lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Sport & Beauty 1, Grand Park City Hall, Singapura
Exterior & Views 2, Grand Park City Hall, Singapura
Bedroom 3, Grand Park City Hall, Singapura
Others 4, Grand Park City Hall, Singapura
Others 5, Grand Park City Hall, Singapura
Lihat semua foto
Hotel
Hotel mewah terlaris # 3

Grand Park City Hall

4,5/5

(209 review)
City Hall, Singapura

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren90% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge dan cafe buat nyantai.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan gym.
maps
10 Coleman Street, 179809, Singapore
Restoran

Indulge At Park

Restoran

20m

Landmark lain

Hill Street Building

Landmark lain

68m

Tempat belanja

Peninsula Plaza

Tempat belanja

82m

Atraksi lain

Capitol Theatre

Atraksi lain

173m

Stasiun kereta

Stasiun MRT City Hall

Stasiun kereta

228m

Tempat belanja

Peninsula Plaza

Tempat belanja

82m

Tempat belanja

Funan

Tempat belanja

136m

Tempat belanja

CYC Made To Measure: Best Tailor in Singapore

Tempat belanja

165m

Tempat belanja

Sabrinagoh

Tempat belanja

181m

Tempat belanja

House of Villeroy & Boch

Tempat belanja

221m

Tempat belanja

Clarke Quay

Tempat belanja

455m

Tempat belanja

Museum Label

Tempat belanja

509m

Stasiun kereta

Stasiun MRT City Hall

Stasiun kereta

228m

Pelabuhan

Boat Quay

Pelabuhan

420m

Transportasi lain

Yes Maxi Cab

Transportasi lain

530m

Restoran

Indulge At Park

Restoran

20m

Restoran

Greg's Seafood Shack

Restoran

20m

Restoran

Pin Cha Tea House

Restoran

51m

Restoran

Organic Shop - Himalayan Premium Foods

Restoran

60m

Restoran

Arcade

Restoran

201m

Restoran

TAP Craft Beer Bar

Restoran

204m

Restoran

Chalerm Thai

Restoran

206m

Restoran

Monkey Warung

Restoran

209m

Restoran

Berthold Delikatessen

Restoran

211m

Bar & klub

SKAI Bar

Bar & klub

359m

Landmark lain

Hill Street Building

Landmark lain

68m

Tempat ibadah

Civil Defence Heritage Gallery

Tempat ibadah

81m

Museum

Singapore Philatelic Museum

Museum

167m

Landmark lain

Stamford House

Landmark lain

210m

Landmark lain

Balai Kota

Landmark lain

214m

Museum

Peranakan Museum

Museum

234m

Landmark lain

Aalto Executive Education Academy Pte Ltd

Landmark lain

269m

Museum

National Gallery Singapore

Museum

294m

Landmark lain

Supreme Court

Landmark lain

298m

Landmark lain

Singapore Parliament House

Landmark lain

317m

Landmark lain

Singapore City Hall

Landmark lain

327m

Landmark lain

CHIJMES

Landmark lain

381m

Landmark lain

Embassy of The Republic of Hungary in Singapore

Landmark lain

391m

Taman & wisata alam

Fort Canning Park

Taman & wisata alam

415m

Landmark lain

Singapore Management University

Landmark lain

425m

Landmark lain

Gate of Hope

Landmark lain

427m

Landmark lain

G-Max Reverse Bungy

Landmark lain

442m

Landmark lain

Battle Box

Landmark lain

485m

Landmark lain

Keramat Sultan Iskandar Shah

Landmark lain

485m

Museum

National Museum of Singapore

Museum

496m

Atraksi lain

Capitol Theatre

Atraksi lain

173m

Atraksi lain

GX-5 Extreme Swing

Atraksi lain

414m

Hiburan & permainan

GX5 Extreme Swing & Slingshot

Hiburan & permainan

436m

Atraksi outdoor

Singapore Cricket Club

Atraksi outdoor

454m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in15:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 12 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:30 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Grand Park City Hall

Grand Park City Hall berada di pusat kota Singapura, hanya 3 menit berjalan kaki ke pusat perbelanjaan Capitol Singapore dan Fort Canning Park yang populer. Hotel yang chic ini memiliki kolam renang outdoor, fasilitas rapat, spa dan tamu bisa memanfaatkan akses WiFi gratis di seluruh area hotel. 


