lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Casa Dos Pombais, Braga
Bedroom 2, Casa Dos Pombais, Braga
Bedroom 3, Casa Dos Pombais, Braga
Food & Drinks 4, Casa Dos Pombais, Braga
Food & Drinks 5, Casa Dos Pombais, Braga
Lihat semua foto
Guest House

Casa Dos Pombais

Menunggu Review
Creixomil, Braga

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

maps
Av. De Londres

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Please let the property know your expected arrival time in advance. You can use the Special Requests box when booking or contact the property.If you expect to arrive outside check-in hours, please inform the property in advance.Final cleaning is included.Please note that the 30% deposit charged on day of booking must be paid by bank transfer. Casa dos Pombais will contact guests with further details. The remaining 70% must be paid in cash at check-in.Harap beri tahu pihak terlebih dahulu mengenai perkiraan waktu kedatangan Anda.Dikelola oleh tuan rumah individu
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Tentang Casa Dos Pombais

Bermalamlah di Casa Dos Pombais untuk menemukan keajaiban dari Guimaraes. Baik pebisnis maupun wisatawan, keduanya dapat menikmati fasilitas dan layanan hotel. Semua fasilitas yang diperlukan, termasuk penyimpanan bagasi, tempat parkir mobil, fasilitas pertemuan, business center telah tersedia. Penghangat ruangan, televisi LCD/layar plasma, pemutar DVD/CD, lemari es (kulkas), microwave dapat ditemukan di beberapa kamar. Akses ke taman di hotel akan meningkatkan kepuasan menginap Anda. Apa pun alasan Anda mengunjungi Guimaraes, Casa Dos Pombais akan membuat Anda langsung merasa seperti di rumah.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Casa Dos Pombais?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Casa Dos Pombais?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Casa Dos Pombais?

Tipe Kamar dan Harga

Sab, 24 Feb 2024- Min, 25 Feb 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.