lcpo
Tiket.com logo
Elite RewardsCek Order
MasukDaftar
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Tiket.com logo
Exterior & Views 1, Orchard Hotel Singapore, SingapuraExterior & Views 1, Orchard Hotel Singapore, Singapura
Exterior & Views 2, Orchard Hotel Singapore, SingapuraExterior & Views 2, Orchard Hotel Singapore, Singapura
Bedroom 3, Orchard Hotel Singapore, SingapuraBedroom 3, Orchard Hotel Singapore, Singapura
Public Area 4, Orchard Hotel Singapore, SingapuraPublic Area 4, Orchard Hotel Singapore, Singapura
Bedroom 5, Orchard Hotel Singapore, SingapuraBedroom 5, Orchard Hotel Singapore, Singapura
Lihat semua foto
Hotel
Hotel mewah terlaris # 5

Orchard Hotel Singapore

4.36/5

(85 review)
Orchard, Singapura
Diskon Valentine
Diskon Valentine

Mulai dari

IDR 3.090.687

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

maps
442 Orchard Rd, Singapore 238879
Lihat semua
Tempat belanja

Claymore Connect

Tempat belanja

35m

Restoran

Esmirada

Restoran

38m

Restoran

Amuse Bar & Global Tapas

Restoran

38m

Landmark lain

Royal Embassy of Cambodia

Landmark lain

100m

Atraksi lain

Tennis Traveler

Atraksi lain

260m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Maksimum 1 anak diperbolehkan per kamar.
Properti ini sepenuhnya bebas asap rokok. Tamu bertanggung jawab atas semua biaya, kerusakan, dan kerugian yang diakibatkan oleh rokok.
Usia minimum tamu yang diperbolehkan check-in adalah 18 tahun.
Club Lounge ditutup sementara hingga pemberitahuan lebih lanjut.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in15:00-23:59
Check-out11:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 12 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Orchard Hotel Singapore

Selengkapnya

Nestled on the buzzing Orchard Road, Orchard Hotel Singapore is only a few steps away from entertainment and world-famous shopping brands like Louis Vuitton and Gucci.

From the moment you walk through the door, laying eyes on our iconic clock tower to your final moments of holiday, you’ll experience best-in-class Asian hospitality. Your stay at one of the most timeless hotels in Orchard Road Singapore area will be made even more comfortable by the newly-renovated lush interiors of the 260 Grand Deluxe rooms on offer, as well as the Grand Ballroom, lobby and international dining options.

 

We adopt a no smoking policy in our hotel premises. Please approach Front Desk for locations of designated outdoor smoking areas.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Orchard Hotel Singapore?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Orchard Hotel Singapore?

Di mana alamat Orchard Hotel Singapore?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Orchard Hotel Singapore?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Orchard Hotel Singapore?

Apakah di Orchard Hotel Singapore tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Kam, 02 Feb 2023- Jum, 03 Feb 2023 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar Grand Deluks QueenKamar Grand Deluks Queen

Kamar Grand Deluks Queen

28m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 3.090.687

Kamar Grand Deluks Queen

BedBed
BathroomBathroom
1/2

28m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Grand Deluxe Queen

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 Queen

1 Queen

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Grand Deluxe Queen

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 Queen

1 Queen

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Grand Deluks SingleKamar Grand Deluks Single

Kamar Grand Deluks Single

28m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 3.090.687

Kamar Grand Deluks Single

BedBed
BathroomBathroom
1/2

28m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Grand Deluxe Twin

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

2 Single

2 Single

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Grand Deluxe Twin

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

2 Single

2 Single

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Premier KingKamar Premier King

Kamar Premier King

35m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 3.451.225

Kamar Premier King

Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
Bathroom 3Bathroom 3
Bathroom 4Bathroom 4
1/4

35m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Premier King

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 King

1 King

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Premier King

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Premier Club King

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Premier SingleKamar Premier Single

Kamar Premier Single

35m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 3.451.225

Kamar Premier Single

Bed 1Bed 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bed 3Bed 3
Bathroom 4Bathroom 4
1/4

35m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Premier Twin

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

2 Single

2 Single

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Premier Twin

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

2 Single

2 Single

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Premier Club Twin

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

2 Single

2 Single

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks QueenKamar Deluks Queen

Kamar Deluks Queen

28m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 3.708.782

Kamar Deluks Queen

11
22
33
44
Bed 5Bed 5
Bed 6Bed 6
Bed 7Bed 7
Bed 8Bed 8
1/8

28m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Signature Deluxe Queen

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 Queen

1 Queen

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Signature Deluxe Queen

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 Queen

1 Queen

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Premier KingKamar Premier King

Kamar Premier King

36m²

air_conditioning

air_conditioning

bathtub

bathtub

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 3.966.339

Kamar Premier King

Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
1/2

36m²

air_conditioning

air_conditioning

bathtub

bathtub

free_wifi

free_wifi

Kamar Signature Premier King

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 King

1 King

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Signature Premier King

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Suite KingSuite King

Suite King

59m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 7.340.383

Suite King

11
22
33
44
BathroomBathroom
Bed 6Bed 6
Bed 7Bed 7
Bed 8Bed 8
Bed 9Bed 9
Bed 10Bed 10
Bed 11Bed 11
Bed 12Bed 12
1/12

59m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Signature Suite King

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Informasi Umum Orchard Hotel Singapore

Informasi Umum Orchard Hotel Singapore

Booking Orchard Hotel Singapore

Negara Singapura memang terkenal sebagai salah satu melting pot di Asia Tenggara karena keberagaman budayanya. Namun, ada satu hal yang paling memorable buat para wisatawan mancanegara dan pecinta shopping. Ya, apa lagi kalau bukan Orchard Road yang penuh dengan outlet dari brand desainer? 

