Hotel di Jalan Besar, Rochor

Hotel di Jalan Besar, Rochor

Tujuan
Tamu dan Kamar
 
Temukan hotel sesuai selera dan budget Anda
Check-in
Kam, 17 Okt 2019
 1Malam
Check-out
Sab, 19 Okt 2019
Rentang Harga
IDR 0IDR 15.000.000+
Bintang
1
2
3
4
5
  1. Hotel
  2. Singapore
  3. Rochor
  4. Jalan Besar
Menampilkan 107 hotel dengan harga terbaik
The Great Madras, Rochor

The Great Madras

Rochor, Singapore

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(71 Ulasan)Tiket logoImpressive8.3/10
Meadows Hostel, Rochor

Meadows Hostel

Rochor, Singapore

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(156 Ulasan)Tiket logoFantastic9.1/10
Kam Leng Hotel, Rochor

Kam Leng Hotel

Rochor, Singapore

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(507 Ulasan)Tiket logoGreat7.4/10
Adamson Lodge @ Rochor, Rochor

Adamson Lodge @ Rochor

Rochor, Singapore

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoN/A
Marrison Desker, Rochor

Marrison Desker

Rochor, Singapore

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(96 Ulasan)Tiket logoGreat7.3/10
Central 65 Hostel , Rochor

Central 65 Hostel

Rochor, Singapore

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoGood6.6/10
Hotel 165, Kallang

Hotel 165

Kallang, Singapore

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoN/A
Hotel 81 Dickson, Rochor

Hotel 81 Dickson

Rochor, Singapore

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(1387 Ulasan)Tiket logoGreat8/10
Tai Hoe Hotel, Rochor

Tai Hoe Hotel

Rochor, Singapore

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(608 Ulasan)Tiket logoImpressive8.2/10
New Society Backpackers Hotel - Hostel, Rochor

New Society Backpackers Hotel - Hostel

Rochor, Singapore

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(70 Ulasan)Tiket logoGood6.6/10
Indie Hostel Singapore, Rochor

Indie Hostel Singapore

Rochor, Singapore

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(11 Ulasan)Tiket logoN/A
Blue Jazz Hostel, Rochor

Blue Jazz Hostel

Rochor, Singapore

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(33 Ulasan)Tiket logoGreat7.2/10
Hilton Garden Inn Singapore Serangoon, Rochor

Hilton Garden Inn Singapore Serangoon

Rochor, Singapore

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(981 Ulasan)Tiket logoImpressive8.6/10
MKS Backpackers Hostel - Campbell Lane, Rochor

MKS Backpackers Hostel - Campbell Lane

Rochor, Singapore

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(1 Ulasan)Tiket logo2.5/10
Sandpiper Hotel @ Little India, Rochor

Sandpiper Hotel @ Little India

Rochor, Singapore

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(576 Ulasan)Tiket logoGood6.6/10
Campbell Inn - Hostel, Rochor

Campbell Inn - Hostel

Rochor, Singapore

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(8 Ulasan)Tiket logo5.4/10
Checkers Backpackers, Rochor

Checkers Backpackers

Rochor, Singapore

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(64 Ulasan)Tiket logo2/10
Oh My Pods, Rochor

Oh My Pods

Rochor, Singapore

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoGood6.8/10
Arianna Hotel, Rochor

Arianna Hotel

Rochor, Singapore

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(242 Ulasan)Tiket logoGood6.6/10
Mayo Inn Hotel, Rochor

Mayo Inn Hotel

Rochor, Singapore

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(191 Ulasan)Tiket logoImpressive8.6/10
Pillow Talk Hostel, Rochor

Pillow Talk Hostel

Rochor, Singapore

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(133 Ulasan)Tiket logoFantastic9.1/10
Hotel NuVe Urbane, Rochor

Hotel NuVe Urbane

Rochor, Singapore

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(206 Ulasan)Tiket logoGreat7.7/10
Vintage Inn Singapore, Rochor

Vintage Inn Singapore

Rochor, Singapore

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(231 Ulasan)Tiket logoFantastic9.2/10
Aqueen Hotel Jalan Besar, Rochor

