lcpo
Tiket.com logo
Elite RewardsCek Order
MasukDaftar
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Tiket.com logo
Public Area 1, PARKROYAL COLLECTION Marina Bay, Singapore, SingapuraPublic Area 1, PARKROYAL COLLECTION Marina Bay, Singapore, Singapura
Others 2, PARKROYAL COLLECTION Marina Bay, Singapore, SingapuraOthers 2, PARKROYAL COLLECTION Marina Bay, Singapore, Singapura
Exterior & Views 3, PARKROYAL COLLECTION Marina Bay, Singapore, SingapuraExterior & Views 3, PARKROYAL COLLECTION Marina Bay, Singapore, Singapura
Food & Drinks 4, PARKROYAL COLLECTION Marina Bay, Singapore, SingapuraFood & Drinks 4, PARKROYAL COLLECTION Marina Bay, Singapore, Singapura
Bedroom 5, PARKROYAL COLLECTION Marina Bay, Singapore, SingapuraBedroom 5, PARKROYAL COLLECTION Marina Bay, Singapore, Singapura
Lihat semua foto
Hotel
Pas buat keluarga & anak

PARKROYAL COLLECTION Marina Bay, Singapore

4.74/5

(24 review)
Marina Bay, Singapura
Diskon Valentine
Diskon Valentine

Mulai dari

IDR 6.129.885

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

maps
6 Raffles Boulevard, Marina Square
Lihat semua
Restoran

Nectar

Restoran

26m

Tempat belanja

Marina Square

Tempat belanja

95m

Hiburan & permainan

Pororo Park Singapore

Hiburan & permainan

109m

Landmark lain

Suntec Singapore Convention & Exhibition Centre

Landmark lain

159m

Stasiun kereta

Stasiun MRT Esplanade

Stasiun kereta

306m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Tamu dinyatakan positif Covid-19 selama menginap, akan ada biaya 1 malam beserta biaya pembersihan $100++

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 13 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 11:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang PARKROYAL COLLECTION Marina Bay, Singapore

Selengkapnya

Terletak di jantung distrik Marina, PARKROYAL COLLECTION Marina Bay, Singapura berjarak 2 2 menit berjalan kaki (150 m) dari stasiun MRT Esplanade, 9 menit berjalan kaki dari stasiun MRT City Hall. Marina Square Shopping Mall berjarak satu menit berjalan kaki (100m), Suntec City berjarak 7 menit berjalan kaki (550m) dan Raffles City Shopping Centre berjarak 8 menit berjalan kaki (600m).


Selain 4 restoran dan 1 Lounge, hotel bebas-rokok ini juga menawarkan spa layanan lengkap dan kolam renang air mineral outdoor. Sebuah pusat kebugaran 24-jam yang lengkap memberikan para tamu kesempatan untuk berolahraga selama mereka tinggal, PARKROYAL COLLECTION Marina Bay, Singapura menawarkan yang terbaik dari keramahan Singapura yang terkenal.


Menampilkan pencahayaan yang hangat dan jendela dari lantai ke langit-langit, kamar-kamar di PARKROYAL COLLECTION Marina Bay, Singapura menawarkan pemandangan Marina Bay dan cakrawala kota. Masing-masing didekorasi secara elegan dengan TV layar datar dan fasilitas membuat teh / kopi.


Kesemua 575 unit Kamar menawarkan fasilitas ekstra seperti jubah mandi dan sandal, ditambah juga Wi-Fi gratis, Internet kabel gratis, dan televisi layar datar dengan TV kabel. Para tamu juga akan menemukan balkon, layanan kamar 24 jam, dan lemari es.

Melayani para penjelajah yang sadar dan penuh perhatian, PARKTOYAL COLLECTION Marina Bay, Singapura berfokus pada getaran gaya dan kontemporer yang dihidupkan melalui arsitektur ikonik, keramahan lingkungan, dan pengalaman gaya hidup.

Bangunan ini telah tersertifikasi SG Clean oleh Pemerintah Singapura. SG Clean adalah sebuah jaminan kualitas bahwa bangunan ini telah mengikuti standar kebersihan lingkungan ruang publik di seluruh gedung beserta halamannya. Dikenakan perpanjangan setelah kedaluwarsa.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di PARKROYAL COLLECTION Marina Bay, Singapore?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di PARKROYAL COLLECTION Marina Bay, Singapore?

