1
Malam
Hotel Grand Central (SG Clean, Staycation Approved), Singapura
Hotel Grand Central (SG Clean, Staycation Approved), Singapura
Hotel Grand Central (SG Clean, Staycation Approved), Singapura
Hotel Grand Central (SG Clean, Staycation Approved), Singapura
Hotel Grand Central (SG Clean, Staycation Approved), Singapura
+ 92 lainnya
Hotel

Hotel Grand Central (SG Clean, Staycation Approved)

Orchard, Singapura

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 216 review
Review yang paling membantu
Linda Sinaga
30 Jul 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Lokasinya STRATEGIS banget. Dibelakang Orchard Rd. Dekat dg MRT Somerset, MRT Orchard dan yg agak jauhan dikit Dhoby Ghaut. Tempat makan banyak. Kl pagi bisa jalan kaki ke Killiney Kopi Tiam yg memang ada di Killiney Road. Mau jajan Uncle Ice Cream jg jalan kaki aja ke depan mall Takashimaya 😂 Diseputaran hotel jg banyak jual makanan.. apalg kl km masuk ke Orchard Central. Oya ini deket banget dg Don Don Donki.. pokoknya recommeded !! Utk kamar hotelnya besar ya utk ukuran hotel2 di SG, bersih. Tiap hari di bersihin keculi kl km besoknya mau check out nah gak dibersihin deh tuh 😅 bed dan bantalnya jg nyaman banget. Dan yg terpenting ada mesin air minum gaesss.. jd km tinggal siapin botol kosong aja, isi dl tiap mau keluar 😍 males banget kan beli mineral water cuma 500 ml aja 1.5 SGD 😂 Buatku membantu banget krn kurang nyaman kl isi air di tap water yg digunakan orang banyak. Yah mungkin gpp ya.. cuma orang kan beda2.. ada yg gak biasa jg kayak aku 😄 Handuknya jg bersih dan bagus. Harganya waktu aku pesen oke banget sih.. pake voucher di tiekt.com dpt tambahan lumayan jg. Aku ga order dg breakfast krn mmg suka makan pagi ala2 SG yg kaya toast gt.. enak2 !! 😄 Kl pagi tinggal nyebrang jalan aja ada tempat sarapan di Orchard Plaza, mau roti atau nasi semua ada. Cobain deh. So far puas banget dg hotelnya 💙
Isa Imam Syahroni
14 Mei 2022
5.0/5
Regita Cindy Cahyanii Julianti
28 Jul 2022
5.0/5
Budi Wijaya
27 Des 2019 - Trip Keluarga
5.0/5
Lokasi enak buat keluarga krn deket kemana2. Mrt Dobhy Ghout atau Summerset kira2 10mnt jln. Depan ada tmpt makan..
Elizabeth Dwi Maharstianna
21 Des 2019 - Trip Keluarga
5.0/5
Lokasi sangat strategis.. Jln orchard hny sepelemparan mata memandang (maksudnya keliatan dr dpn hotel).. Kamar bersih.. toiletries lengkap, bahkan hairdryer, dan setrikaan juga ada.. dan piyama juga ada. Disediakan jg dispenser air minum (bisa air panas dan air biasa).. jd lumayan gak perlu beli air minum kemasan. Kulkas juga ada... Cari tempat makan disekitarnya jg gak susah, banyak banget... Mantuulll deh pokoknya.. 👍👍
Lokasi
22 Cavenagh Rd, Singapore 229617
maps
1
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
Anak berusia di atas 5 tahun dikenakan biaya tambahan untuk sarapan.
Sebagai bagian dari pembatasan COVID-19, properti akan meminta dokumen tambahan dari tamu untuk memvalidasi identitas, rencana perjalanan, dan informasi relevan lainnya. Silakan hubungi properti untuk informasi lebih lanjut.
1. Mohon informasikan pihak hotel terlebih dahulu jika Anda menginap untuk tujuan Isolasi, Stay Home Notice (SHN), Air Travel Pass (ATP), Reciprocal Green Lane (RGL), dan Periodic Commuting Arrangement (PCA).

2. Silakan tanyakan pada hotel secara langsung untuk jumlah rombongan maksimum yang diizinkan per kamar. Kami mohon pengertian Anda bahwa hal terebut tunduk pada Langkah Manajemen Aman terbaru.

3. Tamu dan pengunjung wajib mendaftar terlebih dahulu di Bagian Resepsionis sebelum masuk ke dalam kamar. Pengunjung dilarang menginap dan harus meninggalkan properti pada pukul 23:00. Hotel berhak untuk menolak masuk pengunjung tamu jika mereka tidak didaftarkan sebelumnya.

4. Silakan pesan slot waktu di bagian resepsionis untuk menggunakan kolam renang dan gym, dan informasikan jumlah orang yang akan menggunakannya. Kami mohon pengertian Anda bahwa karena upaya menjaga jarak aman, terdapat batasan kapasitas dan kami mungkin tidak dapat menyesuaikan waktu pilihan Anda.

5. Karena situasi saat ini, sarapan prasmanan tidak tersedia. Jika Anda memesan kamar dengan sarapan, sarapan set bentu akan disajikan di kamar Anda.