Aqueen Hotel Jalan Besar

Rochor, Singapore

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(339 Ulasan)Tiket logoImpressive8.7/10
Bunc Hostel, Rochor

Bunc Hostel

Rochor, Singapore

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(639 Ulasan)Tiket logoGreat7.2/10
Hotel YAN, Rochor

Hotel YAN

Rochor, Singapore

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(676 Ulasan)Tiket logoImpressive8.9/10
7 Wonders Hostel, Rochor

7 Wonders Hostel

Rochor, Singapore

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoFantastic9.2/10
The Daulat Hotel , Rochor

The Daulat Hotel

Rochor, Singapore

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(300 Ulasan)Tiket logoFantastic9.1/10
Blanc Inn, Rochor

Blanc Inn

Rochor, Singapore

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(240 Ulasan)Tiket logoN/A
BEAT. Sports Hostel, Rochor

BEAT. Sports Hostel

Rochor, Singapore

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoN/A
Menampilkan 1-30 dari 107
Prev1234

 

Promo Hotel Murah di Jalan Besar

Tak bisa dipungkiri, saat berkunjung ke suatu kota atau negara, kamu pasti akan menjadikan tempat-tempat populer sebagai destinasi wisata kamu. Seperti misalnya kamu yang akan pergi ke Singapore, baik untuk berlibur ataupun dalam urusan bisnis dan pekerjaan. Beberapa area terkenal di negara ini tentunya akan masuk ke dalam list tempat yang wajib untuk kamu kunjungi, bukan?

Namun ternyata, ada beberapa spot di Singapore yang juga layak untuk kamu kunjungi lho, meskipun tidak sepopuler kawasan lainnya. Jalan Besar bisa menjadi salah satu kawasan yang bisa kamu kunjungi saat kamu berada di Negara Patung Merlion ini. Dengan keunikan bangunan yang dimilikinya, menjadikan kawasan ini layak untuk kamu singgahi ketika tiba di Singapore.

Marina Bay Sands, HarbourFront, Orchard, dan Sentosa Island memang menjadi kawasan terpopuler di Singapore dan sebuah kewajiban untuk datang mengunjungi tempat-tempat tersebut saat berada di Singapura. Sama indahnya, Jalan Besar juga bisa memberikan kamu suasana liburan yang tak kalah keren nya lho.

Apalagi untuk kamu yang mengaku sebagai pecinta kuliner, dan berniat untuk mencoba berbagai macam jenis kuliner yang ada di negara ini. Karena, Jalan Besar merupakan pusat kuliner di Singapore dengan sajian makanan khas Singapore yang tentunya lezat dan nikmat banget!

Jalan Besar sendiri merupakan jalan pertama yang dibangun di Singapore lho, yaitu sejak abad ke-19. Sebelumnya, Jalan Besar merupakan sebuah rawa-rawa yang ditumbuhi dengan pohon pinang, pohon Nipah, dan pohon buah-buahan yang dimiliki oleh Norris Brothers di tahun 1830an.

Untuk kamu yang belum pernah ke kawasan ini, Jalan Besar merupakan sebuah jalanan satu arah, atau one-way road yang menghubungkan Kallang dan Rochor. Jika kamu datang ke kawasan ini, maka kamu akan disuguhkan dengan pemandangan bangunan-bangunan bergaya tempo dulu yang berpadu dengan bangunan bergaya modern atau masa kini banget.

Berbagai pilihan hotel di Jalan Besar bisa kamu temukan dengan mudah. Sehingga membuat kamu merasa tetap nyaman untuk bisa mengeksplor kawasan yang dipenuhi dengan cafe dan resto kekinian. Bahkan akan membuat kamu lebih mudah menemukan tempat makan, karena letak hotel yang berada di sekitar area tempat makan.

Pesan kamar hotel di Jalan Besar akan lebih mudah jika kamu menggunakan aplikasi tiket.com. Karena kamu bisa pesan hotel kapanpun dan dimanapun kamu membutuhkannya. Tanpa perlu antri dan tanpa ribet.