Di mana alamat PARKROYAL COLLECTION Marina Bay, Singapore?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di PARKROYAL COLLECTION Marina Bay, Singapore?

Apa saja fasilitas yang tersedia di PARKROYAL COLLECTION Marina Bay, Singapore?

Apakah di PARKROYAL COLLECTION Marina Bay, Singapore tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Kam, 02 Feb 2023- Jum, 03 Feb 2023 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar Premier King atau TwinKamar Premier King atau Twin

Kamar Premier King atau Twin

33m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 6.129.885

Kamar Premier King atau Twin

BedBed
BathroomBathroom
1/2

33m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Lifestyle Premier King/Twin

Bisa refund & reschedule s.d. 1 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 King atau Twin

1 King atau Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Lifestyle Premier King/Twin

Bisa refund & reschedule s.d. 1 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 King atau Twin

1 King atau Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Lifestyle Premier King/Twin

Bisa refund & reschedule s.d. 1 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 King atau Twin

1 King atau Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King atau TwinKamar Deluks King atau Twin

Kamar Deluks King atau Twin

31m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 6.458.227

Kamar Deluks King atau Twin

Bed 1Bed 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bed 3Bed 3
Bathroom 4Bathroom 4
1/4

31m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Signature Marina Bay King/Twin

Bisa refund & reschedule s.d. 1 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 King atau Twin

1 King atau Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Signature Marina Bay King/Twin

Bisa refund & reschedule s.d. 1 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 King atau Twin

1 King atau Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Signature Marina Bay King/Twin

Bisa refund & reschedule s.d. 1 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 King atau Twin

1 King atau Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar dengan Ranjang King atau TwinKamar dengan Ranjang King atau Twin

Kamar dengan Ranjang King atau Twin

31m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 8.319.122

Kamar dengan Ranjang King atau Twin

BedBed
BathroomBathroom
1/2

31m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar COLLECTION Club King/Twin

Bisa refund & reschedule s.d. 1 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 King atau Twin

1 King atau Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar COLLECTION Club King/Twin

Bisa refund & reschedule s.d. 1 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 King atau Twin

1 King atau Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Suite KingSuite King

Suite King

63m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 9.632.599

Suite King

Bed 1Bed 1
Bathroom 2Bathroom 2
33
ViewView
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
Bed 16Bed 16
Bathroom 17Bathroom 17
Living AreaLiving Area
Others 19Others 19
Others 20Others 20
Others 21Others 21
1/21

63m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Urban Suite

Bisa refund & reschedule s.d. 1 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Urban Suite

Bisa refund & reschedule s.d. 1 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Informasi Umum PARKROYAL COLLECTION Marina Bay Singapore

Informasi Umum PARKROYAL COLLECTION Marina Bay Singapore

Booking Hotel PARKROYAL COLLECTION Marina Bay Singapore 

Apa yang sobat tiket pikirkan saat mendengar negara Singapura? Biasanya terlintas sebagai surganya belanja barang branded, patung singa, gedung-gedung pencakar langit, dan hotel-hotel yang fancy. Tak hanya itu,  Singapura juga punya banyak objek wisata yang keren buat dikunjungi, lho

Nah, untuk kamu yang mau shopping barang bermerek sekaligus vacation ke tempat wisata yang menyenangkan, pastinya nggak cukup, dong, kalau cuma singgah sehari di Singapura. Tentunya kamu juga butuh tempat istirahat. Makanya, kami sangat menyarankan sobat tiket booking Hotel PARKROYAL COLLECTION Marina Bay, Singapore yang ada di 6 Raffles Boulevard, Marina Bay, Singapore, 039594. 

Tipe Kamar PARKROYAL COLLECTION Marina Bay Singapore 

Sebelum booking Hotel PARKROYAL COLLECTION Marina Bay Singapore, ada baiknya sobat tiket mengetahui tipe kamar apa saja yang tersedia. Hotel ini memiliki lima jenis kamar yang didekorasi dengan ornamen kayu. Soal kelengkapan fasilitasnya, nggak perlu diragukan lagi! Jadi, kamu tinggal bawa koper saja, deh! Ini dia kelima kamar yang bisa dipesan: 

  • Kamar Urban Deluks King/Twin; 
  • Kamar Signature Marina Bay King/Twin; 
  • Kamar Premier King/Twin; 
  • Kamar COLLECTION Club King/Twin; 
  • Kamar Suite King. 

