Champion Hotel, Bedok
Champion Hotel, Bedok
Champion Hotel, Bedok
Champion Hotel, Bedok
Champion Hotel, Bedok
+ 38 lainnya
Hotel

Champion Hotel

Joo Chiat, Bedok
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 9 review
Tripadvisor
Dari 495 review
Review yang paling membantu
Sudirman Sudirman
17 Des 2019 - Pasangan
4.6/5
Tempat hotel dekat dengan makanan halal. Hotel nyaman.
Silvia Sugianto
14 Nov 2019 - Keluarga
4.8/5
Kamar cukup luas, bersih, lokasi juga dekat dengan MRT paya lebar, hanya 10 mnt saja dengan jalan kaki.. Di sekitar hotel bnyk makanan, dan di sebrang hotel ada supermarket. Kami sudah menginap disini untuk yg kesekian kalinya..
Jordan Jordan
23 Jan 2020 - Solo
4.2/5
Jaket saya yang saya gantung. Tiba2 tergeletak di lantai. Padalah sebelum pergi saya tidak mengeletakanya di lantai
IS
10 Des 2019 - Pasangan
4.8/5
Overall hotel ini oke.. bisa ditempuh pake bus.. kalo jalan kaki agak jauh yah dari payalebar.. ruangan oke, toilet juga bersih.. untuk harga segini sih recomended
SS
08 Des 2019 - Pasangan
4.0/5
Hotel dekat dengan tempat makanan halal
Lokasi
60 Joo Chiat Road
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Champion Hotel?
Champion Hotel beralamat di 60 Joo Chiat Road
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Champion Hotel?
Waktu untuk check-in di Champion Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Champion Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Umum
AC
WiFi publik
Lift
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Staf multibahasa
Resepsionis 24 jam
 