Pastikan kamu sudah memesan hotel sebelum kamu tiba di Singapore agar lebih mudah untuk mengatur jadwal kamu selama di negara ini. Pilihan hotel di Jalan Besar yang banyak tentunya tidak akan menyulitkan kamu untuk menemukan hotel yang tepat sesuai dengan yang kamu inginkan.

Hotel di Jalan Besar Murah

Menjadi kawasan yang menyediakan banyak pilihan cafe dan restoran, tentu membuat Jalan Besar termasuk salah satu kawasan yang asik untuk nongkrong. Apalagi untuk kamu para anak muda yang memiliki ketertarikan dengan kafe-kafe kekinian yang unik untuk mendapatkan hasil foto instagramable.

Bangunan-bangunan bergaya lama yang dipadukan dengan bangunan-bangunan baru menjadikan Jalan Besar sebagai kawasan yang unik dan menarik untuk dieksplor. Tentunya juga sangat cocok untuk menjadi objek foto kamu yang menyukai seni fotografi. Dijamin sosial media kamu akan terlihat sangat menarik dengan foto-foto di area ini.

Jangan lupa untuk menyempatkan waktu berkunjung ke kawasan Jalan Besar ini saat kamu pergi ke Singapura. Banyak tempat yang bisa kamu eksplor di sekitar kawasan ini. Tidak perlu bingung untuk menentukan hotel di Jalan Besar ini sebagai akomodasi penginapan kamu. Berbagai jenis dan klasifikasi hotel bisa kamu temukan dengan mudah di kawasan ini.

Pilihan hotel bintang 3, 4, dan 5 bisa kamu pilih berdasarkan kebutuhan dan juga bujet yang kamu miliki. Temukan harga termurah dengan fasilitas yang membuat kamu nyaman saat menginap di hotel yang ada di Jalan Besar ini.

tiket.com bisa memberikan kamu rekomendasi hotel-hotel di Jalan Besar sesuai dengan yang kamu butuhkan. Hanya dengan instal aplikasi tiket.com di smartphone kamu, maka pesan hotel di Jalan Besar bisa kamu lakukan dengan mudah dan cepat. 

Booking Hotel di Jalan Besar di tiket.com

Dengan menjadikan tiket.com sebagai partner perjalanan kamu, tentu akan mempermudah kamu dalam pemesanan tiket yang kamu butuhkan. Seperti saat kamu membutuhkan kamar hotel untuk akomodasi selama berada di Singapore.

tiket.com bisa menjadi andalan kamu untuk mendapatkan pilihan kamar hotel terbaik di Jalan Besar. Dengan instal aplikasi tiket.com di smartphone kamu, maka kamu akan mendapatkan banyak keuntungan. Mulai dari booking hotel di Jalan Besar dengan harga promo, pembayaran yang beragam, hingga berbagai referensi tempat wisata terdekat dari hotel yang kamu pilih.

Masih ragu untuk pesan kamar hotel yang sudah kamu incar? Tenang, kamu bisa baca review terkait hotel yang kamu inginkan dari tamu sebelumnya kok. Dengan begitu, kamu akan merasa lebih yakin setelah membaca review-review yang disediakan tiket.com untuk kamu.

Banyak pilihan hotel yang bisa kamu sesuaikan dengan kebutuhan kamu. Mulai dari hotel family-friendly, dengan pilihan kamar luas dan ramah untuk anak-anak, hingga kamar hotel yang cocok untuk kamu nikmati bersama dengan pasangan kamu.

Pilih dan pesan hotel yang kamu inginkan melalui tiket.com, dan dapatkan pengalaman memesan kamar hotel yang mudah dan menyenangkan.

Kamu mengalami kesulitan saat pemesanan kamar hotel? Layanan Customer Care 24/7 bisa memberikan kamu solusi terbaik dari permasalahan pemesanan atau kendala lainnya yang kamu alami.

Metode pembayaran secara Debit, Kredit, Cicilan 3, 6, dan 12 bulan, Cicilan Tanpa Kartu, Bank Transfer, Virtual Account, dan lain sebagainya bisa kamu pilih. Sebagai member dari tiket.com, kamu juga akan mendapatkan keuntungan TIX Point yang bisa ditukarkan dengan berbagai macam promo menarik.