*Daftar tipe kamar yang disebutkan di laman tiket.com belum tentu sama dengan detail pada website resmi hotel.

Harga PARKROYAL COLLECTION Marina Bay Singapore 

Biar bisa booking Hotel PARKROYAL COLLECTION Marina Bay Singapore, sobat tiket harus menyiapkan budget ekstra. Soalnya, harga kamar yang paling murah dimulai dari Rp6200.000 dan harga tipe yang paling premium bisa mencapai Rp13.000.000 per malam. Tapi, harga tersebut bisa berubah kapan pun, lho.  Jangan lupa gunakan promo pesan hotel di tiket.com agar lebih hemat. Supaya kamu dapat promo dan harga ter-update, pastikan kamu cek price list hotel ini di tiket.com secara berkala, ya!

Fasilitas & Aktivitas

Fasilitas umum yang dimiliki oleh hotel bintang 5 ini sangat lengkap, lho. Tentu saja kamu harus booking Hotel PARKROYAL COLLECTION Marina Bay Singapore dulu sebelum menikmatinya. Berikut sejumlah sarana umum yang akan kamu nikmati selama liburan:

  • Kolam renang;
  • Teras;
  • AC;
  • Tempat berjemur;
  • Spa dan gym;
  • WiFi publik;
  • Lift;
  • Restoran;
  • Porter/bellboy;
  • Ruang merokok khusus;
  • Parkir gratis.

Dining & Restaurant 

Nikmati berbagai masakan khas Jepang, Eropa, dan Indonesia yang nikmat di restoran hotel Selain itu, kamu juga bisa bersantai ditemani minuman segar dan finger food yang ciamik di bar. Berikut beberapa tempat makan yang bisa kamu kunjungi saat lagi mood bersantai di hotel:

  • Peach Blossoms; 
  • Peppermint; 
  • Portman’s Bar; 
  • Skyline Bar; 
  • Sushi Jiro; 
  • Ruth’s Chris Steak House. 

Wedding & Events 

Rasakan uniknya PARKROYAL COLLECTION dengan pilihan ruangan serbaguna yang menawan. Digunakan untuk rapat formal atau acara sosial yang lebih intim, kamu bisa menyewa berbagai macam ruang konferensi atau ballroom dengan kapasitas besar. Paket konsumsi yang bisa dinikmati para tamu undangan juga worth it banget, lho!

Tempat Wisata Terdekat Singapura dari Hotel 

Kalau mencari tempay hiburan,  PARKROYAL COLLECTION Marina Bay Singapore termasuk Hotel dekat Universal Studios Singapore. Di taman bermain tersebut, tersedia berbagai hiburan indoor yang menyenangkan. Kamu juga bisa bertemu dengan karakter dari film-film favoritmu, lho! Kalau kamu menginap di hotel ini, kamu dapat menghemat waktu tempuhmu. Selain bermain di Universal Studios, masih ada berbagai macam spot wisata menarik yang nggak boleh dilewatkan seperti:

  • ArtScience Museum; 
  • SkyPark Observation Deck; 
  • Sampan Rides; 
  • Digital Light Canvas; 
  • Spectra - A Light and Water Show. 

Hotel Serupa di Singapura

Kamu nggak perlu takut kalau kehabisan pilihan hotel bintang 5 yang sekomplet dan senyaman PARKROYAL COLLECTION Marina Bay Singapore. Kota Singapura yang megah juga menawarkan berbagai macam hotel mewah untuk melengkapi agenda liburanmu. Ini dia beberapa tempat yang kami rekomendasikan: 

Nggak perlu berlama-lama lagi kalau kamu mau mewujudkan liburan idealmu di Singapura. Langsung saja, yuk, booking Hotel PARKROYAL COLLECTION Marina Bay Singapore di tiket.com yang menawarkan proses checkout superpraktis! Selain itu, promo spesialnya juga menantimu, lho!