1
Malam
J8 Hotel, Singapura
J8 Hotel, Singapura
J8 Hotel, Singapura
J8 Hotel, Singapura
J8 Hotel, Singapura
+ 35 lainnya
Hotel

J8 Hotel

Kallang, Singapura
3 orang sedang melihat ini

Review

Tiket
3.3
Oke
Dari 2 review
Review yang paling membantu
PR
03 Sep 2019 - Trip Pasangan
3.8/5
5hari 4malam yang menyenangkan selama menginap di hotel j8, harga yang sepadan dengan pelayanan hotel, lokasi yang cukup strategis apalagi bila anda mengerti & berniat Mengelilingi singapura menggunakan bus. Halte bus terletak persis di seberang hotel, pilihan stasiun MRT yang cukup beragam : St. Lavender, & St. Jalan Besar. Saya merekomendasikan untuk menginap disini
Ade Hilman Rivaldi
30 Jun 2022 - Trip Keluarga
4.0/5
Sebuah budget hotel yang memiliki pelayanan yang baik. Harganya sangat terjangkau dan sudah termasuk sarapan pagi untuk 2 orang dewasa. Ruangan kamar memang sedikit kecil tapi semua fasilitas di dalam kamar sangat memadai. Kebersihan hotel mulai dari lobby sampai kamar juga terjaga dengan baik.
RR
04 Jun 2022 - Trip Keluarga
2.6/5
Hotel bertema Vietnam, Sarapan mostly ga Halal ya, ga boleh nambah juga, jangan harap ada buffet ya! Dan baru kali ini ac kamar hotel bocor dikasih ember tapi besoknya aman ga bocor lagi, lokasinya buat anak muda suka jalan sih oke ya, ada ditengah antara MRT Lavender dan Farrer Park, ke mustafa tinggal lurus aja. Toiletnya ga ada bidet nya, bawalah bidet portable, depannya playground anak anak sama halte bis, Staff FO nya Ramah dan Staff Housekeeping nya juga Raham sekali, Staff Resto yang ramah cuma yang cowo doang. Pemandangan Seadanya ya, kalau yang senang jalan kaki boleh deh nginep sini, sama teman or pasangan tapi kalau liburan bareng ortu or keluarga mending hotelnya yang pas sama MRT aja biar jalannya ga jauh banget. inget ya 500meter di Singapore itu dikali 2.Saluran tv ga banyak . Air panas nya deras 24 jam.
+2
Denny Widjaja
04 Feb 2020 - Trip Pasangan
3.4/5
Ada beberapa bagian tembok kamar hotel terkelupas dan belum diperbaiki. Saat kami memasuki kamar, kamar lumayan berdebu. Mungkin karena sudah beberapa waktu tidak ada tamu yang tidur di kamar tsb. Kerika kami ingin menukar salah satu bantal karena kurang nyaman, hanya diberikan satu bantal yang benar-benar kecil oleh resepsionis yang kurang ramah tersebut. Untuk sarapannya so so. Letak hotel strategis dan dekat dengan stasiun mrt lavender.
CS
01 Jan 2020 - Trip Keluarga
4.8/5
Ini merupakan kedua kalinya kami menginap di hotel ini. Sarapannya enak, kamarnya sesuai dgn harga walau kecil tp bersih dan nyaman. Liburan selanjutnya kami akan tetap menginap di hotel ini.
Lokasi
8 Townshend Rd, #01-01, Singapore 207606
maps
1
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
Properti ini tidak dapat mengakomodasi tamu yang menjalani isolasi mandiri hingga hasil tes negatif COVID-19 dari RT-PCR keluar (misalnya Air Travel Pass, Reciprocal Green Lane, Vaccinated Travel Lane, dll.). Tamu wajib menghubungi properti secara langsung untuk menyatakan tujuan menginap sebelum check-in. Jika tidak ada pernyataan diberikan sebelum kedatangan, pesanan akan ditolak check-in jika pihak hotel tidak dapat mengakomodasi tamu, berdasarkan aturan pemerintah. Tamu dapat menyatakan tujuan menginap pada kolom "Permintaan Khusus" saat mengonfirmasi pemesanan mereka.

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat J8 Hotel?
J8 Hotel beralamat di 8 Townshend Rd, #01-01, Singapore 207606
Pukul berapa waktu check-in & check-out di J8 Hotel?
Waktu untuk check-in di J8 Hotel adalah mulai dari pukul 15:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di J8 Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Restoran
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
Restoran
AC
Fasilitas Umum
Porter/Bell-boy
AC
Restoran
Fasilitas Kamar
Shower
 