Hotel Bintang 3 di Jalan Besar

Faktor harga menjadi hal yang sangat kamu pertimbangkan saat ingin pesan kamar hotel? Pilihan hotel bintang 3 di Jalan Besar bisa menjadi referensi hotel yang cocok untuk kamu. Dengan harga yang sangat terjangkau, hotel bintang 3 bisa memberikan fasilitas penginapan untuk para wisatawan low budget atau backpacker.

Namun, fasilitas kamar dan hotel yang tersedia untuk klasifikasi hotel bintang 3 tentu saja sangat terbatas. Biasanya, kamu hanya akan mendapatkan fasilitas kamar berupa TV dan perlengkapan mandi gratis.

Kalau kamu tidak terlalu mempersoalkan fasilitas kamar dan hotel, maka pilihan hotel bintang 3 di Jalan Besar bisa menjadi pilihan yang paling tepat untuk kamu.

Hotel Bintang 4 di Jalan Besar

Hotel bintang 4 menawarkan pengalaman menginap terbaik dengan berbagai fasilitas yang bisa kamu nikmati. Fasilitas umum yang terdapat di hotel bintang 4 biasanya meliputi swimming pool, kids swimming pool, dan juga gym.

Hotel bintang 4 bisa menjadi pilihan tepat jika kamu ke Singapore bersama dengan keluarga atau teman-teman kamu. Kenyamanan kamar hotel, fasilitas, dan pelayanan nya tentu bisa membuat istirahat terasa lebih nyaman saat menginap di hotel bintang 4 ini.

Memilih hotel bintang 4 tentunya sangat sesuai untuk kamu yang membutuhkan hotel untuk keluarga. Fasilitas playground juga akan kamu temukan yang tentunya kids friendly. Jadi, pastikan kamu memesan kamar hotel yang sesuai dengan kebutuhan kamu. Terutama jika kamu membawa serta anak-anak atau balita.

Hotel Bintang 5 di Jalan Besar

Nikmati pelayanan menginap kelas atas dengan menjadikan hotel bintang 5 sebagai pilihan akomodasi penginapan kamu. Fasilitas yang lengkap tentunya bisa kamu nikmati saat menginap di hotel bintang 5. Diantaranya adalah fasilitas seperti gym, spa, cafe, resto, bar, hingga indoor dan outdoor swimming pool.

Pastikan kamu memilih hotel bintang 5 untuk kenyamanan penginapan yang tak tertandingi. Pemilihan hotel bintang 5 juga bisa menjadi akomodasi penginapan untuk tamu penting, urusan bisnis, ataupun untuk penginapan bersama keluarga dengan fasilitas yang mewah dan memanjakanmu.

Pilihan hotel bintang di Jalan Besar juga bisa menjadi pilihan terbaik jika kamu ingin honeymoon bersama dengan pasangan tercinta. Suasana yang romantis, fasilitas yang lengkap, dan pelayanan yang profesional akan membuat rencana honeymoon kamu semakin berkesan.

Tempat Wisata di Jalan Besar

Datang dan menginap ke Jalan Besar memang tidak lengkap rasanya jika tidak eksplor tempat wisata yang ada di sekitarnya. Ada beberapa pilihan tempat untuk berwisata di Jalan Besar yang tentunya akan membuat liburan kamu di Jalan Besar terasa semakin menyenangkan.

Berikut ini tempat-tempat yang bisa kamu kunjungi saat berada di Jalan Besar Singapore:

Jalan Besar Stadium

Stadion Jalan Besar menjadi salah satu tempat yang juga bisa menjadi tempat wisata kamu yang hobi nonton bola. Stadion yang terletak di Kallang, Singapore ini memiliki kapasitas hingga 6.000 orang banyaknya lho.

Tidak heran jika Stadion Jalan Besar pernah menjadi tempat untuk penyelenggaraan cabang olahraga sepak bola SEA Games 2015 lalu. Tempat ini pula yang menjadi basecamp dari tim Young Lions.

