Adamson Lodge @ Rochor, Rochor
Adamson Lodge @ Rochor, Rochor
Adamson Lodge @ Rochor, Rochor
Adamson Lodge @ Rochor, Rochor
Adamson Lodge @ Rochor, Rochor
+ 53 lainnya
Hostel

Adamson Lodge @ Rochor

Little India, Rochor

Review

Tiket
5.0
Fantastis
Dari 1 review
Tripadvisor
Dari 41 review
Review yang paling membantu
Hendri YM
28 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Hotelnya nyaman, bersih dan aman.
Lokasi
6 Perak Road
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Adamson Lodge @ Rochor?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Twin
  • Kamar Keluarga
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Adamson Lodge @ Rochor?
Harga termurah di Adamson Lodge @ Rochor kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 386.727
Di mana alamat Adamson Lodge @ Rochor?
Adamson Lodge @ Rochor beralamat di 6 Perak Road
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Adamson Lodge @ Rochor?
Waktu untuk check-in di Adamson Lodge @ Rochor adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Adamson Lodge @ Rochor?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Restoran
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Restoran
AC
Fasilitas Umum
AC
WiFi publik
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Staf multibahasa
Layanan concierge
 

Review

5.0
Fantastis
Dari 1 review
Kebersihan
5.0
Fasilitas
5.0
Lokasi
5.0
Pelayanan
5.0
Kepantasan harga
5.0
Keluarga
1
Liburan
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Hendri YM
28 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Hotelnya nyaman, bersih dan aman.
4.5
Dari 41 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
5.0
Pasangan
9
Keluarga
2
Wisata sendiri
15
Berlibur dengan teman
12
Bisnis
1
atkyc
29 Okt 2019 - Wisata sendiri
The cleanest hostel i've met so far... Everything seems perfectly nice.The bed is comfy and the aircond is perfectly adjusted.Consider a very quiet place to rest eventhough there were few Indian KTVs nearby... Its just 5-10 minutes walking distance to The Bugis Street and just outside the hostel there is a MRT station(Rochor-Blue line),And few more MRT station within walking distance.There are lots of Indian Muslim restaurant scattered all around the hostel and convenience shop like 7-11 are just around the corner. As a backpacker that travel around ,i will choose this hostel again in my next Singapore trip.
noinoy
25 Agt 2017 - Berlibur dengan teman
menginap 3 malam disini, overall : (-) 2 kamar mandi untuk 16 orang (-) tidak ada pilihan dorm female only (-) tidak disediakan handuk (+) staff hostel sangat ramah (+) koneksi WiFi kencang (+) lokasi hostel di area little india, banyak resto dan cafe di sekitar hostel, 100 meter dari MRT Rochor
JuliantiPs
21 Sep 2018 - Pasangan
Ini hostel yg paling recomended bagi kalian pengguna MRT ketika kalian berada di singapore.. hostel ini jg sangat besih,, resepsionisnya ramah... kekuranganny g ada sarapan aja,, tp disediain air panas coffe dan tea ..
AnugerahDwitama
16 Feb 2019 - Berlibur dengan teman
Salah satu penginapan murah di singapura yang oke banget. Lokasinya persis di depan pintu keluar mrt rochor. Terus lokasinya deket sama mustafa center. Deket hostel juga banyak yang jualan makanan murah. Untuk kamarnya oke dan kamar mandinya ada didalam jadi gak kayak Adamson inn di bugis
firmanimam
28 Mar 2018 - Keluarga
kayaknya ini akan jadi hostel langganan saya ke depannya jika saya ke singapura, saya tau butuh reservasi agak jauh2 hari untuk mendapatkannya karena letaknya yg strategis, stafnya yg sangat ramah juga kebersihan tempat ini layak saya masukkan dalam list saya, selain itu yg paling bikin saya suka itu lokasinya deket banget sama MRT, hanya 50 meter udah bisa lgs ke MRT Downtown Line, gimana gak favorit ini tempat, oiya klo kalian muslim traveler jaangan khawatir ada restoran 165 klo gak salah namanya itu buka 24 jam dan itu HALAL...ini yg bikin saya suka banget..
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.