lcpo
Tiket.com logo
Elite RewardsCek Order
MasukDaftar
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Tiket.com logo
Exterior & Views 1, Hotel Chancellor Orchard, SingapuraExterior & Views 1, Hotel Chancellor Orchard, Singapura
Sport & Beauty 2, Hotel Chancellor Orchard, SingapuraSport & Beauty 2, Hotel Chancellor Orchard, Singapura
Bedroom 3, Hotel Chancellor Orchard, SingapuraBedroom 3, Hotel Chancellor Orchard, Singapura
Public Area 4, Hotel Chancellor Orchard, SingapuraPublic Area 4, Hotel Chancellor Orchard, Singapura
Public Area 5, Hotel Chancellor Orchard, SingapuraPublic Area 5, Hotel Chancellor Orchard, Singapura
Lihat semua foto
Hotel
Dipesan 24 kali di tanggalmu

Hotel Chancellor Orchard

4.11/5

(481 review)
Orchard, Singapura

Mulai dari

IDR 1.507.168

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

maps
28 Cavenagh Rd, Singapore
Lihat semua
Restoran

Simply Peranakan Cuisine

Restoran

29m

Landmark lain

Executive MBA

Landmark lain

59m

Hiburan & permainan

The Escape Hunt Experience Singapore

Hiburan & permainan

83m

Tempat belanja

Orchard Plaza

Tempat belanja

136m

Stasiun kereta

Stasiun MRT Somerset

Stasiun kereta

427m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in15:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 7 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Hotel Chancellor Orchard

Selengkapnya

Berlokasi strategis di Orchard Road, pusat perbelanjaan dan hiburan yang ramai di Singapura, Hotel Chancellor Orchard akan memanjakanmu dengan kolam renang dan restorannya. Kamu juga dapat menikmati WiFi gratis di seluruh area properti. Stasiun Dhoby Ghaut dan Somerset dapat ditempuh dengan berjalan kaki selama 4 menit saja dari properti.

Kamar-kamar yang ber-AC dilengkapi dengan smart TV layar datar, brankas pribadi, dan area tempat duduk. Tersedia juga lemari es kecil, pembuat teh/kopi, setrika, dan papan setrika.  Kamar mandi dalam dilengkapi dengan bathtub atau shower, serta peralatan mandi yang disediakan secara gratis.

Bistro@Chancellor Café terletak di lantai dua hotel, menyediakan pilihan hidangan khas Asia dan hidangan internasional yang lezat. Kafe ini juga menawarkan pemandangan halaman the Istana yang hijau. Banyak pilihan kuliner lainnya yang berada di sekitar hotel, seperti The Curry Culture yang dapat ditempuh dengan berjalan kaki selama 3 menit dan Joie by Dozo selama 5 menit.

Di Hotel Chancellor Orchard, kamu bisa menikmati layanan resepsionis 24 jam, layanan concierge, dan minimarket yang terletak di dalam hotel. Staf hotel juga menyediakan jasa laundry, penukaran valuta asing, dan bisa juga membantu menyiapkan rapat atau acara di salah satu aula serbaguna yang mereka miliki.

Hotel Chancellor Orchard berjarak 4 menit dengan berjalan kaki dari Orchard Central, 5 menit berkendara dari Singapore Art Museum, dan 6 menit berkendara dari Esplanade. Jarak dari hotel ke Changi International Airport adalah 20 km.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Chancellor Orchard?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Chancellor Orchard?

Di mana alamat Hotel Chancellor Orchard?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Chancellor Orchard?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Chancellor Orchard?