Review

3.3
Oke
Dari 2 review
Kebersihan
3.5
Fasilitas
3.0
Lokasi
3.0
Layanan
3.5
Kepantasan harga
3.5
Trip Keluarga
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
PR
03 Sep 2019 - Trip Pasangan
3.8/5
5hari 4malam yang menyenangkan selama menginap di hotel j8, harga yang sepadan dengan pelayanan hotel, lokasi yang cukup strategis apalagi bila anda mengerti & berniat Mengelilingi singapura menggunakan bus. Halte bus terletak persis di seberang hotel, pilihan stasiun MRT yang cukup beragam : St. Lavender, & St. Jalan Besar. Saya merekomendasikan untuk menginap disini
Ade Hilman Rivaldi
30 Jun 2022 - Trip Keluarga
4.0/5
Sebuah budget hotel yang memiliki pelayanan yang baik. Harganya sangat terjangkau dan sudah termasuk sarapan pagi untuk 2 orang dewasa. Ruangan kamar memang sedikit kecil tapi semua fasilitas di dalam kamar sangat memadai. Kebersihan hotel mulai dari lobby sampai kamar juga terjaga dengan baik.
RR
04 Jun 2022 - Trip Keluarga
2.6/5
Hotel bertema Vietnam, Sarapan mostly ga Halal ya, ga boleh nambah juga, jangan harap ada buffet ya! Dan baru kali ini ac kamar hotel bocor dikasih ember tapi besoknya aman ga bocor lagi, lokasinya buat anak muda suka jalan sih oke ya, ada ditengah antara MRT Lavender dan Farrer Park, ke mustafa tinggal lurus aja. Toiletnya ga ada bidet nya, bawalah bidet portable, depannya playground anak anak sama halte bis, Staff FO nya Ramah dan Staff Housekeeping nya juga Raham sekali, Staff Resto yang ramah cuma yang cowo doang. Pemandangan Seadanya ya, kalau yang senang jalan kaki boleh deh nginep sini, sama teman or pasangan tapi kalau liburan bareng ortu or keluarga mending hotelnya yang pas sama MRT aja biar jalannya ga jauh banget. inget ya 500meter di Singapore itu dikali 2.Saluran tv ga banyak . Air panas nya deras 24 jam.
Denny Widjaja
04 Feb 2020 - Trip Pasangan
3.4/5
Ada beberapa bagian tembok kamar hotel terkelupas dan belum diperbaiki. Saat kami memasuki kamar, kamar lumayan berdebu. Mungkin karena sudah beberapa waktu tidak ada tamu yang tidur di kamar tsb. Kerika kami ingin menukar salah satu bantal karena kurang nyaman, hanya diberikan satu bantal yang benar-benar kecil oleh resepsionis yang kurang ramah tersebut. Untuk sarapannya so so. Letak hotel strategis dan dekat dengan stasiun mrt lavender.
CS
01 Jan 2020 - Trip Keluarga
4.8/5
Ini merupakan kedua kalinya kami menginap di hotel ini. Sarapannya enak, kamarnya sesuai dgn harga walau kecil tp bersih dan nyaman. Liburan selanjutnya kami akan tetap menginap di hotel ini.
Tri Suryaningtias
22 Nov 2019 - Trip Pasangan
4.0/5
Kamarnya bersih dan cukup luas ,, sarapannya meskipun tidak banyak pilihan tapi rasanya enak ,, terutama waffle nyaa..
WP
25 Okt 2019 - Trip Keluarga
3.6/5
Stayed here upon our landed at midnight. The room have been prepared for us and the check-in process was great. It was actually our second time staying here, if compared to the first stay, I must say this time, it was a bit disappointing. The room given to us was not as clean as our previous one. There was a small crack on the wall although it is not that visible but still a bit disturbing. The room have a bit of musty smell. The plus point is they served free breakfast in the morning and it was quite nice. Hope they can mantain all the room well so that all room can have same standard.
YH
22 Okt 2019 - Trip Pasangan
4.0/5
Kl pilih kamar yg silver sempit, lebih baik pilih yg delux. Kamar setiap hari di bersihkan. Pelayan cek in/cek out cepat dan sangat membantu walau sampe hotel sudah larut malam. Letak'a lemayan jauh k statsiun mrt. Tidak jauh dr jalan utama mudah di cari. Bnyak makanan di sekitar'a. Dan yg luar biasa waffle'a enak banget. Thx o
Dwi Wulan Puspasari
09 Sep 2019 - Trip Keluarga
2.0/5
The room is too small,not suitable with the price. They mention is there ironing in the room but in actual nothing. Reception (man) & waiters in restaurant is very unfriendly & rude. Breakfast menu no suitable with the picture.
NR
31 Jul 2019 - Trip Keluarga
4.0/5
Saya menginap 4 hari 3 malam di supeior gold room di lantai 3 dengan suami dan anak saya yang berusia 3 tahun. Kamar standar, sempit untuk ukuran orang Indonesia seperti saya yang terbiasa dengan kamar luas. Kamar mandi memiliki rain shower yang nyaman namun tidak ada curtain shower sehingga ketika mandi seluruh lantai menjadi basah. Complementary snack tersedia di kulkas ruangan namun tidak direfill pada keesokan harinya, tetapi kita tetap mendapatkan free 2 botol air mineral setiap harinya. Menu breakfastnya berputar diantara pilihan waffle dan sandwich, dan free flow untuk toast, bubur, mie, jus, teh, dan kopi. Di depan hotel juga terdapat playground.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.