Hotel 81 Rochor, Rochor
Hotel 81 Rochor, Rochor
Hotel 81 Rochor, Rochor
Hotel 81 Rochor, Rochor
Hotel 81 Rochor, Rochor
+ 9 lainnya
Hotel

Hotel 81 Rochor

Jalan Besar, Rochor

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 77 review
Tripadvisor
Dari 256 review
Review yang paling membantu
EP
11 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
Thanksssssssssss
DR
20 Feb 2020 - Keluarga
4.0/5
hotel cukup bersih, pelayanan lumayan bagus komunikasi pake bahasa indonesia shg mudah untuk komunikasi, lokasi cukup dekat dengan mrt
AE
11 Feb 2020 - Grup
4.8/5
the room is always cleaned
TV
01 Feb 2020 - Pasangan
4.2/5
Lokasi sangat dekat dgn stasiun MRT Rochor, tidak susah utk mencari spot merokok. Di sekitar hotel terdapat tempat makan 24 jam dgn harga terjangkau. Kamar kecil, bersih, ac sangat dingin (utk mematikan atau menurunkan suhu anda harus bilang ke reception krn sistem central).
denisa andriana
29 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
kamarnya sih basic , tapi bersih banget . FO juga helpfull , dr MRT rochor super deket , recomended lahh !!!
Lokasi
5 Jln Besar, Singapore 208785
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
11:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Hotel 81 Rochor?
Hotel 81 Rochor beralamat di 5 Jln Besar, Singapore 208785
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel 81 Rochor?
Waktu untuk check-in di Hotel 81 Rochor adalah mulai dari pukul 15:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 11:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel 81 Rochor?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift
  • AC
  • Akses Kursi Roda
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Akses Kursi Roda
Fasilitas Umum
AC
WiFi publik
Lift
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Layanan laundry/dry cleaning
Penitipan bagasi
Staf multibahasa
Resepsionis 24 jam
 