Review

4.3
Bagus
Dari 9 review
Kebersihan
4.6
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.4
Pelayanan
4.3
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
3
Keluarga
3
Solo
1
Grup
2
Liburan
8
Bisnis
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Sudirman Sudirman
17 Des 2019 - Pasangan
4.6/5
Tempat hotel dekat dengan makanan halal. Hotel nyaman.
Silvia Sugianto
14 Nov 2019 - Keluarga
4.8/5
Kamar cukup luas, bersih, lokasi juga dekat dengan MRT paya lebar, hanya 10 mnt saja dengan jalan kaki.. Di sekitar hotel bnyk makanan, dan di sebrang hotel ada supermarket. Kami sudah menginap disini untuk yg kesekian kalinya..
Jordan Jordan
23 Jan 2020 - Solo
4.2/5
Jaket saya yang saya gantung. Tiba2 tergeletak di lantai. Padalah sebelum pergi saya tidak mengeletakanya di lantai
IS
10 Des 2019 - Pasangan
4.8/5
Overall hotel ini oke.. bisa ditempuh pake bus.. kalo jalan kaki agak jauh yah dari payalebar.. ruangan oke, toilet juga bersih.. untuk harga segini sih recomended
SS
08 Des 2019 - Pasangan
4.0/5
Hotel dekat dengan tempat makanan halal
RF
03 Des 2019 - Keluarga
3.8/5
The hotel location is quite strategic However, the female receptionist should be more friendly with guest. Room is quite “squeezy”.
PM
30 Nov 2019 - Keluarga
4.8/5
Saya sangat suka hotel ini, ruangan yg saya ambil adalah tipe family room dengan jendela. Saya suka sebab ruangan yg cukup luas dibandingkan dengan hotel kebanyakan yg ada di Singapore. Kebersihan yg baik dan receptionist yg ramah & helpful. Hanya lokasi yg sedikit jauh dari stasiun MRT terdekat, yg terdekat adalah paya lebar MRT station dengan jarak kurang lebih 700m dan harus menyebrang 2x jalan raya dan sambung dengan bus. Namun hotel ini cukup dekat dengan stasiun bus depan JooChiat Complex kok sebagai alternatif. Sejauh ini Champion Hotel ini recommended.
EA
06 Nov 2019 - Grup
3.6/5
The location is quite good, it's near the market, so it's easy to find affordable restaurants.
DW
15 Sep 2019 - Grup
4.4/5
kamar triple ruangannya cukup luas tapi lantai kamarnya seperti agak lengket/kurang bersih. sebaiknya gunakan sandal slipper yang tersedia di kamar
4.0
Dari 495 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.0
Lokasi
3.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
182
Keluarga
119
Wisata sendiri
72
Berlibur dengan teman
61
Bisnis
30
asriarinda
20 Des 2017 - Pasangan
ini hotel yang saya singgahi saat transit di singapura di hotel ini anda akan merasakan seperti berada di rumah anda sendiri untuk kebersihan sangat bersih dan hotspot nya sangat kencang buat nonton youtube
ilychalia
03 Des 2017 - Keluarga
Hotel ini cukup bersih dan lengkap, wifi bagus, layanan cukup ramah, di sediakan sarapan di sebelah hotel, di killeney kopitiam, ada 9 pilihan menu, lumayan lah untuk mengisi perut di pagi hari sebelum keliling singapura. Kalau mau ke mrt terdekat, paya lebar mrt, naik bis nomer 24 dari depan joo chiat complex, turun setelah 3 stop, kalau pulang ke hotel turun di mrt eunos, baru naik bis nomer 154, setelah 2 stop, turun di depan joo chiat complex.
Venita V
01 Sep 2016 - Wisata sendiri
Hotel budget dekat dengan airport. Bersih. Lokasi lingkungan sepi. Makanan dipagi hari mudah didapatkan.suasana dalam bangunan hotel lebih modern dibandingkan suasana lingkungan luar hotel. Harga kamar pantas. Pelayanan bagus. Cek in cepat.
AkbarA466
30 Agt 2016 - Pasangan
saya tidak bisa bahasa inggris, hanya mwngandalkan bahasa indoneaia yang mirip bahasa melayu. Resepsionis yang ramah dan Kamar yang luas. sangat bagus. sesuai budget. saya pasti kembali kesana sama istri saya
erryfp
03 Jun 2016 - Pasangan
Saya sudah pernah berkunjung ke Singapura beberapa kali, menginap di beberapa hostel dan budget hotel berbeda. Dan saya bisa bilang, Champion Hotel adalah akomodasi terbaik yang pernah saya inapi. Champion Hotel adalah budget hotel dengan desain modern dan interior yang chic dan kekinian. Melihat lobi utama dan lounge publiknya saja sudah cukup untuk membuat beberapa foto yang layak masuk Instagram. Aksesoris seperti bantal, seprai, dan gelas menggunakan merek IKEA. Yang membahagiakan juga adalah ukuran kamar yang lebih luas daripada rata-rata kamar budget hotel di Singapura, terutama chain hotel seperti 81 dan Fragrance. Fasilitas di dalam kamar terbilang komplet. Ada sepasang sandal, handuk, shower air panas/dingin, kulkas kecil, lemari besi, air mineral dan kopi/teh gratis, dan free WiFi. Hotel bahkan menyediakan mesin pembuat es batu di setiap lantai kalau ingin minuman dingin. Hotel ini berlokasi di Joo Chiat yang memang agak jauh dari pusat kota. Tapi, cukup dengan berjalan 5 menit ke halte bus terdekat (seberang Pasar Geylang Serai), kita bisa naik bus nomor 2 dan 7 jika ingin bepergian ke Bugis, Orchard, Chinatown, dan Clarke Quay. Naik bus lebih disarankan daripada MRT karena stasiun MRT terdekat (Paya Lebar) jaraknya 10 - 15 menit jalan kaki. Hotel ini memang tidak menyediakan restoran/makanan. Tapi, di sekitar hotel, sangat banyak pilihan makanan. Yang paling dekat, ada Killiney kopitiam di samping hotel dan juga restoran nasi padang/melayu Hajjah Maimunah. Ada juga dua eating house (sejenis food court) yang dekat sini, yaitu Mr Teh Tarik (di Pasar Geylang Serai, 24 jam) dan Haig Road Food Market. Kalau mau pilihan yang lebih modern seperti Starbucks, Pizza Hut, dan Toast Box, ada mall OneKM dalam jarak dua blok. Untuk pelancong muslim seperti saya, banyak makanan halal di sini karena area ini dikenal sebagai tempat tinggal komunitas Melayu/Muslim. Mulai nasi lemak, nasi padang, ayam penyet, sate, mi rebus, laksa, roti prata, martabak, sampai apa saja ada.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.