Apakah di Hotel Chancellor Orchard tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sel, 07 Feb 2023- Rab, 08 Feb 2023 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Premier Double or TwinPremier Double or Twin

Premier Double or Twin

18m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 1.507.168

Premier Double or Twin

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1/10

18m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Queen/Single

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 queen bed or 2 single beds

1 queen bed or 2 single beds

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Queen/Single

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 queen bed or 2 single beds

1 queen bed or 2 single beds

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks Double atau TwinKamar Deluks Double atau Twin

Kamar Deluks Double atau Twin

Mulai dari IDR 1.876.035

Kamar Deluks Double atau Twin

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
Room 11Room 11
Room 12Room 12
Room 13Room 13
1414
1515
1616
1717
1818
1919
2020
1/20

Kamar Deluks Double atau Twin

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Deluks Double atau Twin

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Kamar dengan Ranjang Double atau TwinKamar dengan Ranjang Double atau Twin

Kamar dengan Ranjang Double atau Twin

Mulai dari IDR 1.928.211

Kamar dengan Ranjang Double atau Twin

Room 1Room 1
Room 2Room 2
Room 3Room 3
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1818
1919
2020
2121
2222
2323
2424
2525
2626
2727
2828
2929
3030
3131
1/31

Kamar Double atau Twin

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Double atau Twin

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar DeluksKamar Deluks

Kamar Deluks

Mulai dari IDR 1.983.700

Kamar Deluks

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1818
1919
2020
2121
2222
2323
2424
2525
2626
2727
2828
2929
1/29

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Premier DoubleKamar Premier Double

Kamar Premier Double

18m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 2.095.975

Kamar Premier Double

Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
Bed 3Bed 3
Bed 4Bed 4
1/4

18m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Premier Double

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Premier Double

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Premier RoomPremier Room

Premier Room

Mulai dari IDR 2.295.177

Premier Room

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1818
1/18

Kamar Premier

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Premier

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar dengan Ranjang Queen atau Lainnya - Pemandangan KotaKamar dengan Ranjang Queen atau Lainnya - Pemandangan Kota

Kamar dengan Ranjang Queen atau Lainnya - Pemandangan Kota

18m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 3.608.759

Kamar dengan Ranjang Queen atau Lainnya - Pemandangan Kota

Room 1Room 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Room 4Room 4
Room 5Room 5
View from roomView from room
1/6

18m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Queen dengan Pemandangan Kota

Refund & reschedule gratis s.d. 7 Feb

1 Tamu

1 Tamu

2 twin / 1 queen

2 twin / 1 queen

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Queen dengan Pemandangan Kota

Refund & reschedule gratis s.d. 7 Feb

1 Tamu

1 Tamu

2 twin / 1 queen

2 twin / 1 queen

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 2 kamar lagi!

Informasi Umum Hotel Chancellor Orchard

Informasi Umum Hotel Chancellor Orchard

Booking Hotel Chancellor Orchard

Siapa yang nggak pengin liburan ke luar negeri? Ditambah lagi, kalau negara tujuanmu cukup dekat dengan Indonesia, semuanya bakallebih mudah dan hemat, deh. Nah, kalau kamu punya rencana berlibur ke luar negeri dalam waktu dekat ini, mending ke Singapura saja, yuk! Lalu, kamu bisa booking Hotel Chancellor Orchard yang berada di 28, Cavenagh Road, Singapura. Penasaran ingin tahu selengkapnya tentang hotel ini? Cek di sini, ya!

Tipe Kamar Hotel Chancellor Orchard

Kalau booking Hotel Chancellor Orchard, kamu bakal menemukan pilihan kamar ini. Semuanya sudah difasilitasi dengan perlengkapan kamar yang bikin pengalaman bermalammu jadi makin nyaman. Cek selengkapnya di sini:

  • Kamar Deluks Queen/Single;
  • Kamar Queen/Single;
  • Kamar Deluks Double/Twin;
  • Kamar Deluks;
  • Kamar Premier Double;
  • Kamar Premier;
  • Kamar Deluks King/Single.

Harga Hotel Chancellor Orchard

Dengan budget mulai dari Rp1.700.000 hingga Rp4.800.000, kamu sudah bisa booking Hotel Chancellor Orchard. Lebih menguntungkannya lagi, ada Jaminan Harga Termurah di tiket.com yang bikin harga menginap per malam di sini nggak bikin kantong bolong! Kapan lagi kamu bisa menginap dengan penawaran menarik serta promo yang beragam kalau nggak di tiket.com? Makanya, yuk, pesan sekarang!

