari makanan di sekitar hotel.
AlipMarsal
13 Des 2017 - Wisata sendiri
Termasuk kategori hotel budget. Posisinya di pusat kota, deket kalo mau ke Ayala Triangle atau ke kompleks Mall Glorietta / Greenbelt. Daerahnya termasuk aman. Saya pernah balik jam setengah satu malam, masih rame aja orang lalu lalang di depan gedung hotel. Berhubung hotel murmer, kamarnya juga mungil. Kalo mau pindah dari satu posisi ke posisi lain, misalnya dari sisi tempat tidur mau ke kamar mandi, kadang jalannya mesti melipir dan miring-miring. Apalagi kalo nginep berdua atau ada koper. Fasilitasnya juga ngepas. Gak dapet sarapan, jadi yang pagi-pagi suka kelaperan mending dari malam sebelumnya nyetok mi instan, bisa dibeli di Ministop atau 7-11 yang ada di sekitar hotel. Ada sih kayak toko snack di lobi, tapi saya gak nyamperin. Tau sendirilah harga-harga di hotel biasanya berapa. Tapi kalo buat tidur doang, dan siangnya keluyuran. Ini hotel udah pas bgt. Daripada nginep di hotel bintang 4 atau bintang 5 tapi cuma digunakan pas malam aja dan fasilitasnya gak dipake, mending nginep disini, dan sisa duitnya dipake buat belanja.
HendraXu
03 Mar 2016 - Pasangan
Hotel ini berada di inti kota Makati dan tepatnya di jalan kecil. Keuntungan hotel berada di jalan kecil adalah tidak ribut dari kemacetan jalan raya dan nyaman untuk ditinggali. Kebersihan selalu terjaga dan customer servicenya juga ramah. Untuk mencari makan atau jajanan sangat mudah dimana di bawah hotel ini ada 7 11 store yang buka 24 jam bagi anda untuk membeli keperluan sehari-hari atau jajanan. Untuk bepergian ke mall bila menggunakan taxi bisa kena berkisar sekitar 120 - 150 peso tergantung kemacetan jalan. Usahakan jangan bepergian keluar pada jam pulang kerja (4PM - 8PM) yang dapat mengakibatkan nyangkut di jalan raya berjam-jam. Salah satu kekurangan hotel ini yaitu tidak tersedianya air minum botolan gratis seperti yang bisa anda temukan di hotel lain sewaktu check-in.
carabio88
04 Okt 2020 -
Having a nice stay at your hotel, with very good location. Very convenient for transient having access to fast food chains, with 24 hrs grocery stores. I'm looking forward to be back and stay at your hotel...
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.