1
Malam
Marina Bay Sands, Singapura
Marina Bay Sands, Singapura
Marina Bay Sands, Singapura
Marina Bay Sands, Singapura
Marina Bay Sands, Singapura
+ 16 lainnya
Hotel

Marina Bay Sands

Marina Bay, Singapura

Review

Tiket
4.8
Fantastis
Dari 14 review
Review yang paling membantu
Romi Rinaldo
27 Sep 2019 - Keluarga
5.0/5
Very very nice city view💃
IF
17 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
love it semua bikin nyaman
FS
24 Des 2019 - Solo
4.8/5
Keindahan view Garden By the Bay dari hotel kami membuat saya ingin menangis karena begitu senangnya. Ditambah lagi infinity pool yang sangat elegan membuat hotel ini punya daya tarik sendiri. Tidak ada deposit seperti beberapa artikel yang saya baca kecuali Anda meminta mini bar. Sayang sekali memang untuk standar harga yang sangat mewah ini tidak disertai breakfast. Haha.
TS
15 Des 2019 - Grup
5.0/5
Lokasi ditengah keramaian Orchard Road. MRT jg tinggal turun kebawah. Semua dekat. Very easy to reach everywhere.. !
Burhan Dinata Ng
14 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
Sangat menyenangkan
Lokasi
BAYFRONT AVENUE, 10
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00:00
Waktu check-out:
11:00:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Marina Bay Sands?
Marina Bay Sands beralamat di BAYFRONT AVENUE, 10
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Marina Bay Sands?
Waktu untuk check-in di Marina Bay Sands adalah mulai dari pukul 15:00:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 11:00:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Marina Bay Sands?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Kursi berjemur di pantai
Taman
Kasino
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Umum
AC
Lift
Ruang merokok khusus
 

Review

4.8
Fantastis
Dari 14 review
Kebersihan
4.8
Fasilitas
4.9
Lokasi
4.9
Pelayanan
5.0
Kepantasan harga
4.4
Pasangan
3
Keluarga
7
Solo
1
Grup
3
Liburan
13
Medis
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Romi Rinaldo
27 Sep 2019 - Keluarga
5.0/5
Very very nice city view💃
IF
17 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
love it semua bikin nyaman
FS
24 Des 2019 - Solo
4.8/5
Keindahan view Garden By the Bay dari hotel kami membuat saya ingin menangis karena begitu senangnya. Ditambah lagi infinity pool yang sangat elegan membuat hotel ini punya daya tarik sendiri. Tidak ada deposit seperti beberapa artikel yang saya baca kecuali Anda meminta mini bar. Sayang sekali memang untuk standar harga yang sangat mewah ini tidak disertai breakfast. Haha.
TS
15 Des 2019 - Grup
5.0/5
Lokasi ditengah keramaian Orchard Road. MRT jg tinggal turun kebawah. Semua dekat. Very easy to reach everywhere.. !
Burhan Dinata Ng
14 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
Sangat menyenangkan
Andri Wicaksono
13 Nov 2019 - Grup
5.0/5
bagus banget view dan kamarnya, kalo ke Singapore reccomend banget nginap disini
bayu annas
07 Okt 2019 - Grup
5.0/5
sangat keren
Burhan Dinata Ng
05 Okt 2019 - Keluarga
5.0/5
Suka dengan kondisi kamar dan pemandangannya serta lingkungan sekitarnya serba lengkap dan menyenangkan
AN
26 Sep 2019 - Pasangan
4.4/5
Pdhal kamarnya lumayan, tapi biasa aja sih.. karena pas dateng kemarin lg ketutupan asap, dan aksesnya juga ribet, karena ada event F1
Roiman Sirait
14 Sep 2019 - Pasangan
5.0/5
Unbelievable
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.