Review

4.1
Bagus
Dari 77 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.6
Pelayanan
4.2
Kepantasan harga
3.9
Pasangan
20
Keluarga
40
Solo
5
Grup
12
Liburan
67
Bisnis
3
Lainnya
7
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
EP
11 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
Thanksssssssssss
DR
20 Feb 2020 - Keluarga
4.0/5
hotel cukup bersih, pelayanan lumayan bagus komunikasi pake bahasa indonesia shg mudah untuk komunikasi, lokasi cukup dekat dengan mrt
AE
11 Feb 2020 - Grup
4.8/5
the room is always cleaned
TV
01 Feb 2020 - Pasangan
4.2/5
Lokasi sangat dekat dgn stasiun MRT Rochor, tidak susah utk mencari spot merokok. Di sekitar hotel terdapat tempat makan 24 jam dgn harga terjangkau. Kamar kecil, bersih, ac sangat dingin (utk mematikan atau menurunkan suhu anda harus bilang ke reception krn sistem central).
denisa andriana
29 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
kamarnya sih basic , tapi bersih banget . FO juga helpfull , dr MRT rochor super deket , recomended lahh !!!
Yuni Astria
19 Jan 2020 - Pasangan
4.2/5
Rekom banget , fasilitis sesuai harga . Kamar bersih, ac dingin , staff ramah, proses check in dan check out gak ribet, lokasi sangat strategis di pusat kota
DA
23 Des 2019 - Pasangan
2.2/5
Pelayanan yg kurang
Vizensia Nungki Arsanti
16 Des 2019 - Grup
5.0/5
Kamar bersih dan tdk terlalu mahal. Lokasinya jg dekat dengan MRT Rochor.
Ayudita Haryanto
09 Des 2019 - Pasangan
4.6/5
Lokasi nya strategis.. dket kalau mau jalan2 ke bugis tgl jalan kaki.. dket juga dgn tempat makan.. d sebelah hotel ada minimarket jd memudahkan.. kamar worth it utk hrg 700rb d lokasi strategis .. oh ia deket dgn mrt jalan besar & mrt rochor ..
IS
05 Des 2019 - Grup
4.8/5
Lokasi hotel sangat bagus, dekat sekali dengan stasiun MRT Rochor, MRT Little India dan MRT Jalan Besar. Di sebelah hotel ada convenience store. Ke orchard dan hawker centres pun dekat
3.5
Dari 256 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.0
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
66
Keluarga
56
Wisata sendiri
27
Berlibur dengan teman
57
Bisnis
20
Polycore12
05 Jun 2019 - Berlibur dengan teman
Vasilitas ny sngat menyenangkn.tmpt nya jgak straktegis dgan para pegawai ny yg ramah tamah.lagian dkt dgn bas,shoping jgk transportasi lain nya sprti MRT. Trimakasih hotel 81 Rochor singapore lain waktu saya besrta rombongan akan dtang lgi.@ serepsinis fajri...👍👍
suli_nasroh
24 Agt 2017 - Pasangan
Kami menginap disini saat weekends (cek in sabtu, cek out senin), pesan dari Booking.com dengan rate utk 2malam $218 nett (bed besar utk 2orang) dan bayar cash saat di hotel . Hotel nya cukuplah mnrt sy..tdk luas tidak sempit juga, msh banyak space utk menata2 barang atau oleh2. Hotelnya tidak terlalu bersih menurut sy utk standart Singapore, lantai liftnya ada seperti bekas cat yg berceceran, kamar bersih, wastafel kamar mandi agak ada noda karat, tersedia handuk, shower air panas, sikat gigi, kulkas kecil, air mineral, kopi dan pemanas air nya ( sy dapat kamar yg no windows, jadi coba ajah di pastikan dulu kalau mau booking), karena hanya buat tidur aja, bagi kami gak masalah..pulang sdh malem, bangun lgsg jalan 😊 Wifi nya cepaatt gak pakai lemot, resepsionis ramah . Sy sempat pinjam colokan kaki 3 buat charger hp dan di kembalikan saat cek out. Samping hotel ada kayak minimarket kecil 24jam. Dari keluar stasiun MRT ke hotel jalan kaki dekat sekali, kluar MRT tinggal belok kiri..sudah keliatan plank hotel ..dan posisi seberang Sim LiM Square pas. Sekitaran hotel banyak toko makanan Dari dan mau ke bugis street juga tinggal jalan kaki saja, gak begitu jauh tinggal nyebrang jalan.. bisa pakai aplikasi Google maps kalau bingung. Sepanjang jalan dr hotel ke bugis street nglewatin OG mal dan jejeran orang jual makanan. Oiya waktu cek in jam 14.00, sy datang jam 10an pagi...dan Alhamdulilah bisa langsung cek in ke kamar, gak harus nunggu jam 14.00.
AdeSatria
14 Apr 2019 - Berlibur dengan teman
Ketika saya check in saya dilayani dengan sangat ramah oleh Fazri, seperti rasanya sudah kenal lama dengan dia, Kamarnya bersih, cuma memang agak sedikit kecil, tapi sesuai dengan harganya, Ketika check out kami dilayani dengan sangat baik oleh Jovine, dia sangat membantu kita sehingga semua proses check out berjalan lancar, terima kasih Hotel 81 Rochor, sampai jumpa lagi
mahartomo
12 Sep 2017 - Keluarga
Hotel terletak hanya beberapa ratus meter dari stasiun MRT Rochor. Tidak jauh dari hotel juga terdapat masjid dan beberapa restoran makanan halal. Meskipun kamar tidak besar namun masih nyaman untuk menginap. Di depan hotel ada kiosk kecil yang menjual kebutuhan sehari-hari dengan harga terjangkau.
Chevita16
16 Jul 2018 - Pasangan
Lokasinya sangat strategis, sangat dekat dengan 2 stasiun MRT (MRT Rochor & MRT Jalan Besar), sehingga leluasa untuk memilih menggunakan jalur mana yg dekat dengan tujuan. Disamping hotel persis ada supermarket 24 jam, menjual barang - barang kebutuhan sehari - hari (sabun, shampo, pasta gigi, air mineral, mie instan, snack, dll). Pelayanan sangat memuaskan, semua staf hotel ramah dan sangat membantu (bisa berbahasa Indonesia / Melayu). Ready 24 jam, bisa di hubungi setiap saat jika kita membutuhkan. Kamar lumayan besar untuk ukuran hotel di Singapore, fasilitas lengkap dan bersih. Sangat bagus jika dibandingkan dengan harga hotel - hotel lain di Singapore. Kekurangan hanya ada di AC, pengaturan suhu harus melalui resepsionis (tidak bisa diatur dari dalam kamar). Jadi setiap kita merasa kedinginan atau kepanasan, harus menghubungi resepsionis terlebih dahulu. Sedikit menjadi kendala ketika ada anak kecil di kamar, kasihan jika tiba - Tiba tengah malam kedinginan. Untungnya respon dari resepsionis sangat cepat.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.