Hotel G Singapore, Rochor
Hotel G Singapore, Rochor
Hotel G Singapore, Rochor
Hotel G Singapore, Rochor
Hotel G Singapore, Rochor
+ 87 lainnya
Hotel

Hotel G Singapore

Bencoolen, Rochor
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 4 review
Tripadvisor
Dari 3.548 review
Review yang paling membantu
Cahya K Wardhani
11 Sep 2019 - Pasangan
4.2/5
Hotel G ini lokasinya strategis, deket Bugis+ dan Bugis Street. Menurutku paling deket turunnya di Bencoolen sih, ketimbang Bugis Stn. Interior hotelnya simple tapi stylish. Kamarnya nggak terlalu besar, namun cukup. Kebersihan juga cukup OK. Paling kamar mandinya aja cukup mini. Di lantai 2 depan resepsionis juga ada lobby, buat pick up atau drop off Grab/Taxi dengan mudah. Cuma satu yang aku kurang happy, breakfast section asia-nya, cuma nasi goreng (polos), telur dan bihun aja gitu. Kayak nggak ada lauk propernya sama sekali :)))) Tapi kalo mau makan western ada salad dan pattiserie gitu sih. Next berpikir untuk nginep disini lagi :)
KS
07 Agt 2019 - Pasangan
4.6/5
Dekat stasiun mrt...
ML
17 Mei 2019 - Pasangan
4.0/5
Overall okay... toilet perlu ada air exhaust karena jika ada yang BAB baunya tidak tersedot keluar..
Budiarto Budiarto
23 Jan 2019 - Solo
4.6/5
Location is really good, 3 MRT lines surrounding the area.
Lokasi
200 Middle Rd, Singapore
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
11:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Hotel G Singapore?
Hotel G Singapore beralamat di 200 Middle Rd, Singapore
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel G Singapore?
Waktu untuk check-in di Hotel G Singapore adalah mulai dari pukul 15:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 11:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel G Singapore?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Akses Kursi Roda
Fasilitas Umum
AC
Lounge
WiFi publik
Lift
Restoran
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Layanan laundry/dry cleaning
Penitipan bagasi
Staf multibahasa
Layanan concierge
Penukaran mata uang
Resepsionis 24 jam
 

Review

4.3
Bagus
Dari 4 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.8
Pelayanan
4.3
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
3
Solo
1
Liburan
3
Bisnis
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Cahya K Wardhani
11 Sep 2019 - Pasangan
4.2/5
Hotel G ini lokasinya strategis, deket Bugis+ dan Bugis Street. Menurutku paling deket turunnya di Bencoolen sih, ketimbang Bugis Stn. Interior hotelnya simple tapi stylish. Kamarnya nggak terlalu besar, namun cukup. Kebersihan juga cukup OK. Paling kamar mandinya aja cukup mini. Di lantai 2 depan resepsionis juga ada lobby, buat pick up atau drop off Grab/Taxi dengan mudah. Cuma satu yang aku kurang happy, breakfast section asia-nya, cuma nasi goreng (polos), telur dan bihun aja gitu. Kayak nggak ada lauk propernya sama sekali :)))) Tapi kalo mau makan western ada salad dan pattiserie gitu sih. Next berpikir untuk nginep disini lagi :)
KS
07 Agt 2019 - Pasangan
4.6/5
Dekat stasiun mrt...
ML
17 Mei 2019 - Pasangan
4.0/5
Overall okay... toilet perlu ada air exhaust karena jika ada yang BAB baunya tidak tersedot keluar..
Budiarto Budiarto
23 Jan 2019 - Solo
4.6/5
Location is really good, 3 MRT lines surrounding the area.
4.0
Dari 3.548 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
1.3K
Keluarga
361
Wisata sendiri
619
Berlibur dengan teman
261
Bisnis
824
drnickolai
28 Sep 2019 - Bisnis
Lokasi dekat dengan MRT & halte bis. Proses check in & check out cepat. Luas ruang kamar sempit, pas utk 2 org. Wastafel mini. Kamar mandi & toilet kering yg juga sempit. Wifi cepat. Power utk charging bisa utk 3 devices. Dilantai dasar hotel ada bar & burger yg bagus & ramai. Sekitarnya ada bbp resto arab-hallal & sebrang bencoolen MRT station ada masjid.
davecchio
16 Apr 2019 - Bisnis
2 malam disini, sebelahnya ada warung makan india. Deket bus stop, MRT juga ga jauh. Buat yang tau rute bus, hotel ini sangat nyaman krn dekat dengan bbrp halte yang bisa membawa anda kemana-mana. Mau naik bus ke erpot juga jalan ga jauh. Hotel ini menyediakan dispenser air dan es batu, tidak perlu khawatir kekurangan cairan. Kamar tidak memiliki lemari baju, jadi harus digantung. Utk budget sedang, hotel ini sangat direkomendasikan.
windylukita
28 Mei 2018 - Bisnis
G hotel singapore mempunyai kamar yg cukup ok walaupun kecil. Lokasi strategis.. banyak tempat makan,dekat dengan bugis market, dekat jg dengan stasiun mrt.semua bisa dijangkau dg jalan kaki. sayangnya harus antri lift terlalu lama...
sandywijaya461
20 Apr 2018 - Keluarga
Cuman 400 meter dari mrt beencoolen..dekat ama foodcourt,night market dan bugis plus dan bugis junc...staff ramah..apalagi ada cafe keren di basement hotel ini...kapan. ada waktu ..gw nginap lagi disini..
Michael M
01 Jan 2018 -
Hotel rapi dengan harga yang wajar di lokasi yang bagus. Satu-satunya masalah dengan hotel ini adalah kamar yang sangat kecil dan tidak ada ruang penyimpanan yang cukup untuk pakaian, toiletaries, dll. Sebagai orang barat, kami mendapatkan tempat tidur agak pendek di kamar kami dan kaki pun akhirnya menggantung di tempat tidur walaupun kita tidak tinggi, dengan ukuran standar orang Barat yang ada . Kamar memiliki semua fasilitas dasar termasuk WiFi, brankas, pengering rambut dan botol air gratis adalah sentuhan yang bagus. Cukup baik untuk menginap 2 malam. Staf hotel sangat ramah dan membantu.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.