Lai Ming Hotel Cosmoland, Bedok
Lai Ming Hotel Cosmoland, Bedok
Lai Ming Hotel Cosmoland, Bedok
Lai Ming Hotel Cosmoland, Bedok
Lai Ming Hotel Cosmoland, Bedok
+ 118 lainnya
Hotel

Lai Ming Hotel Cosmoland

East Coast, Bedok

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 45 review
Tripadvisor
Dari 90 review
Review yang paling membantu
edison fj patty
01 Jul 2020 - Keluarga
4.2/5
cocok buat liburan keluarga yang pingin hemat.
Chintya Christina
16 Mar 2020 - Keluarga
3.4/5
Yang disukai : lokasi dekat MRT, halte bus, dan banyak tempat makan disekitar hotel, harga nya yg murah, dengan 1 kamar 4 orang Yang tidak disukai : kebersihan kurang, kamar berdebu, ada kecoak, keran sedikit rusak, tempat duduk toilet ada bagian yang patah, TV tidak menyala, di WC tidak ada pembatas seperti gorden, antara tempat mandi dengan tempat duduk toilet, kamar sama sekali tidak dibersihkan, di dekat pintu agak bau
irine
12 Mar 2020 - Grup
4.4/5
Lokasi Strategis. Dekat makanan enak dan murah. Managernya baik dan ramah serta pengertian.
Suyono Suyono
10 Mar 2020 - Pasangan
3.8/5
Saya pesan sigle queen bed, dikasih double queen bed tanpa tambah biaya. Dekat aljunied mrt, jalan lurus aja nyampe, g usah ngikutin google map. Saat menginab di hari pertama wifi lg diperbaiki, tp besuknya sudah bisa. Bisa booking setengah hari/6 jam, jadi bisa hemat.
VA
04 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
cukup, lokasi oke
Lokasi
424 Geyland Road
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Lai Ming Hotel Cosmoland?
Lai Ming Hotel Cosmoland beralamat di 424 Geyland Road
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Lai Ming Hotel Cosmoland?
Waktu untuk check-in di Lai Ming Hotel Cosmoland adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Lai Ming Hotel Cosmoland?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Fitness
Fasilitas gym
Taman
Ruang game
Fasilitas gym 24 jam
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Layanan Kebersihan
Produk pembersih
 