Makanya, sobat tiket yang ingin berbelanja sepuasnya di sana sangat disarankan buat booking Orchard Hotel Singapore. Letaknya yang ada di 442 Orchard Road, Singapura dekat banget dengan banyak pusat perbelanjaan. Apa saja ya fasilitas hotel ini? Yuk, kita temukan jawabannya bareng-bareng!


 

Tipe Kamar Orchard Hotel Singapore

Mungkin kesan pertama yang akan sobat tiket dapatkan setelah booking Orchard Hotel Singapore adalah mewah serta timeless. Setiap kamar di hotel ini memiliki area kerja, amenities untuk membasuh diri serta menyeduh minuman panas, TV satelit, lemari baju, dan shower air hangat buat melengkapi nuansa klasiknya. Beberapa bahkan punya ruang tamu terpisah dan bathtub, lho! Kelima tipe kamar di bawah ini pasti bakal memanjakanmu:

  • Grand Deluxe Twin/Queen;
  • Premier Twin/King/Club King;
  • Signature Deluxe Queen;
  • Signature Premier King;
  • Signature Suite King.

*Tipe kamar yang bisa dipilih di laman tiket.com mungkin berbeda dengan jenis yang tersedia di website resmi hotel.


 

Harga Orchard Hotel Singapore

Kisaran harga kamar yang ditawarkan oleh hotel mewah ini tentunya sangat selaras dengan kualitas premiumnya, yaitu mulai dari Rp3.400.000 sampai Rp9.100.000 per malam. Meskipun harga tersebut nggak bersifat permanen, sobat tiket tetap bisa booking Orchard Hotel Singapore dengan lebih hemat, lho. Caranya, cek harga kamar yang kamu inginkan pada rentang tanggal tertentu di aplikasi tiket.com. Simpel banget kan?


 

Fasilitas & Aktivitas

Sobat tiket pasti bakal betah banget berkegiatan di Orchard Hotel Singapore, deh. Soalnya, fasilitas umum yang tersedia di lingkungan hotel sangat bersaing dengan jumlah fasilitas di kamarnya. Saat kamu beranjak keluar dari kamar, ini dia sarana dan layanan yang bisa kamu akses:

  • WiFi umum;
  • Kolam renang dan gym;
  • Lift;
  • Penatu;
  • Resepsionis 24 jam;
  • Antar jemput bandara.


 

Dining & Restaurant

Menikmati hidangan internasional di restoran hotel yang fancy banget memang terdengar menarik. Apalagi kalau kamu mau memanjakan diri tanpa perlu repot-repot meninggalkan gedung hotel. Semisal sobat tiket penasaran sama tempat makan hits di sekitar Orchard Road, kamu cukup berjalan kaki ke sini:

  • The Mediterranean Deli Turk;
  • One-Ninety Restaurant;
  • The Ship Restaurant @ Shaw Centre;
  • Shashlik Restaurant.


 

Weddings & Events

Di Orchard Hotel Singapore, sobat tiket dapat menyewa berbagai macam ruang konferensi atau ballroom yang daya tampungnya berbeda-beda. Buat pertemuan atau pelatihan yang lebih interaktif, ruang rapat berukuran kecil sampai sedang cocok banget buat kebutuhanmu. Sementara itu, ballroom dan aula lainnya yang lebih besar sangatlah pas untuk perayaan besar-besaran.

 

Tempat Wisata Terdekat Singapura dari Hotel

Selain ketiga pusat perbelanjaan yang sudah disebutkan, sobat tiket juga dapat mengunjungi Mustafa Centre untuk mengincar produk favoritmu. Setelah puas shopping, jangan lupa sempatkan waktu buat melihat keindahan alam dan keunikan budaya di Singapura! Liburanmu bakal tambah memorable di tempat-tempat wisata ini:

  • Singapore Botanic Gardens;
  • Museum of Ice Cream Singapore;
  • National Museum of Singapore;
  • Southern Ridges;
  • Imbiah Lookout.


 

Hotel Serupa di Singapura

Orchard Road juga terkenal dengan banyak hotel kelas atas yang mewah, lho! Wajar, soalnya antusiasme para pelancong internasional buat berbelanja di sini nggak pernah berkurang. Jadi, kamu nggak bakal kesusahan mencari hotel bintang 5 selain Orchard Hotel Singapore, seperti:

Ingin jalan-jalan ke Orchard Road, Singapura tanpa bikin kantong bolong? Ada cara buat mewujudkannya, lho. Cus, booking Orchard Hotel Singapore dengan berbagai promo yang bikin liburan hemat hanya di tiket.com! Liburan terbaikmu dimulai dari sekarang, sobat tiket.