Setiap kamarnya yang stylish ber-AC dan dilengkapi dengan TV layar datar dengan saluran TV kabel, fasilitas pembuat teh/kopi, brankas dan area tempat duduk dengan jendela besar menghadap ke kota. Kamar mandi dalam memiliki shower dan peralatan mandi gratis. Beberapa kamar menyediakan ruangan yang lebih besar dengan kamar keluarga terpisah dan bathtub untuk menambah kenyamanan tamu.


Restoran hotel Grand Park City Hall, Tablespace, menyediakan sarapan lengkap setiap hari dengan menu terpisah untuk makan siang dan makan malam berupa sajian Asia dan Western. Layanan kamar tersedia jika tamu ingin memesan makanan untuk bersantap di kamar. Selain itu, beragam restoran dengan sajian internasional tersedia di pusat perbelanjaan Raffles City.


Hotel ini juga menyediakan pusat bisnis dan pusat kebugaran dengan peralatan lengkap. Staf ramah di resepsionis 24 jam dapat membantu tamu yang membutuhkan laundry, penyewaan mobil dan pengaturan tur sehari dengan biaya tambahan.


Dari Grand Park City Hall, butuh 10 menit berkendara untuk menuju Gardens By The Bay yang ikonik. Stasiun MRT City Hall hanya berjarak 5 menit berjalan kaki, sedangkan perjalanan ke Bandara Internasional Changi memakan waktu 25 menit berkendara dengan mobil. Layanan antar-jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan. 

IMPORTANT NOTICE:

To facilitate a seamless guest experience during your stay with us, please download the Hotel’s mobile app via Apple or Playstore. Our GPCH app will allow you to pre-register* your profile prior to arrival and utilise your phone as a mobile key card after you've checked in! What's more, you can adjust your room's lighting, climate cooling and request for extra amenities all within the app!

*For ease of check-in, you are encouraged to do the "Pre-Arrival". Please note that this option is only available 48hrs prior to your check-in date.  

The "Booking number" is the hotel confirmation number (not the Itinerary number), you may contact Hotel Reservations Department.

Note:
In case of activation of the hotel for Government duty or any Singapore government led activation, this reservation may be cancelled, transferred to another hotel based on availability or postponed to a future date with short notice.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Grand Park City Hall?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Grand Park City Hall?

Di mana alamat Grand Park City Hall?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Grand Park City Hall?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Grand Park City Hall?

Apakah di Grand Park City Hall tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sen, 04 Mar 2024- Sel, 05 Mar 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.

Ringkasan Informasi Grand Park City Hall, Marina Bay

Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp3.300.000/malam

Promo Hari Ini

Grand Park City Hall Singapore harga promo di sini

Check - In & Check - Out

Waktu Check-In Pukul 15:00-23:59 Check-Out Pukul 12:00

Fasilitas Grand Park City Hall

Parkir, layanan antar jemput gartis, layanan antar jemput bandara, kolam renang, WiFi, gym dan fitness, resepsionis 24 jam, lift, salah satu Hotel Bintang 5 terbaik di Singapura, lounge, penitipan bagasi, laundry, kulkas, toko souvenir, dapat diakses kursi roda, dan masih banyak lainnya.

Restoran di Grand Park City Hall

Crystal Club Lounge, Tablescape Restaurant

Tipe Kamar Grand Park City Hall 

Deluks King, Standard, Deluks, King, Premier

Alamat

10 Coleman Street, Marina Bay, Singapura, 179809

Akses Hotel

Bandara terdekat: Changi Airport (17 Km)

MRT Singapore terdekat:  City Hall MRT (240 m)

Jarak Ke Pusat Kota: 1 Km

Bahasa yang digunakan staff

Bahasa Inggris, bahasa Mandarin, bahasa Melayu, bahasa Korea, bahasa Filipina

Wisata terdekat

Sands Skypark Observation Deck, Gardens by the Bay, Peninsula Excelsior, Peninsula Shopping Centre, Singapore Philatelic Museum, National Orchid Garden, Civil Defense Heritage Gallery, Armenian Church of St GregoryChinatown, Orchard Road, Abdul Gaffoor Mosque, Merlion Statue, Singapore Zoo, Singapore Night Safari, Universal Studios Singapore, Singapore Art Museum, Singapore City Gallery

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu



Informasi Umum Grand Park City Hall

Booking Grand Park City Hall

Pergi ke Singapura untuk liburan selanjutnya tampaknya bakal menyenangkan, nih. Ditambah lagi, liburan ke Singapura sekarang mudah banget, kamu nggak perlu menyiapkan visa. Cukup siapkan baju, koper, paspor, tiket penerbangan, dan kamu pun siap berlibur! Eits, tunggu dulu, kamu sudah pesan kamar hotel belum? Kalau belum, coba booking Grand Park City Hall yang berada di 10, Coleman Street, Singapura. Hotel bintang 5 ini wajib kamu pesan kalau sobat tiket suka penginapan yang mewah dan lengkap. Yuk, simak selengkapnya di sini!

