Novotel Singapore On Stevens, Tanglin
Novotel Singapore On Stevens, Tanglin
Novotel Singapore On Stevens, Tanglin
Novotel Singapore On Stevens, Tanglin
Novotel Singapore On Stevens, Tanglin
+ 64 lainnya
Hotel

Novotel Singapore On Stevens

Tanglin

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 10 review
Tripadvisor
Dari 680 review
Review yang paling membantu
RS
03 Jan 2020 - Solo
4.2/5
Cukup Memuaskan
NP
03 Jan 2020 - Solo
4.0/5
Cukup memuaskan
Riesty Wijiasmorojati
26 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
We stayed at Novotel on Stevens on 24-27 Dec 2019. Perfect hotel with strategic location, free shuttle bus to Orchard Road every 30 min, spacious sparkling clean Deluxe Room, and most importantly we were so lucky to be treated as such a special guest by Mr. Ash (Abu Bakar from Guest Experience), Ms. Hannah (Front Office), Mr. Sho (Premiere Lounge), and Mr. Amir (concierge). Particularly Mr. Ash who greeted me since day one I arrived at Novotel on Stevens on Dec 26th. He did a lot of work to make sure our stay is enjoyable and yet memorable. To start off, he organized to provide four of us (me, my sister and my parents) a complimentary access to the Premiere Lounge during our stay. The list goes on with a little surprise for my sister's birthday on Dec 26th. Starting from playing a Happy Birthday song in the Lounge, giving my sister a big special strawberry cheese cake to celebrate during our breakfast in the Lounge, to providing us with special room decoration on Dec 26th. The Premiere Lounge access and room decoration was a big surprise for us, since we did not expect such special treatments from Novotel on Stevens and particularly from Mr. Ash. Everything in Novotel on Stevens was so perfect and Mr. Ash did make our stay trully enjoyable and memorable. Can't thank you enough for the hospitality. We will definitely come back again to Novotel on Stevens. Thanks to Mr. Ash. THANK YOU THANK YOU THANK YOU NOVOTEL ON STEVENS. You sure have a great team on board!!
Hendru Chahayo
21 Des 2019 - Pasangan
4.8/5
Favourite hotel in Singapore during transit Many breakfast choice
PA
01 Des 2019 - Pasangan
4.4/5
It's a smart idea to merge Novotel & Mercure into 1 big complex. Best things about Novotel: 1. Plenty of f&b choices inside the hotel area. 2. Well-designed new hotel and super comforta le. 3. Quite close to Singapore main areas.
Lokasi
Orchard District 28 Stevens Road, #01-01 Singapore
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Novotel Singapore On Stevens?
Novotel Singapore On Stevens beralamat di Orchard District 28 Stevens Road, #01-01 Singapore
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Novotel Singapore On Stevens?
Waktu untuk check-in di Novotel Singapore On Stevens adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Novotel Singapore On Stevens?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Novotel Singapore On Stevens tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Novotel Singapore On Stevens tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Arena game center
Klub kesehatan 24-jam
Fasilitas gym
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Lapangan tenis outdoor
Snack bar/deli
Fitness
Tenis
Kursi berjemur di pantai
Taman
Ruang game
Kolam renang anak
Klub malam
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
Penitipan bayi atau anak
Area bermain anak-anak
Area bermain anak-anak
Penitipan anak atau bayi (biaya tambahan)
Klub anak (gratis)
 