Mustafa Centre

Mau cari oleh-oleh untuk dibawa pulang? Mustafa Centre bisa menjadi tempat belanja yang kamu andalkan untuk mendapatkan barang-barang khas Singapore, dengan harga yang terjangkau.

Bahkan, kapanpun kamu ingin belanja kamu hanya perlu datang ke pusat perbelanjaan ini. Karena, Mustafa Centre akan buka selama 24 jam dalam setahun! Kamu bisa menemukan banyak barang-barang murah di pusat perbelanjaan ini. Mulai dari peralatan rumah tangga, barang elektronik, hingga fashion dan makanan.

Airzone

Airzone merupakan taman bermain terbaru yang ada di Singapore. Tidak hanya bisa dinikmati oleh anak-anak, orang dewasa juga bisa lho mencoba beberapa wahana yang ada di taman bermain ini.

Uniknya, Airzone ini berada di dalam area City Square Mall dengan ciri khas nya yang berupa puluhan ribu kolam bola plastik. Jangan lupa untuk mencoba Zorb Balls yang akan membuat kamu berguling-guling di dalam bola raksasa di atas jaring laba-laba.

Mau yang lebih seru? Kamu bisa mencoba sebuah jembatan jaring-jaring yang sempit, dan akan membawa kamu pada sebuah seluncuran yang super seru!

Wisata Kuliner di Jalan Besar

Jika kamu datang ke Singapura dan penasaran dengan makanan khas yang terdapat di negara ini, maka mengunjungi Jalan Besar adalah langkah yang tepat. Jalan Besar menjadi pusat dari berbagai makanan khas Singapore yang terkenal enak dan lezat-lezat.

Berbagai jenis makanan bisa kamu temui di Jalan Besar ini. Seperti Chinese food, laksa, hainan, hingga makanan-makanan dari berbagai negara yang tak kalah lezatnya.

Temukan berbagai menu makanan khas Singapore yang lezat di kawasan ini, dan bersiaplah untuk merasakan food coma. Jangan lupa untuk mencicipi dim sum, nasi kari, dan laksa yang ada di kawasan ini, dijamin bisa membuat perut kamu kenyang! 

Cara Menuju Jalan Besar

Untuk menuju Jalan Besar, tentu kamu harus terbang ke Singapore terlebih dahulu dong. Changi Airport merupakan bandara internasional yang akan menjadi landasan pesawat yang kamu tumpangi menuju negara ini. Bandara ini memiliki fasilitas umum yang lengkap dan bisa dinikmati oleh semua penumpang yang mendarat di bandara internasional ini.

Fasilitas umum dan gratis yang bisa kamu nikmati saat mendarat ataupun transit di Changi Airport diantaranya adalah reflexy chair, movie theatre, butterflies garden, children playground, entertainment deck, social tree, hingga city tour.

Selanjutnya, kamu bisa menuju Jalan Besar dengan menggunakan MRT. Stasiun Jalan Besar akan menjadi titik pemberhentian kamu untuk bisa menjelajah kawasan Jalur Besar. Tidak perlu takut untuk menuju Jalan Besar dengan menggunakan MRT, karena sudah terdapat informasi yang sangat jelas yang bisa menjadi penunjuk arah kamu.

Pastikan kamu pesan tiket pesawat ke Singapore dengan mudah dan cepat melalui tiket.com. Nikmati kemudahan pemesanan tiket di tiket.com dengan pembayaran yang sangat beragam dan mengerti kamu.

Alat Transportasi di Jalan Besar

Alat transportasi umum yang bisa kamu temui di Singapore diantaranya adalah MRT, LRT, Bus, dan Taxi. Untuk menuju tempat-tempat wisata di Singapore seperti Orchard, Harbourfront, Jurong, Jalan Besar, dan lain sebagainya kamu bisa mengandalkan kendaraan umum yang tersedia seperti kendaraan umum diatas.

Untuk menuju beberapa tempat di Singapore dengan menggunakan MRT atau bus, kamu perlu memahami jalur-jalur yang ada agar tidak salah naik jurusan dan membuat kamu tersesat.