Tipe Kamar Grand Park City Hall

Buat kamu yang booking Grand Park City Hall Singapura, kamu pasti menemukan pilihan kamar berikut ini, deh. Pokoknya, di Grand Park City Hall kamu bakal memiliki banyak pilihan kamar yang bisa disesuaikan dengan keperluanmu. Berikut beberapa daftarnya:

  • Kamar Deluks King/Single/Queen/Double;
  • Kamar Standard Double/Twin;
  • Kamar King;
  • Kamar Deluks Double;
  • Kamar Deluks King;
  • Kamar Premier Double/Twin;
  • Kamar Junior King;
  • Kamar Bisnis Double;
  • Suite Junior Double;
  • Suite Double.

Harga Grand Park City Hall

Siapkan dana sebesar Rp3,6 jutaan hingga Rp14 jutaan untuk booking Grand Park City Hall Singapura. Kamu pun bisa memanfaatkan Jaminan Harga Termurah yang ada di tiket.com, sehingga sobat tiket bakal menikmati harga yang lebih hemat. Liburan jadi makin menyenangkan dengan promo yang beragam banget di tiket.com, nih!

*Ketersediaan kamar dan estimasi harga di atas bisa berubah sewaktu-waktu. Untuk memperoleh informasi terbaru, cek katalog hotel pada halaman ini.

Fasilitas & Aktivitas

Setelah booking Grand Park City Hall, nantinya sobat tiket bisa menggunakan ragam fasilitas umum di hotel ini. Sebagai hotel bintang 5, pelayanan yang ditawarkan hotel ini tentunya nggak main-main. Berikut daftar fasilitas umum populer di Grand Park City Hall:

  • Restoran;
  • Kolam renang;
  • Resepsionis 24 jam;
  • Antar jemput bandara;
  • Pusat kebugaran;
  • Parkir;
  • WiFi;
  • Lift.

Dining & Restaurant

Tablescape Restaurant & Bar siap menyambut sobat tiket yang ingin mencicipi beragam hidangan yang lezat di lantai 3 hotel ini. Kamu bisa menikmati sarapan, makan siang, tea time, makan malam, hingga all day dining. Namun, selain itu, kamu juga bisa mengunjungi restoran lainnya yang terletak nggak jauh dari hotel. Berikut ini beberapa pilihannya:

  • Garibaldi Italian Restaurant & Bar;
  • Jaan By Kirk Westaway;
  • Whitegrass Restaurant;
  • Seafood Bucket Peninsula;
  • Sushi Sakuta.

Wedding & Events

Buat sobat tiket yang ingin booking Grand Park City Hall untuk acara tertentu, kamu bisa langsung menghubungi pihak hotel buat mendapatkan informasi seputar ruangan terbaik yang pas untukmu. Misalnya, kamu ingin mengadakan resepsi pernikahan, kamu bisa menggunakan rooftop hotel Grand Park City Hall agar acara spesialmu semakin memorable. Gimana, menarik banget, kan?

Tempat Wisata Terdekat Singapura dari Hotel

Meskipun sobat tiket memerlukan waktu satu jam untuk menuju ke Bandara Internasional Changi, tapi kamu bisa berwisata ke banyak tempat karena letak hotel di pusat kota Singapura. Beberapa di antaranya adalah tempat wisata berikut ini:

  • Armenian Street;
  • Old Hill Street Police Station;
  • Fort Canning Park;
  • National Museum of Singapore;
  • National Gallery Singapore.

Hotel Serupa di Singapura

Perlu rekomendasi hotel bintang 5 lainnya? Tenang, selain booking Grand Park City Hall, kamu juga bisa pesan hotel berikut ini di tiket.com. Cek dulu, yuk, sebelum memilih kamar!

Gimana, sudah benar-benar yakin buat booking Grand Park City Hall di tiket.com untuk agenda liburan berikutnya? Tunggu apalagi, tentukan tanggal keberangkatan ke Singapura dan langsung pesan kamarnya sekarang di tiket.com! Jangan lewatkan promo booking Grand Park City Hall, ya.