6. Parkir di hotel tidak tersedia. Anda dapat parkir di Hotel Chancellor at Orchard yang berlokasi di samping properti dan dikenakan biaya. Silakan tanyakan langsung kepada pihak hotel untuk info biaya parkir.

7. Panggilan lokal dan internasional dikenakan biaya. Silakan tanyakan langsung kepada pihak hotel untuk info biaya.

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Grand Central (SG Clean, Staycation Approved)?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Grand Central (SG Clean, Staycation Approved)?
Harga termurah di Hotel Grand Central (SG Clean, Staycation Approved) kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 4.117.046
Di mana alamat Hotel Grand Central (SG Clean, Staycation Approved)?
Hotel Grand Central (SG Clean, Staycation Approved) beralamat di 22 Cavenagh Rd, Singapore 229617
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Grand Central (SG Clean, Staycation Approved)?
Waktu untuk check-in di Hotel Grand Central (SG Clean, Staycation Approved) adalah mulai dari pukul 15:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Grand Central (SG Clean, Staycation Approved)?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Ramah Difabel
Penyimpanan Barang
Fasilitas Umum
•
AC
•
Fasilitas rapat
•
WiFi Publik
•
Lift
•
Restoran
•
Porter/Bell-boy
•
Kolam Renang
Hewan Peliharaan
•
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
•
Penitipan Bagasi
•
Resepsionis 24 Jam
•
Layanan Laundry/Dry Cleaning
•
Staf Multibahasa
•
Layanan Concierge
•
Penukaran Mata Uang
 

Review

4.1
Bagus
Dari 216 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.5
Pelayanan
4.0
Sesuai Harga
4.1
Trip Pasangan
19
Trip Keluarga
93
Trip Solo
10
Trip bareng Teman
13
Perjalanan Bisnis
11
Keperluan Medis
7
Lainnya
8
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Linda Sinaga
30 Jul 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Lokasinya STRATEGIS banget. Dibelakang Orchard Rd. Dekat dg MRT Somerset, MRT Orchard dan yg agak jauhan dikit Dhoby Ghaut. Tempat makan banyak. Kl pagi bisa jalan kaki ke Killiney Kopi Tiam yg memang ada di Killiney Road. Mau jajan Uncle Ice Cream jg jalan kaki aja ke depan mall Takashimaya 😂 Diseputaran hotel jg banyak jual makanan.. apalg kl km masuk ke Orchard Central. Oya ini deket banget dg Don Don Donki.. pokoknya recommeded !! Utk kamar hotelnya besar ya utk ukuran hotel2 di SG, bersih. Tiap hari di bersihin keculi kl km besoknya mau check out nah gak dibersihin deh tuh 😅 bed dan bantalnya jg nyaman banget. Dan yg terpenting ada mesin air minum gaesss.. jd km tinggal siapin botol kosong aja, isi dl tiap mau keluar 😍 males banget kan beli mineral water cuma 500 ml aja 1.5 SGD 😂 Buatku membantu banget krn kurang nyaman kl isi air di tap water yg digunakan orang banyak. Yah mungkin gpp ya.. cuma orang kan beda2.. ada yg gak biasa jg kayak aku 😄 Handuknya jg bersih dan bagus. Harganya waktu aku pesen oke banget sih.. pake voucher di tiekt.com dpt tambahan lumayan jg. Aku ga order dg breakfast krn mmg suka makan pagi ala2 SG yg kaya toast gt.. enak2 !! 😄 Kl pagi tinggal nyebrang jalan aja ada tempat sarapan di Orchard Plaza, mau roti atau nasi semua ada. Cobain deh. So far puas banget dg hotelnya 💙
Isa Imam Syahroni
14 Mei 2022 -
5.0/5
Regita Cindy Cahyanii Julianti
28 Jul 2022 -
5.0/5
Budi Wijaya
27 Des 2019 - Trip Keluarga
5.0/5
Lokasi enak buat keluarga krn deket kemana2. Mrt Dobhy Ghout atau Summerset kira2 10mnt jln. Depan ada tmpt makan..
Elizabeth Dwi Maharstianna
21 Des 2019 - Trip Keluarga
5.0/5
Lokasi sangat strategis.. Jln orchard hny sepelemparan mata memandang (maksudnya keliatan dr dpn hotel).. Kamar bersih.. toiletries lengkap, bahkan hairdryer, dan setrikaan juga ada.. dan piyama juga ada. Disediakan jg dispenser air minum (bisa air panas dan air biasa).. jd lumayan gak perlu beli air minum kemasan. Kulkas juga ada... Cari tempat makan disekitarnya jg gak susah, banyak banget... Mantuulll deh pokoknya.. 👍👍
SW
10 Des 2019 - Trip bareng Teman
5.0/5
very convenience place for shopping in orchard and service was good especially during check in and check out
Felia Felia
23 Agt 2022 -
5.0/5
Candra Aji Ristiawan
10 Agt 2022 -
5.0/5
cool hotel, nice room, free drink. near orchardz. Awesome
Lina Waty
05 Agt 2022 -
5.0/5
wiwi cristina
03 Agt 2022 -
5.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.