Orchard Parksuites, Orchard
Orchard Parksuites, Orchard
Orchard Parksuites, Orchard
Orchard Parksuites, Orchard
Orchard Parksuites, Orchard
+ 31 lainnya
Apartment

Orchard Parksuites

Somerset, Orchard

Review

Tiket
5.0
Fantastis
Dari 1 review
Tripadvisor
Dari 580 review
Review yang paling membantu
IW
13 Okt 2019 - Keluarga
5.0/5
Lokasi startegis, keramahan staf
Lokasi
11 Orchard Turn, Singapore 238800
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Orchard Parksuites?
Orchard Parksuites beralamat di 11 Orchard Turn, Singapore 238800
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Orchard Parksuites?
Waktu untuk check-in di Orchard Parksuites adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Orchard Parksuites?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
Apakah di Orchard Parksuites tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Orchard Parksuites tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Tenis
Fitness
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
WiFi publik
Lift
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan dibolehkan
 

Review

5.0
Fantastis
Dari 1 review
Kebersihan
5.0
Fasilitas
5.0
Lokasi
5.0
Pelayanan
5.0
Kepantasan harga
5.0
Keluarga
1
Medis
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
IW
13 Okt 2019 - Keluarga
5.0/5
Lokasi startegis, keramahan staf
4.5
Dari 580 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.0
Lokasi
5.0
Layanan
4.5
Nilai
4.0
Pasangan
46
Keluarga
315
Wisata sendiri
16
Berlibur dengan teman
17
Bisnis
125
uncontactable
21 Nov 2012 -
Ada banyak apartemen di Singapura. Kami memilih tempat ini karena kami terkesan dengan depan personil penuh perhatian dan hangat meja ketika kami pertama kali datang untuk memeriksa tempat ini. Kami telah sejak memasang di sini selama 4 bulan dan mungkin lain 3 months.Pros lebih: 1. Staf penuh perhatian, penuh gairah. Mereka selalu menyambut kami dengan senyum cemerlang. Saya sangat menuntut dan mereka tidak pernah gagal untuk mengesankan. Mereka mencerahkan kita sehari-hari dan memastikan kita baik pampered.2. Mereka mengorganisir pesta dan mengundang semua tamu untuk bergabung. Kami telah menghadiri festival kue bulan, halloween dan kami berharap untuk Natal party.3. Rumah tangga prompt dan membuat sebuah titik untuk mengingat kebiasaan kita dan bagaimana kita ingin unit kami harus tetap bersih dan tidy.4. Orang-orang keamanan adalah yang terbaik. Mereka tidak concierge tetapi mereka selalu siap untuk membantu membawa barang. Singapura mengalami hujan lebat, mereka memegang payung dan membantu kami untuk mobil kami. 5. Ketika istri saya tidak merasa baik, mereka mengirim buah-buahan dan bunga sampai dengan unit kami. Bravo! 6. Bagi mereka yang umpan balik bahwa kamar mereka kecil. Saya pikir itu adalah komentar yang tidak adil. Ini bermuara pada berapa banyak Anda membayar setiap bulan. Penthouse tersedia jika Anda suka ruang besar. Kami mencintai ukuran unit kami dan itu bukan penthouse.Kudos kepada tim di Parksuites Orchard (nama tidak dalam urutan merit): Jason, Siew Peng, Ernest, Wee Keong, Idham, Diana, Eza, Ali, Randy , Mr Tan dan Mr Yong.Cons: 1. Mereka harus membersihkan sofa dan bantal di semua often.2 unit. Penyebaran saat sarapan untuk sadar kesehatan tetapi tidak ada makanan Jepang. Bagaimana membawa kembali bubur? Beberapa kue wortel goreng dan beehoon goreng dengan daging makan siang akan menyenangkan. Saya akan senang menjadi terkejut dengan makanan tidak sehat sesekali ... mungkin untuk makan malam? 3. Saya perlu latte, meskipun setelah 3 pm. Beberapa buah Tart akan menyenangkan terutama selama weekends.4. Tidak pernah mampu mengorganisir pesta BBQ karena hanya ada 10 kursi. Baik jika Anda ingin bermain chairs.5 musik. Kolam renang adalah sebuah taman burung Mini setiap morning.6. Perlu untuk datang dengan ide-ide lebih untuk tamu kejutan. Saya ingin melihat wisata gratis ke attractions.Summary wisata: Tempat yang sangat bahagia dan nyaman untuk tinggal jangka pendek dan jangka panjang. Lokasi sangat baik terhubung dengan transportasi publik. Mal berada dalam sepelemparan batu pergi. Jadilah petualang, naiklah MRT, memiliki makanan yang baik di luar Orchard.
Persimmone
05 Nov 2012 -
Menginap di apartemen dengan dua kamar tidur. Kamarnya kecil dan sederhana, seprainya robek dan bernoda. Dapurnya sangat sesak dan tertutup, sangat sulit untuk bergerak ke sana-kemari, dengan mesin cuci yang terpasang di sudut, di sebelah kulkas kecil yang membuat kegiatan mencuci terhalangi. Yang mengejutkan saya adalah pelayan pembersih kamar yang masuk dengan sebuah ember yang penuh berisi kain-kain untuk mengelap meja dan permukaan lainnya, dan di ember yang sama pula terdapat sikat toilet yang digunakan untuk menyikat seluruh toilet di apartemen. Itu artinya kain lap yang dikeluarkannya dari ember itu untuk mengelap permukaan meja telah terkontaminasi oleh bulu-bulu dari sikat toilet tersebut! Sarapan pagi gratisnya kebanyakan berupa sereal, keju, roti, dan minuman ringan. Tidak ada pilihan menu khas Asia. Semua petugas layanannya dalam keadaan prima. Poin plusnya adalah: lokasinya tepat berseberangan jalan dengan pusat-pusat perbelanjaan yang besar.
dewigetaway
04 Mar 2018 - Keluarga
Cari hotel yang strategis di jalan raya utama orchard ??? Pilih hotel ini aja. Walau di pusat kota tapi gak bising. Kamarnya nyaman dan chic. Walau sarapannya gak terlalu banyak macamnya tapi enak enak.Pelayanannya ramah dan efisien. Gak pake lama check in nya. Datang - 1 2 3 - syuttt lsg masuk kamar ngadem. Just strolling mau ke Takashimaya - Ion - Tang.Turun lift keluar hotel nyebrang langsung liat hebohnya orchard. Cukup loncat masuk mall. Buat yang muslim. Tepat pinggir hotel ada mesjid besar yang bagus banget. Top deh lokasinya. Buat yang 1 - 2 days trip di sekitaran orchard. Recommended banget stay disini.
RenaHarry
11 Mar 2014 - Berlibur dengan teman
Lokasi sangat strategis sekali dan mudah dijangkau, dekat dengan stasiun MRT dan dekat dengan lokasi-lokasi belanja Orchard Road, Kamar utama yang cukup luas, dilengkapi fasilitas dapur, sangat memudahkan kita jika ingin tinggal beristirahat di kamar seharian.. dilengkapii juga fasilitas kolam renang untuk anak-anak ..
Nixz_Cullen_Cravenz
17 Jan 2013 - Keluarga
Berasa rumah sendiri dengan segala kehangatan para karyawannya. Setiap weekend, tidak ada breakfast. Tapi diganti dengan lunch untuk para tamu berkebangsaan Indonesia. Really great! Tapi agak disayangkan, kurang adanya informasi, jadinya banyak tamu Indonesia yang nggak ngerti soal ini, kalau tidak bertanya pada receptionist.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.