*Ketersediaan kamar dan estimasi harga di atas bisa berubah sewaktu-waktu. Untuk memperoleh informasi terbaru, cek katalog hotel pada halaman ini.

Fasilitas & Aktivitas

Hotel Chancellor Orchard ternyata sudah dilengkapi dengan fasilitas ramah difabel, lho. Sangat bersahabat dan nyaman untuk siapa saja yang mau datang menginap di sini. Selain itu, kalau kamu booking Hotel Chancellor Orchard, masih ada fasilitas lainnya yang juga nggak kalah menarik. Ini dia daftarnya:

  • WiFi;
  • Restoran;
  • Kolam renang;
  • Fasilitas rapat;
  • Penyimpanan barang;
  • Antar jemput bandara;
  • Resepsionis 24 jam;
  • Parkir;
  • Lift.

Dining & Restaurant

Restoran di dalam hotel menyajikan sarapan ala buffet dengan beragam pilihan makanan Asia dan barat. Kamu bisa menemukan restoran hotel ini di lantai 2 dengan pemandangan yang sangat indah. Nah, selain itu, jangan lewatkan juga kesempatan untuk menikmati makanan lainnya di restoran dekat hotel, seperti:

  • Bonding Kitchen Restaurant Singapore;
  • Kim Dae Mun Korean Food;
  • Marche Movenpick 313;
  • Gerry’s Chill Singapore.

Wedding & Events

Jika sobat tiket membutuhkan ruangan untuk menyelenggarakan acara tertentu, mulai dari rapat bisnis hingga seminar, kamu bisa booking Hotel Chancellor Orchard saja! Pihak hotel akan membantu kamu untuk menyesuaikan ruangan dengan layout terbaik agar seluruh tamu undangan kamu bisa merasa nyaman di sini. Setiap ruangan serbaguna di hotel ini bahkan sudah dilengkapi dengan akses internet, proyektor, dan juga sound system terbaik.

 

Tempat Wisata Terdekat Singapura dari Hotel

Banyak wisatawan yang nggak hanya menghabiskan waktu berliburnya di Orchard Road saja, lho. Untuk pilihan tempat wisata modern yang lebih ramah di kantong, sobat tiket bisa mendatangi Bugis Street, nih. Selain itu, kamu juga bisa bermain ke destinasi wisata lainnya yang nggak kalah seru. Berikut ini tempat wisata dekat hotel yang bisa kamu kunjungi:

  • Fort Canning Park;
  • National Gallery Singapore;
  • Hong Lim Park;
  • Boat Quay;
  • ArtScience Museum.

Hotel Serupa di Singapura

Hotel bintang 3 lainnya yang bisa kamu pesan melalui tiket.com ada banyak banget! Berikut pilihan hotel lain yang serupa dengan Hotel Chancellor Orchard:

Yuk, langsung booking Hotel Chancellor Orchard di tiket.com supaya kamu nggak kehabisan promo dan penawaran menarik! Nginep murah di luar negeri bakal lebih mudah deh!


 

Ringkasan Informasi Hotel Chancellor Orchard

Ringkasan Informasi Hotel Chancellor Orchard

Fasilitas:Parkir, restoran, AC, fasilitas rapat, WiFi, pusat kebugaran, akses kursi roda, antar jemput bandara, lounge, layanan laundry, layanan kamar, dan masih banyak lagi
Promo Hotel:Hotel Chancellor Orchard diskon setiap hari cek disini
Check-in Hotel:15:00 - 23:59 waktu setempat
Harga Mulai:Rp1.424.189 (harga dapat berubah sewaktu-waktu)
Serunya Nginep disini:Lokasi strategis, pas buat rileks atau perjalanan bisnis, cocok untuk liburan keluarga, pemandangan kota, pelayanan profesional
Wisata terdekat:Orchard Plaza, The Escape Hunt Experience Singapore, Artisan8 Studio, BorderX, FM Art Lab, Somerset Skate Park