Review

3.8
Bagus
Dari 45 review
Kebersihan
3.5
Fasilitas
3.6
Lokasi
4.2
Pelayanan
3.6
Kepantasan harga
3.9
Pasangan
5
Keluarga
25
Solo
2
Grup
13
Liburan
42
Bisnis
2
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
edison fj patty
01 Jul 2020 - Keluarga
4.2/5
cocok buat liburan keluarga yang pingin hemat.
Chintya Christina
16 Mar 2020 - Keluarga
3.4/5
Yang disukai : lokasi dekat MRT, halte bus, dan banyak tempat makan disekitar hotel, harga nya yg murah, dengan 1 kamar 4 orang Yang tidak disukai : kebersihan kurang, kamar berdebu, ada kecoak, keran sedikit rusak, tempat duduk toilet ada bagian yang patah, TV tidak menyala, di WC tidak ada pembatas seperti gorden, antara tempat mandi dengan tempat duduk toilet, kamar sama sekali tidak dibersihkan, di dekat pintu agak bau
irine
12 Mar 2020 - Grup
4.4/5
Lokasi Strategis. Dekat makanan enak dan murah. Managernya baik dan ramah serta pengertian.
Suyono Suyono
10 Mar 2020 - Pasangan
3.8/5
Saya pesan sigle queen bed, dikasih double queen bed tanpa tambah biaya. Dekat aljunied mrt, jalan lurus aja nyampe, g usah ngikutin google map. Saat menginab di hari pertama wifi lg diperbaiki, tp besuknya sudah bisa. Bisa booking setengah hari/6 jam, jadi bisa hemat.
VA
04 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
cukup, lokasi oke
SC
12 Feb 2020 - Keluarga
3.0/5
Shower rusak, air bau, botol minum dan sikat gigi tidak direfill, ruangan tidak di make
LL
06 Feb 2020 - Keluarga
4.2/5
Friendly staff... this hotel located next to kwan im thong temple... also... for the vegetarian or vegan guests... this hotel is the best choice..
HS
05 Feb 2020 - Keluarga
4.4/5
Lumayan buat sekedar tidur trus bisa nyuci jg lokasi pinggir jalan jadi lebih enak naik bis
FS
03 Feb 2020 - Keluarga
1.2/5
Hotel tua tidak ada lift naik tangga minta ampun.. Pelayanan buruk kamar tua bau dan usang
RP
31 Jan 2020 - Keluarga
3.2/5
Lokasi sangat baik, dekat dgn makanan halal dan ada air hangat. Kekurangannya AC tidak dingin, hotel tidak ada lift serta staff hotel tidak membantu untuk membawa barang, pdhl saya mendapatkan kamar di kt 3 yg cukup melelahkan jika membawa barang.
2.5
Dari 90 review
Kebersihan
2.5
Kamar
2.5
Lokasi
4.0
Layanan
3.0
Nilai
3.5
Pasangan
6
Keluarga
38
Wisata sendiri
7
Berlibur dengan teman
26
Bisnis
1
dshepinkers
26 Nov 2019 - Pasangan
Tempatnya strategis kemana2 dekat dengan tempat makan belanja, bus dan MRT. Kamar sangat luas 2x ukuran kamar hotel biasa yg lain.dapat kamar di lantai bawah.belum ada lift saat itu.dapat sarapan roti tawar dan tea.dapat air mineral.sangat betah dan mau kembali lagi ke singapore dan menginap disini lagi thn depan.thx
adihalim15
11 Des 2018 - Keluarga
Lokasi cukup strategis. Dekat dengan MRT Aljunied. Di sekitar hotel banyak tempat makan dan belanja yang murah meriah. Dalam ruangan dan kamar mandi nya cukup bersih. Untuk sarapan di pagi hari juga cukup oke, dengan suasana yang homey. Menu sarapannya sedikit terbatas (hanya Roti Tawar, Selai, dan Teh / Kopi). Tetapi ada refill air panas, jadi bisa makan Mie Instant Cup yang dibeli dari luar. Overall, cukup cocok untuk backpacker berkelompok ataupun keluarga yang mencari penginapan harga budget di Singapura.
AmandaP5297
05 Mar 2019 - Keluarga
Saya menginap 3 hari di sini. Lokasinya di Geylang dan tepat berada di pinggir jalan. Tidak jauh dari stasiun Al-Juneid hanya tinggal menyebrang saja, sekitar 300M sampai, dekat dengan tempat makan halal maupun non halal.Sevel dan beberapa supermarket lain juga nggak jauh. Di Lai Ming petugasnya bisa bahasa Indonesia dan cukup lancar, setiap pagi kita dikasih sarapan roti dengan selai nanas, Ada teh dan kopi juga. Tapi sayang nih kebersihannya kurang terjaga, dan cukup berisik kalau malam,
dammer_thetraveler
10 Nov 2018 - Berlibur dengan teman
Kalau dibandingkan penginapan dengan fasilitas sejenis di negara-negara lain memang hotel ini terbilang mahal. Namun untuk standard biaya di Singapore rasanya masih bisa diterima lah. Saya memilih bermalam disini ini dengan beberapa pertimbangan setelah membaca review berulang kali. Kebetulan membawa rombongan pendukung timnas (sekitar 15 orang) saat berlaga di National Stadium yang berjarak sekitar 1,5-1,8 km dari penginapan tua ini. Tidak banyak opsi penginapan di Singapura yang memiliki private room dengan banyak kasur (mampu memuat hingga 5-6 orang). Kalaupun ada harga/lokasinya diluar harapan. Nah Lai Ming inilah solusinya. Berjarak hanya 400 meteran (sekitar 8-9 menit Berjalan kaki) dari stasiun MRT Aljuned. Stasiun ini sendiri dapat ditempuh sekitar 20-25 menitan naik MRT dari bandara. Pilihan bersantap dan berbelanja kebutuhan disekitarnya cukup berlimpah. Bahkan beberapa ada yang buka 24 jam termasuk toko pakaian diseberang jalan. Penginapan ini juga memiliki parkiran luas. Pokoknya hotel (bukan hostel lho ya) ini cocok banget jika anda datang berkelompok. Meski berada di kawasan Geylang yang kental dengan aura daerah "lampu merah". Namun saya masih berani merekomendasi tempat ini untuk penginapan keluarga jika bujet anda ketat. Lokasinya cukup "aman" lah. Karena bukan berada di sumbu kehidupan wisata malam. Kekurangan hotel ini. Hanyalah ketiadaan lift. Sehingga jika kamar anda berada di lantai 4. Bersiap-siap saja untuk pegal kaki tiap hari. Soal kebersihan dan lain-lain rasanya masih dalam taraf bisa diterima. Apa sih yang anda harapkan dari hotel tua berbujet murmer? Please jangan terlalu banyak berharap lah. So far sih 80% saya puas menginap disini. Beberap testimoni yang saya baca soal plus minus memang benar adanya dan kami alami. Hanya kurang setuju soal layanan staf. Mnurut saya semua ok-ok aja. kebetulan bertemu dan berurusan dengan petugas yang berjaga di tiap shift. Tak ada pengalaman buruk. Beberapa ada yang ramah banget, sedang ataupun biasa-biasa saja. Standarlah.
AlfansoManurung
27 Des 2018 - Keluarga
Kami pesan 1 kamar dgn 5 bed (7 orang), lumayan kamarnya...lokasi tidak jauh dari stasiun MRT, kira2 200m..di sekitar banyak tempat makan yg ga mahal, jadi kalo kelaperan malam2, bisa cari makan...kamar mandi ada air hangat dan bersih...dapat breakfast standar, roti + srikaya sama kopi/teh...pelayanannya juga baik...air panas ada di bawah, jadi kalo mau makan pop mie, tinggal ke bawah aja
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.