Perhatikan jalur dari tempat kamu berada menuju tempat yang kamu inginkan ataupun sebaliknya, sebelum memutuskan untuk menggunakan kendaraan umum tersebut. Karena, kamu tidak bisa sembarangan berhenti apabila memilih bus sebagai alat transportasi umum yang kamu gunakan di negara ini.

Jadikan liburan atau urusan bisnis kamu menjadi lebih mudah dan menyenangkan dengan memesan kamar hotel di Jalan Besar di tiket.com. Pemesanan melalui aplikasi tiket.com tentunya akan mempermudah proses transaksi kamu dimanapun dan kapanpun kamu membutuhkannya.

Sebelum memutuskan untuk liburan ke Jalan Besar, tentukan hotel yang ingin kamu jadikan sebagai akomodasi penginapan selama di Jalan Besar. Mulai dari hotel bintang 3, hotel bintang 4, dan hotel bintang 5 bisa kamu temukan dan pesan dengan mudah hanya melalui aplikasi tiket.com. 

Instal aplikasinya dan nikmati kemudahan dalam pemesan hotel, tiket pesawat, kereta, dan sewa mobil dimanapun kamu membutuhkannya.

Tunggu apalagi? Atur rencana liburan kamu, pesan tiket pesawat menuju Singapore, dan booking kamar hotel di Jalan Besar yang kamu inginkan dan bisa kamu sesuaikan dengan bujet liburan yang sudah kamu siapkan.

Ulasan Hotel di Jalan Besar
8.2/10 Impressive
Berdasarkan 61 ulasan
A
Anonymous
14 Okt 19 - COUPLE
"Kamar Tanpa Jendela dan lantai kotor"
Kamar Tanpa Jendela dengan Lantai Kotor rasanya tidak sepadan dengan harga yang dikeluarkan untuk hotel ini, tapi untuk akses ke MRT sangat dekat.
S
Sofian Marzuki
10 Okt 19 - FAMILY
"Strategis "
Nginep disini enak kemana kemana, mau nyari makanan juga deket
A
Anonymous
07 Okt 19 - FAMILY
"Good"
Everything is Good .
A
Anonymous
06 Okt 19 - FAMILY
"Berlibur "
Hotelnya enak dekat dengan MRT dan tempat bis memudahkan untuk pergi kemana mana , dekat dengan Bugis dan little India, kamar kecil dan tdk ada jendela
A
Anonymous
06 Okt 19 - SOLO
"Good Enough ."
Good Enough .
A
Anonymous
03 Okt 19 - FAMILY
"Lokasi cukup strategis"
Dekat dengan stn mrt dan bus stop, tapi untuk jalan kaki agak jauh
A
Anonymous
02 Okt 19 - COUPLE
"Strategis"
Letak hotelnya sangat strategis, dekat Bugis, Little India dan Kampung arab, bahkan dekat dengan 2 lokasi MRT ( Rochor dan jalan besar ) , receptionist juga oke dan melayani dengan baik... Lokasi buat makan juga deket.. so far no complain about this hotel
A
Anonymous
24 Sep 19 - SOLO
"Kasurnya kecil banget"
Hotel dekat dengan stasiun MRT atau halte. Hanya berjarak kurang lebih 300m. Depan hotel ada convenience store 24jam, tempat makan ada beberapa yg 24jam juga. Tapiii kasurnya kecil banget. Miring dikit udah jatoh kayaknya.hehe
A
Anonymous
24 Sep 19 - SOLO
"Kasurnya kecil banget"
Hotel dekat dengan stasiun MRT atau halte. Hanya berjarak kurang lebih 300m. Depan hotel ada convenience store 24jam, tempat makan ada beberapa yg 24jam juga. Tapiii kasurnya kecil banget. Miring dikit udah jatoh kayaknya.hehe
e
eka mulyani
21 Sep 19 - GROUP
"⭐⭐⭐⭐"
Saya menginap di hotel ini selama 3 malam, kamarnya bersih, lokasi strategis dekat sekali dengan statiun MRT