1
Malam
Hawaii Hostel, Singapura
Hawaii Hostel, Singapura
Hawaii Hostel, Singapura
Hawaii Hostel, Singapura
Hawaii Hostel, Singapura
+ 6 lainnya
Hostel

Hawaii Hostel

Bencoolen, Singapura

Review

Tiket
2.5
Oke
Dari 2 review
Review yang paling membantu
EY
06 Okt 2019 - Grup
2.8/5
Suka dengan hostelnya karena dengan dengan mrt, bugis , halte bus, sevel dll. Tapi tempatnya kurang bagus menurut saya tetapi ya its okay kalo gak lama stay di hostel itu
VA
11 Agt 2019 - Solo
2.2/5
kecewa, digambar wc didlm tau" diluar dong. diatas kebuka gitu org bs aja ngintip. panas bgt lorong" jalan ke kamar. Ac dingin, kasur cm single bed ga cocok sm harga. banyak org ngumpul diluar duduk" agak takut jg + banyak gantungan baju + baju digantung di dpn kamar. sangat tidak di sarankan! masih bagus hostel yg saya nginap uda bersih rapi enak tmptnya. kmrn pesen sini krn full semua terpaksa hehe.
Lokasi
171A Bencoolen Street
maps
1
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
00:00-23:59
Waktu check-out:
00:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Hawaii Hostel?
Hawaii Hostel beralamat di 171A Bencoolen Street
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hawaii Hostel?
Waktu untuk check-in di Hawaii Hostel adalah mulai dari pukul 00:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 00:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hawaii Hostel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
AC
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Layanan laundry/dry cleaning
Penitipan bagasi
Staf multibahasa
Resepsionis 24 jam
 

Review

2.5
Oke
Dari 2 review
Kebersihan
1.5
Fasilitas
1.5
Lokasi
5.0
Pelayanan
3.0
Kepantasan harga
1.5
Solo
1
Grup
1
Liburan
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
EY
06 Okt 2019 - Grup
2.8/5
Suka dengan hostelnya karena dengan dengan mrt, bugis , halte bus, sevel dll. Tapi tempatnya kurang bagus menurut saya tetapi ya its okay kalo gak lama stay di hostel itu
VA
11 Agt 2019 - Solo
2.2/5
kecewa, digambar wc didlm tau" diluar dong. diatas kebuka gitu org bs aja ngintip. panas bgt lorong" jalan ke kamar. Ac dingin, kasur cm single bed ga cocok sm harga. banyak org ngumpul diluar duduk" agak takut jg + banyak gantungan baju + baju digantung di dpn kamar. sangat tidak di sarankan! masih bagus hostel yg saya nginap uda bersih rapi enak tmptnya. kmrn pesen sini krn full semua terpaksa hehe.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.