Review

4.3
Bagus
Dari 10 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.5
Lokasi
4.2
Pelayanan
4.4
Kepantasan harga
3.9
Pasangan
4
Keluarga
1
Solo
5
Liburan
5
Bisnis
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
RS
03 Jan 2020 - Solo
4.2/5
Cukup Memuaskan
NP
03 Jan 2020 - Solo
4.0/5
Cukup memuaskan
Riesty Wijiasmorojati
26 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
We stayed at Novotel on Stevens on 24-27 Dec 2019. Perfect hotel with strategic location, free shuttle bus to Orchard Road every 30 min, spacious sparkling clean Deluxe Room, and most importantly we were so lucky to be treated as such a special guest by Mr. Ash (Abu Bakar from Guest Experience), Ms. Hannah (Front Office), Mr. Sho (Premiere Lounge), and Mr. Amir (concierge). Particularly Mr. Ash who greeted me since day one I arrived at Novotel on Stevens on Dec 26th. He did a lot of work to make sure our stay is enjoyable and yet memorable. To start off, he organized to provide four of us (me, my sister and my parents) a complimentary access to the Premiere Lounge during our stay. The list goes on with a little surprise for my sister's birthday on Dec 26th. Starting from playing a Happy Birthday song in the Lounge, giving my sister a big special strawberry cheese cake to celebrate during our breakfast in the Lounge, to providing us with special room decoration on Dec 26th. The Premiere Lounge access and room decoration was a big surprise for us, since we did not expect such special treatments from Novotel on Stevens and particularly from Mr. Ash. Everything in Novotel on Stevens was so perfect and Mr. Ash did make our stay trully enjoyable and memorable. Can't thank you enough for the hospitality. We will definitely come back again to Novotel on Stevens. Thanks to Mr. Ash. THANK YOU THANK YOU THANK YOU NOVOTEL ON STEVENS. You sure have a great team on board!!
Hendru Chahayo
21 Des 2019 - Pasangan
4.8/5
Favourite hotel in Singapore during transit Many breakfast choice
PA
01 Des 2019 - Pasangan
4.4/5
It's a smart idea to merge Novotel & Mercure into 1 big complex. Best things about Novotel: 1. Plenty of f&b choices inside the hotel area. 2. Well-designed new hotel and super comforta le. 3. Quite close to Singapore main areas.
FG
01 Nov 2019 - Pasangan
4.4/5
kamar cukup luas,pelayanan ramah
Djuprizal Djamaris Djamaludin
31 Okt 2019 - Solo
3.8/5
One of the hotel yg ada bidet di wc nya
RT
24 Jul 2019 - Solo
4.6/5
Great service
IP
01 Jul 2019 - Pasangan
3.8/5
Semua ok
NB
17 Mar 2019 - Solo
4.0/5
Suka sekali
4.5
Dari 680 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
180
Keluarga
183
Wisata sendiri
37
Berlibur dengan teman
43
Bisnis
163
ChiquitaP25
12 Mei 2018 - Pasangan
Hotel ini masih termasuk baru, Novotel dan Mercure berdampingan ada disini. Kamar nya bagus bersih dan nyaman. Karena disini ada 2 Hotel tampaknya pelayanan nya jadi kurang tanggap, saat saya ingin membuat teh ternyata Katel nya kotor bekas penghuni lain menggunakan utk membuat Kopi. Saat saya minta utk diganti petugas sempat bingung, ternyata kita hrs menjelaskan kita ada di hotel yg mana; Novotel atau Mercure dg jelas kl gak bakal lama di layani nya.
qtee788
13 Okt 2018 - Keluarga
Hotel baru dengan interior mewah. Suka. Tempat tidur nyaman. Lokasi tenang tapi tidak jauh ke Orchard. Alternatif transportasi : 1 Km ke MRT Stevens Hotel menyediakan shuttle ke Metropolis, ke Botanic Garden dan ke Orchard 3 hari saya breakfast menu tidak terlalu berbeda. Saya akan kembali ke hotel ini.
697hartonot
27 Des 2019 - Keluarga
Ada 2 macam kolam renang dan ada juga free shuttle bus ke T Galleria Orchard. Lokasi hotel dekat Orchard dan menu breakfast lumayan bervariasi. Ada 2 macam kolam renang dan lapangan tenis. Ada juga mesin cuci koin yang cukup membantu.
royvandi
01 Jun 2019 - Bisnis
Hotle ini sangat nyaman dengan menerapkan konsep green disetiap sudut nya. ruang lobby yang besar dan mega dengan sentuhan moderen, Kamar yang bersih dan luas kelihatan seperti baru dengan kamar mandi yang luas juga, kasur yang empuk dan pemandangan yang indah dari kamar. Kolam renang infinity memberikan kesan liburan yang menyenangkan dengan view kota singapore. Makanan yang super lezat saat sarapan banyak menu asian, western dan itali
jillianesetiaji
16 Jan 2019 - Pasangan
Nginep disini karena hotel ini salah satu hotel accor, dan ngegunain fasilitas free room nya disini hehehe Dapet kamar yang ngadep ke kolam renang, jadi lumayan dpt view bagus dari kamar. Kamarnya cukup besar, interiornya juga bikin nyaman. Yang paling saya suka sih showernya, ada rainfall shower dan airnya besar banget. Hotel ini juga menyediakan shuttle gratis ke Orchard, dianter ke The Gallery sebrangnya Far East Plaza. Di kompleks hotel ini ada restaurant2 juga spt Papa Rich, restoran curry, restoran seafood. Kalo breakfastnya gak nyobain sih. Cuma kalo mau pesan taxi ke Bandara kayanya harus agak pagian karena waktu itu kita hrs nunggu sampai 20 menit, soalnya daerahnya agak di belakang Orchard gitu jadi agak sepi bukan di jalan raya.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.